splint3r Опубликовано Июль 12, 2022 Share Опубликовано Июль 12, 2022 (изменено) ну раз надо создать темку для аксессуара( хз конечно зачем он мне) то придется создать... нахаляву и уксус сладкий. так что ищу пати 10м(8м?) на танке, играю чисто полетать на олимп месяц-два до осени и на спотах повоевать. из плюсов - онлайн от 12ч(надо же как то бустяку фармить, а фп это не мой метод), вроде бы более менее адекватный(хотя какой псих признается что он шизик?), детей, собак нет из минусов - с некоторыми новыми версиями серверов ТСа не дружу, на масс гвг ходить не люблю, на аккаунтах ПЛа не играю, стартовым донатом не закидываюсь вообщем если что пишите письма до востребования, а также на крайний случай дискорд splintr#7550 Отредактировал Июль 12, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Enc Опубликовано Июль 13, 2022 Share Опубликовано Июль 13, 2022 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuran Опубликовано Июль 13, 2022 Share Опубликовано Июль 13, 2022 Старый, мы тут коммьюнити с гохи собираем, го к нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Июль 13, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 13, 2022 20 минут назад, Asuran сказал: Старый, мы тут коммьюнити с гохи собираем, го к нам. зовите куда че. все равно спрос на старые ватники тут никакой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Июль 13, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 13, 2022 52 минут назад, Enc сказал: привет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuran Опубликовано Июль 13, 2022 Share Опубликовано Июль 13, 2022 1 минуту назад, splint3r сказал: зовите куда че. все равно спрос на старые ватники тут никакой пиши в тг @AsuranInSide Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fate Опубликовано Июль 14, 2022 Share Опубликовано Июль 14, 2022 В 12.07.2022 at 19:19, splint3r сказал: ну раз надо создать темку для аксессуара( хз конечно зачем он мне) то придется создать... нахаляву и уксус сладкий. так что ищу пати 10м(8м?) на танке, играю чисто полетать на олимп месяц-два до осени и на спотах повоевать. из плюсов - онлайн от 12ч(надо же как то бустяку фармить, а фп это не мой метод), вроде бы более менее адекватный(хотя какой псих признается что он шизик?), детей, собак нет из минусов - с некоторыми новыми версиями серверов ТСа не дружу, на масс гвг ходить не люблю, на аккаунтах ПЛа не играю, стартовым донатом не закидываюсь вообщем если что пишите письма до востребования, а также на крайний случай дискорд splintr#7550 xDD черепаха стал партийным игроком?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Июль 14, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 14, 2022 4 часа назад, Fate сказал: xDD черепаха стал партийным игроком?) ну я ж 70% времени игры в л2 в пати всегда катал. это в последние годы уже забил х. и вообще, тема ради аксессуара че шифруесся? со стима удалил, дискорд второй завел кредитов чтоли набрал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fate Опубликовано Июль 14, 2022 Share Опубликовано Июль 14, 2022 (изменено) 5 минут назад, splint3r сказал: ну я ж 70% времени игры в л2 в пати всегда катал. это в последние годы уже забил х. и вообще, тема ради аксессуара че шифруесся? со стима удалил, дискорд второй завел кредитов чтоли набрал ? меня в стиме взломали,удалили френдлист и пытались шмот увести) а второй дискорд потому что спама менеше в нем, первый чистить впадлу)) Отредактировал Июль 14, 2022 Fate Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts