Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Квесты

ENGRUS

Recommended Posts

Только что, Northan сказал:

ты нас играть учишь что ли?)
там парень рассказывает шо 3кк изи на х1 к 40 фармит, мы об этом разговариваем, хотим что бы секрет свой раскрыл

Боже упаси, учить вас (Вас) играть)))) я высказал свое мнение, в данной теме, если же вам (Вам) оно не интересно, пропустите, не заостряйте внимания. Что касаемо "шо 3кк изи на х1", то да для меня это "изи")))) это без доната)  я тут по осени, зашел на один проект, ну так "посмотреть, что это за х1 они придумали", ну и ради спортивного интереса, смогу ли я на х1 дойти хотя бы до 61 за месяц (правда основа там HF, а не Интер), как оказалось в соло, не 24/7, правда с ПА, как Вы сказали "изи")

Только что, EdikIzRMT сказал:

Ну распиши плиз , какие квесты помогут набрать хотябы больше 1кк ?))) Мне вот интересно.

Так я расписал)))) уберите все кв с HF, там остается 3 кв) со старых хроник

2 минуты назад, Northan сказал:

до 61го качаться 3-4 дня на релаксе

ладно, шо то у меня от ваших сказок очко полыхать начинает, мамкины фармерки)

Сами себе противоречите

Так это, вам бы к проктологу, не запускайте

3 минуты назад, OneMoreDay сказал:

Так я расписал)))) уберите все кв с HF, там остается 3 кв) со старых хроник

Понял , спасибо за помощь.
За первые два квеста дают по 50-70 аден за итем (О_о ????)))) . В третьем квесте дают 90к за 1.5часа набивания итемов.
Круто. Бомба. Пушка.
Чтобы нафармить ~~~ 1кк мне надо убить ~~~ 15к мобов 22 уровня///

*ушел богатеть*

9 минут назад, EdikIzRMT сказал:

Ну распиши плиз , какие квесты помогут набрать хотябы больше 1кк ?))) Мне вот интересно.

Я не буду расписывать, так как я обычно храню это в секрете, чтобы не плодить конкурентов, но намекну, что есть квесты не только на адену. Самй вкусный квест берётся с 35 уровня, там только дурачок до 40 3кк не накопит. Но кач, конечно, просядет, по экспе он невыгодный. 

1 минуту назад, EdikIzRMT сказал:

*ушел богатеть*

О, вас уже двое клоунов. Ну ок, чего там, фармите по "150-200к в час не вычитая затраты на соски". Просто рукалицо. 

ага под дионом миллиард бесполезных мобов набивать, кайфовый квест, сколько там с него за всю цепочку? 300-400к?

Он не под Дионом)) Я пока не определилась буду ли я тут стартовать. Если всё же нет, то напишу про этот квест. Но его можно найти и самостоятельно, а крутые папки должны знать его без подсказки. 

9 минут назад, Northan сказал:

за все квесты до 40го лвла на х1 можно по квестам накрабить от силы лям к 40) учитывая что это старт серва ик весты на ресы в шутгарде и тд не актуальны
пустая интрига больше похожая на фарс и блеф)

Как скажешь, не собираюсь тебя переубеждать, мне это не надо. Пока что ты даже к правильному городу не приблизился)

Отредактировал Nasty

6 минут назад, Northan сказал:

есть квест в глудио на почти 100к
есть квест у темных на 100к
и цепочка в дионе
все что остальное там от5к до 100к
мадам шо вы мне по ушам катаетесь
я не знаю будет ли тут адена за профу первую, пусть даже если будет это 160к
если пройти все квесты на адену это будет 1-1.5кк к 40му,но ладно будем учитывать, что здесь вроде как за 3 марки второй профы тоже адену дают то это еще +600к

Я же написала выш, что он не на адену 🥺

48 минут назад, Nasty сказал:

Он не под Дионом)) Я пока не определилась буду ли я тут стартовать. Если всё же нет, то напишу про этот квест. Но его можно найти и самостоятельно, а крутые папки должны знать его без подсказки. 

Если тебя не затруднит, можешь и мне сказать об этом квесте, если всё же не стартанешь. Я люблю всякие пасхалки и квестики, тупо мобо дроч мне неочень..

ресурсы не актуальны на старте
шмота пух нормальных тоже нет чтоб в магаз сдать
точки?удочка? тоже не принесет много
напиши в лс а то я горю уже от непонимания ибо играю большую половину жизни в это и знаю почти все квесты

Ресурсы ресурсам рознь. Крафтить и делать дуали начинают уже на подходах к 40. Если не прямо к 40, то сразу после уже можно будет всё продать. А если, как ты выразился, я домохозяйка/работяга, то я к 40 буду подходить чуть позже тебя, и мои ресурсы как раз твой пак и другие подобные и будут покупать, поверь.

