ENGRUS Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 будет ли цепочка квестов 1-20 с наградой какого то шмота по окончанию? Квест на 2 профу только стандартный?( Марки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 32 минут назад, Northan сказал: вряд ли за донат будет но хз, жди полного описания Если за 2 профу будет найс награда,проще сделать ручками,а твинку купить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 27 минут назад, Northan сказал: проще? я на детородном органе вертел квест второй профы, это самый конченый квест в л2 а если еще и на старте, пол суток уйдет Да хз за последние пару лет изи прохожу,3 в 1 прост делаешь и по времени максимум 4 часа с перекурами и кофейком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 16 минут назад, Northan сказал: расскажешь как на старте за 4 часа прошел) Дак за мага мне изи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ENGRUS Опубликовано Февраль 3, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 3, 2022 Соглашусь, стандартный квест на 2 профу это самый конченый квест в ла2. Планирую играть 3 окна, я взорвусь конечно пока буду на всех проходить квест Как пример на шоке есть альтернативный квест. Очень даже хороший такой вариант. С 23лвл начинаешь цепочку квестов и к концу квеста ты уже 40лвл и со второй профой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 5 минут назад, ENGRUS сказал: Соглашусь, стандартный квест на 2 профу это самый конченый квест в ла2. Планирую играть 3 окна, я взорвусь конечно пока буду на всех проходить квест Как пример на шоке есть альтернативный квест. Очень даже хороший такой вариант. С 23лвл начинаешь цепочку квестов и к концу квеста ты уже 40лвл и со второй профой Там за этот квест дают фул топ д,море огромное кол-во экспы и около 2кк.Не слишком ли жирно с 23 до 42 апаться за 2 часа,быть одетым и при бабле?Дальше то весь кап что делать,если за 2 дня можно будет апнуть потолок?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ENGRUS Опубликовано Февраль 3, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 3, 2022 Про награду и слово не было. Там уже на усмотрение администрации. Но иметь альтернативу самого квеста это идея хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 Только что, ENGRUS сказал: Про награду и слово не было. Там уже на усмотрение администрации. Но иметь альтернативу самого квеста это идея хорошая Без награды нет смысла этого поэтапного квеста,хз зачем ты этот квест 23 лвла в пример привел.Альтернатива 3кк и будет те 2 профаА так до 40 ходи по рб дропай лут,барыж сосками,выкручивайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 5 минут назад, Northan сказал: кто захочет итак смогут за 2 дня качнутся Я не против на альтернативную 2 профу,но лучше это делать в итемах,например в хардин академии убивай мобов и сыпит итемы, условно 500 итемов это 2 профа.Если их еще и продавать можно будет,то сольникам как заработок,а у оконщиков шанс купить итемы твинкам и в путь,про донов молчу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nasty Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 (изменено) 15 минут назад, Northan сказал: я б тоже что то подобное лучше делал, + будет драка за спот\мобов квестовых, фан какой то, чем покупать миллиард сое что бы слетать по всем планетам и галактикам возьмите на вооружение пожалуйста @sout @proStrike Вы тем самым только усложните прокачку профы. Это поможет только задротам, которые качнутся самыми первыми и успеют до всеобщего столпотворения. Вы предлагаете согнать всех в одну локацию, чтобы они набивали себе айтемы. А с вашим предложением, чтоб эти айтемы продавались, там будут находиться не только те, кому реально нужно получить профу, но и те, кто уже получил и хочет заработать денег, и миллионы твинов, созданных для выбивания этих айтемов с целью продажи. В той же Академии Хардина обычно и без вашего предложения яблоку негде упасть, а тут даже представить боюсь, что будет твориться. С драками за спот, с десятком человек на одного моба это действо займёт больше времени, чем прохождение обычной профы 3 в 1. Предложения палладина мне кажутся более обоснованными и логичными, чем ваше. Для тех, кому долго, есть альтернативный квест за 3кк, в чём проблема? Слабо профу ручками пройти, слабо 3кк нафармить? Так не беритесь вообще играть в ММОРПГ, это не ваше. Отредактировал Февраль 3, 2022 Nasty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deep Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 5 минут назад, Northan сказал: нет лучше если у каждой профы будет своя лока, а итемы не