Aleksandras Belovas Опубликовано Июль 12, 2022 Share Опубликовано Июль 12, 2022 (изменено) Добрый вечер. Буду старартовать на даном проекте ишу с кем бы поиграть. Так как щас у меня отпуск еще 2-3 месеца буду играть много так что ищу сильных ребят. О себе мне 28 лет Александр Живу в Литве. Взязь есть любая опыть игры ла 2 большая.но всех тонкостей ремастеред не знаю.Донат со старта фулл. Отредактировал Июль 12, 2022 Aleksandras Belovas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galax Опубликовано Июль 12, 2022 Share Опубликовано Июль 12, 2022 Приветствую! Присмотрись к клану сольников NORDS С 15 июля начинаем принимать желающих в клан в нашем Тимспике каждый день, в 21.00 по мск, заходите, будем знакомиться адрес TeamSpeak nords.vts3.ru или 51.75.37.150:9751 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Луч Ра Опубликовано Июль 13, 2022 Share Опубликовано Июль 13, 2022 Здравствуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandras Belovas Опубликовано Июль 13, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 13, 2022 4 часа назад, Луч Ра сказал: Здравствуй Привет привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deavy Jons Опубликовано Июль 21, 2022 Share Опубликовано Июль 21, 2022 Дай Телегу или связь какую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts