Сергей Федотов Опубликовано Июль 13, 2022 Share Опубликовано Июль 13, 2022 Пить будем через ТС , обязательно знать много анекдотов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
c0o1errr Опубликовано Июль 14, 2022 Share Опубликовано Июль 14, 2022 8 часов назад, Сергей Федотов сказал: Пить будем через ТС , обязательно знать много анекдотов!!! Жена говорит мужу. Миша, я джинсы твои новые соседу отдала. — Это в честь чего?! Они все равно тебе не нравились. — Давай Света, тогда и маму твою соседу отдадим. Она мне тоже не нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shi Mei Опубликовано Июль 18, 2022 Share Опубликовано Июль 18, 2022 Биш сам пошутил, сам посмеялся хD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Июль 18, 2022 Share Опубликовано Июль 18, 2022 В 13.07.2022 at 22:36, Сергей Федотов сказал: обязательно знать много анекдотов!!! могу рассказать сказ про федота стрельца, пойдет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts