Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

пати

Recommended Posts

ну раз надо создать темку для аксессуара( хз конечно зачем он мне) то придется создать... нахаляву и уксус сладкий.

так что ищу пати 10м(8м?) на танке, играю чисто полетать на олимп месяц-два до осени и на спотах повоевать.

из плюсов - онлайн от 12ч(надо же как то бустяку фармить, а фп это не мой метод), вроде бы более менее адекватный(хотя какой псих признается что он шизик?), детей, собак  нет

из минусов - с некоторыми новыми версиями серверов ТСа не дружу, на масс гвг ходить не люблю, на аккаунтах ПЛа не играю, стартовым донатом не закидываюсь

вообщем если что пишите письма до востребования, а также на крайний случай дискорд splint♿r#7550

Отредактировал splint3r

20 минут назад, Asuran сказал:

Старый, мы тут коммьюнити с гохи собираем, го к нам.

зовите куда че. все равно спрос на старые ватники тут никакой spacer.png

В 12.07.2022 at 19:19, splint3r сказал:

ну раз надо создать темку для аксессуара( хз конечно зачем он мне) то придется создать... нахаляву и уксус сладкий.

так что ищу пати 10м(8м?) на танке, играю чисто полетать на олимп месяц-два до осени и на спотах повоевать.

из плюсов - онлайн от 12ч(надо же как то бустяку фармить, а фп это не мой метод), вроде бы более менее адекватный(хотя какой псих признается что он шизик?), детей, собак  нет

из минусов - с некоторыми новыми версиями серверов ТСа не дружу, на масс гвг ходить не люблю, на аккаунтах ПЛа не играю, стартовым донатом не закидываюсь

вообщем если что пишите письма до востребования, а также на крайний случай дискорд splint♿r#7550

xDD черепаха стал партийным игроком?)

4 часа назад, Fate сказал:

xDD черепаха стал партийным игроком?)

ну я ж 70% времени игры в л2 в пати всегда катал. это в последние годы уже забил х. и вообще, тема ради аксессуара

че шифруесся? со стима удалил, дискорд второй завел 😄 кредитов чтоли набрал ?

5 минут назад, splint3r сказал:

ну я ж 70% времени игры в л2 в пати всегда катал. это в последние годы уже забил х. и вообще, тема ради аксессуара

че шифруесся? со стима удалил, дискорд второй завел 😄 кредитов чтоли набрал ?

меня в стиме взломали,удалили френдлист и пытались шмот увести) а второй дискорд потому что спама менеше в нем, первый чистить впадлу))

Отредактировал Fate