будут передаваться А в чем отличие твоего предложения от квеста за 3кк ? Пошел в любую локу, набил 3кк - сдал профу. Места эффективного фарма 30-40 давно известны всем, замесы за топ споты будут и так, если на сервере достаточно людей. А если на старте пусто, то никакими изменениями проф ты не добьешься конкуренции за споты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deep Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 2 минуты назад, Northan сказал: ты на х1 3кк нафармишь дай бог лвлу к 52 Лол-кек. Ты на скилле и опыте, сразу видно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deep Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 6 минут назад, Northan сказал: ну если ты пойдешь все ручками делать саммоном которому эквип нахуй не нужен плюс бить квесты на адену мб раньше нафармишь при условии что все расходники за донат возьмешь а так скинешь скрин когда 3кк нафармишь , без продажи колов я тож потом покекаю Я тут не увидел в описании серва, будут ли шадоу купоны за 1/2 профы. Если будут, то эквип нахер не нужен. До 40 любой маг считай саммон, так что нафармлю без особых проблем к 40 лвл +/-. А вот тратить ли первые 3кк на сдачу профы это уже вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deep Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 2 минуты назад, Northan сказал: ну вот с 40лвла скинешь скрин где у тя 3кк) Это спор слепого с глухим. Даже если я тебе скину этот скрин ты же скажешь, что я продал колы, или мне пак скинул, или я твинком нафармил. Или мне 4х часовое видео для тебя спецом подготовить ? Камон, это же не классик образца 2014, где добыча адены была реально сложной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nasty Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 48 минут назад, Northan сказал: вообще не понимаю кто в хардине качается)))) ну если вы домохозяйка\работяга для которо(го)ой стартовая гонка не важна, да профу можно и сутки делать не торопясь, а если это пак которому нужно на старте быстрее вырваться, то это огромная потеря времени нафармить 3кк на х1 на лоу лвле? 21кк на фулл пак, дай бог за неделю нафармится В Хардине качаются биши и ЕЕ, гномы спойлят и дропают там кучу рецептов на ресурсы (не знаю будет ли на этом сервере это актуальным, или рецы на ресы будут в кузне продаваться), многие там просто качаются на соулах, так как этот моб х2. Зайди на любой сервер с хорошим онлайном и увидишь там кучу народа в любой отрезок времени. Спроси у них, зачем они там качаются, если сам не понимаешь. Ну так потратьте один вечерний прайм пака на получение второй профы. Не такая уж ОГРОМНАЯ потеря времени. По сравнению с остальными вы ничего не теряете, так как они тоже будут квесты на профу проходить, всё честно. В чём конкретно ваша проблема? Из мухи слона делаете, ей-богу. У админов и без того есть, чем заняться до открытия, чтобы ещё вам альтернативный квест и особенный дроп с мобов придумывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deep Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 Хардин вообще очень странная локация, там ни денег ни экспы, но при этом толпы народа. Никогда не понимал, что там делать помимо профы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nasty Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 23 минут назад, Northan сказал: качался в хардине последний раз году в 2006-2007 да шо ты арешь на меня, хочешь потратить 4+ часов на профу проходи, арешь и арешь Та не, я хочу, чтоб ты прошёл, тогда перестану на тебя орать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nasty Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 3 минуты назад, Northan сказал: я эту профу на глада проходил миллиард раз меня тошнит от нее уже Сделай реролл в пала для разнообразия. Говорят, уникальная профа, будешь паки ван шотом валить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ENGRUS Опубликовано Февраль 3, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 3, 2022 Закрывайте тему. А то этим форумным спамерам дай только тему чтобы зафлудить тему не по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OneMoreDay Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 Если квесты, стандартные (классические, самое главное не порезанные)), то на 40 лвл можно уже в С одеться Про начальные деревни все сказано в базах (самое главное взять кв на рыбные шоты)), там чуток почитать и решить, все проходить или забить где-то и на что-то. А вот после получения 1й профы, есть актуальные, для тех кто не заморочен прокачкой окон и ЕЕ, в кол-ве от 1 и до бесконечности. Если ТП бесплатные (я