10 минут назад, Undertaker сказал:

Если тебя не затруднит, можешь и мне сказать об этом квесте, если всё же не стартанешь. Я люблю всякие пасхалки и квестики, тупо мобо дроч мне неочень..

Не затруднит, но там сам квест представляет из себя мободроч(

7 минут назад, Northan сказал:

ну мы то про старт(первые сутки), а не через 2-3 дня)))
я тоже как бы могу и квесты поделать и гномов что бы сосками барыжить сидеть

Ну это ваши проблемы, что вы всё хотите в первый день. Нас, домохозяек/работяг, и на второй-третий всё устроит)

11 минут назад, Nasty сказал:

Не затруднит, но там сам квест представляет из себя мободроч(

Спасибо. В любом случае, фармить мобов с дополнительной экстра наградой мотивирует больше.

квест на ресы в шутгарде с 23 лвла

1 час назад, Nasty сказал:

Я не буду расписывать, так как я обычно храню это в секрете, чтобы не плодить конкурентов, но намекну, что есть квесты не только на адену. Самй вкусный квест берётся с 35 уровня, там только дурачок до 40 3кк не накопит. Но кач, конечно, просядет, по экспе он невыгодный. 

как-то не стакается....

5 минут назад, Northan сказал:

ну самый профитный квест на ресы в шутгарде да мобов больше набивать, но они набиваються изи  не нужно от моба к мобу бегать
https://linedia.ru/wiki/Grave_Robber_Annihilation
ниже вот альтернатива

https://linedia.ru/wiki/Grave_Robber_Annihilation
вот конченый квест дрочево и рандом ниже
https://linedia.ru/wiki/Gather_Ingredients_for_Pie

таким образом на профу на старте не нафармишь)

@Nasty салют ^^

В Шутгарде хорошие квесты, но лучше туда не ходите. Дайте саппортам там спокойно качаться на нежити. Кроме того, в Шутгарде дешёвые ресурсы, я говорю про другой квест. 😝

все ваше обсуждение разбивается в щепки о два фундаментальных закона получения адены на старте:

закон Оправданного Риска : купить адену на известном сайте за деньги на своей карте\счете

закон Нового Камина: купить колы у админов, сесть на продажу в городе по 20-30к(везде разные цены), в итоге получить налик за те же деньги с карты\счета

ну вот так оно обычно и происходит

раньше можно было еще ручейки ставить на фарм, но этот тип заработка почти везде уже прикрыли

12 минут назад, Northan сказал:

ох уж эти еешки, на оффе так на кх собирали люди

ну суть в том что 10 чаров на скрипте на адриче делают 10 проф за час, потом новая партия и так по кд ) ну а ручейки ботов по нубоквестам это вообще классика жанра...

Отредактировал splint3r

я вот хз были ли в 2008 такие скрипты на оффе

на шадоу валкере вроде было чето похожее уже в 2007 даже. но не настолько совершенное

на рейнджере не знаю, на фарм скриптов у меня не было

я со скриптами и ботами на Вы.

Вы шли бы нахой я ручками люблю😂

короче первый адрик появился только в студенческие годы после оффа это 2012-2015 и то на помойной фрихе с маленьким онлайном спойлера в бсе ставил

я тоже ручками люблю, иначе весь интерес как то пропадает. но когда ты играешь в сообществе где 5 из 10 игроков в пачках вокруг тебя из года в год ботеры со стажем... сам поневоле становишься икспердом

16 часов назад, splint3r сказал:

я тоже ручками люблю, иначе весь интерес как то пропадает. но когда ты играешь в сообществе где 5 из 10 игроков в пачках вокруг тебя из года в год ботеры со стажем... сам поневоле становишься икспердом

Хз поиграл на эсенсе там автобот вообще не понравился,а больше нигде с ботами и не играл,не видел смысла

В 03.02.2022 at 08:40, Northan сказал:

проще? я на детородном органе вертел квест второй профы, это самый конченый квест в л2
а если еще и на старте, пол суток уйдет

Вот твоя вся и игра ))) Явабой донатер )))  Квест за час делается. Ничего в нем конченого нету. 

сколько себя помню, больше трех часов на любую вторую профу у меня не уходило... включая последние годы даже на ремастереде кое где делал, чтоб бабок лишних на эквип хапнуть