Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Квесты

ENGRUS

Recommended Posts

В 03.02.2022 at 10:24, ENGRUS сказал:

Соглашусь, стандартный квест на 2 профу это самый конченый квест в ла2.

Планирую играть 3 окна, я взорвусь конечно пока буду на всех проходить квест

Как пример на шоке есть альтернативный квест. Очень даже хороший такой вариант. С 23лвл начинаешь цепочку квестов и к концу квеста ты уже 40лвл и со второй профой

Да, тоже играл на шоке и очень понравился этот квест. Быстро качаешься, получаешь деньги на экипировку Ц и еще профа засчитывается автоматом. Жаль тут такое врядли будет.

44 минут назад, Northan сказал:

не плохой байт) такого бреда я еще не слышал) за час разве что петушкам профу сделать можно)

ты че дурак? час полтора cдается профа ...  если правильные телепорты делать... ну хер с ним сполер часа 2.5 и бд остальные изи. Откуда вы беретесь если вы пишите что давно в ла2 играете? Тебе люди пишут не больше 3х часов . Это если тупо на чили... И делать все по маркам а если кучей то быстрее.

Отредактировал Старый краб

2 минуты назад, Northan сказал:

ты долбаеб и несешь хуйню, не пиши мне доширачник дегенеративный

может он и долбаеб, я свечку не держал, но он дело говорит. если на релаксе, то часа 3 за все 3 марки по порядку

если делает профи и все 3 сразу - то наверное можно и часа в 1.5 уложиться. но полсуток? я за 24 часа 60 лвл на вальке апал со старта вместе с профой, а ты только квесты 12 часов делаешь?

видимо с тобой чтото не так 🙂

33 минут назад, Northan сказал:

ну посмотрю я как вы на старте за полтора часа профу сделаете

я блять в ахуе)

одни там фармеры перефармеры дохуя 3кк к 40му делают

другие на старте профу за час делают

да видимо со мной что то не так)

ну за час это нереально вторую профу сделать, если тока на куру (которых тут нет) 3кк сделать к 40 можно если ты в 3 окна например и долго качаешься + всякие ипанутые квесты на аденку и прочее делаешь. но это извращенцы

но за 3 часа по идее даже феномен профу сделает мне кажется ))))) *отпиздив по ходу дела на квест мобах пару-тройку паков в соло своим танком*

Отредактировал splint3r

1 минуту назад, Northan сказал:

до 40 качаться где то час, получается через 2.5-3 часа после старта ты кидаешь скрин с профой?

до 40 за час качаются только самые свиньи, обмазанные на старте донатом на тыщи тыщ.

В 03.02.2022 at 14:30, Nasty сказал:

Я не буду расписывать, так как я обычно храню это в секрете, чтобы не плодить конкурентов, но намекну, что есть квесты не только на адену. Самй вкусный квест берётся с 35 уровня, там только дурачок до 40 3кк не накопит. Но кач, конечно, просядет, по экспе он невыгодный. 

Бочки? Хотя он вроде с 32го. 

10 часов назад, splint3r сказал:

ну за час это нереально вторую профу сделать, если тока на куру (которых тут нет) 3кк сделать к 40 можно если ты в 3 окна например и долго качаешься + всякие ипанутые квесты на аденку и прочее делаешь. но это извращенцы

но за 3 часа по идее даже феномен профу сделает мне кажется ))))) *отпиздив по ходу дела на квест мобах пару-тройку паков в соло своим танком*

Вот про феномена неплохо было😀

В 03.02.2022 at 14:30, Nasty сказал:

Я не буду расписывать, так как я обычно храню это в секрете, чтобы не плодить конкурентов, но намекну, что есть квесты не только на адену. Самй вкусный квест берётся с 35 уровня, там только дурачок до 40 3кк не накопит. Но кач, конечно, просядет, по экспе он невыгодный. 

палач храма?

57 минут назад, Vincent сказал:

палач храма?

Палач храма как раз-таки на адену. Как я понимаю, этого квеста тут не будет, так как квесты по интерлюду. 
Я имела в виду квест Черный лебедь, на него выше уже кинули ссылку. 

15 часов назад, Nasty сказал:

Палач храма как раз-таки на адену. Как я понимаю, этого квеста тут не будет, так как квесты по интерлюду. 
Я имела в виду квест Черный лебедь, на него выше уже кинули ссылку. 

На нем  ты не заработаешь))))

4 часа назад, WhiteFoxy сказал:

На нем  ты не заработаешь))))

фулл цепочка около 900к вроде выходила и плавный кач до 38 примерно довольно сносный вариант, особенно для тех кто не спешит и любит профу проходить по схеме 3в1 на 39

В 03.02.2022 at 09:09, WhiteFoxy сказал:

Да хз за последние пару лет изи прохожу,3 в  1 прост делаешь  и  по времени максимум  4 часа с перекурами и кофейком)

при большом онлайне сомневаюсь мой друг)

19 часов назад, Vincent сказал:

фулл цепочка около 900к вроде выходила и плавный кач до 38 примерно довольно сносный вариант, особенно для тех кто не спешит и любит профу проходить по схеме 3в1 на 39

на интерлюде  он не дает сток  и его  вообще тут нет,открою тебе батьковский секрет получения 2 профы за  3кк,тратя полтора часа.Берешь квест на рыбак  соски,фармишь мобов до 40,сдаешь итемы берешь соски удочку д  и рыбачить,продаешь билеты и прочий мусор нпц  рыбаку,профит.Я щас  на новом реборне зарабатываю так)))

21 часов назад, Vincent сказал:

это ты видимо с х2 наградой делал.
на х1 там что-то вроде 420к выходит если не ошибаюсь.

3 часа назад, Northan сказал:

смотри смотри щас насоветуешь

а потом на берегу рыбаки шашлыки и пьянки устраивать будут

уже вижу как гномы валяются вокруг костра

Пьяных гномов обокрасть можно,на это и расчет:DDD