не читал о том что и как будет на сервере)) делаем кв Walk of Fate Начинаем с Глудина, кв Vanquish Remnants, он с 21 лвл, как получаем итемы переходим к следующей части Hunt of the Black Lion (тут начинаем с 25 лвл), в этой части ориентируемся на класс и выбираем ту локацию, которая больше подходит. Про кв читаем внимательно в базах, там есть варианты На 27 лвл проходим кв Acts of Evil На 35 приступаем к цепочке кв, которая начинается с кв Temple Executor После получения профы, можно сделать цепочку кв Relic Exploration, в простонародье квест у Kusto Итог, если все делать ручками) то адена не проблема. Это все для тех, кто не любит донатить и хочет "просто посмотреть игру и что будет за серв" После 40 лвл, то ж не обязательно бегать по всем кв подряд, там так же есть пара актуальных кв, нно это уже совсем другая история) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 1 час назад, Deep сказал: Я тут не увидел в описании серва, будут ли шадоу купоны за 1/2 профы. Если будут, то эквип нахер не нужен. До 40 любой маг считай саммон, так что нафармлю без особых проблем к 40 лвл +/-. А вот тратить ли первые 3кк на сдачу профы это уже вопрос. Такой ты смешной челебос. На 40 лвле ты будешь фармить 150-200к в час не вычитая затраты на соски. На 52 лвле фармится 300к в час максимум. К границе в 1кк в час подходишь ближе к 62 лвлу , и то если ты Некр в ВОСе. Нафармить за 4 часа 3кк на старте и качнув к этому времени 40 лвл , ясно)))) Очередной мамкин профессионал с лучшего в мире рифтосервера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 10 минут назад, OneMoreDay сказал: Если квесты, стандартные (классические, самое главное не порезанные)), то на 40 лвл можно уже в С одеться Про начальные деревни все сказано в базах (самое главное взять кв на рыбные шоты)), там чуток почитать и решить, все проходить или забить где-то и на что-то. А вот после получения 1й профы, есть актуальные, для тех кто не заморочен прокачкой окон и ЕЕ, в кол-ве от 1 и до бесконечности. Если ТП бесплатные (я не читал о том что и как будет на сервере)) делаем кв Walk of Fate Начинаем с Глудина, кв Vanquish Remnants, он с 21 лвл, как получаем итемы переходим к следующей части Hunt of the Black Lion (тут начинаем с 25 лвл), в этой части ориентируемся на класс и выбираем ту локацию, которая больше подходит. Про кв читаем внимательно в базах, там есть варианты На 27 лвл проходим кв Acts of Evil На 35 приступаем к цепочке кв, которая начинается с кв Temple Executor После получения профы, можно сделать цепочку кв Relic Exploration, в простонародье квест у Kusto Итог, если все делать ручками) то адена не проблема. Это все для тех, кто не любит донатить и хочет "просто посмотреть игру и что будет за серв" После 40 лвл, то ж не обязательно бегать по всем кв подряд, там так же есть пара актуальных кв, нно это уже совсем другая история) Да только вся база квестов\мобов\нпц взята с хроник ИНТЕРЛЮД и там нет ни квестов кусто , ни призрачного лиса , награды за профы меньше чем на ХФ. Одеться в Ц это же не камон шмот купить за 300к, Это 2.2кк Композит тело в люксоре за Д и Ц кристалы и 7кк Пуха+2кк вставить СА +2.5кк Ц бижа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OneMoreDay Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 11 минут назад, Northan сказал: классно стелишь, только тут квесты х1 и интерлюд, многих квестов на адену нет в том числе кусто, а за валк фейт ты 16к вроде как от силы адены получишь, или вообще 9к Я не стелю, а рассказываю, читаем внимательно, если Вы уже здесь не можете разобраться, то может ну на) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OneMoreDay Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 7 минут назад, EdikIzRMT сказал: Да только вся база квестов\мобов\нпц взята с хроник ИНТЕРЛЮД и там нет ни квестов кусто , ни призрачного лиса , награды за профы меньше чем на ХФ. Одеться в Ц это же не камон шмот купить за 300к, Это 2.2кк Композит тело в люксоре за Д и Ц кристалы и 7кк Пуха+2кк вставить СА +2.5кк Ц бижа. Убираем квесты с HF, остается классика, даже эти кв помогут одеться в С, не коммон, кстати, коммон я бы вообще убрал, тот кто его придумал, вбил очередной гвоздь в игру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 7 минут назад, OneMoreDay сказал: Убираем квесты с HF, остается классика, даже эти кв помогут одеться в С, не коммон, кстати, коммон я бы вообще убрал, тот кто его придумал, вбил очередной гвоздь в игру Ну распиши плиз , какие квесты помогут набрать хотябы больше 1кк ?))) Мне вот интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts