Second Posted July 14, 2022 Share Posted July 14, 2022 Сегодня в 20:00 у нас будет стрим-подкаст на канале Петровича, ссылку дам сюда и в телеграм как только запустится поток. Обсудим фришки л2, деятельность на этом рынке от первого сервера до сотрудничества с самыми крупными ПТС проектами. Поговорим про открытие, которое произойдёт 22 июля и другие темы. Разыграем донат на новом сервере и в целом хорошо проведём время. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерий Бондаренко Posted July 14, 2022 Share Posted July 14, 2022 Большая просьба обсудить возможные ситуации с багоюзом. Не наступайте на грабли чертовой вальки - введите поощрение за нахождение багов и передачу их сапорту, и наказание за умышленное использование их же с целью получения преимущества. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nipal Posted July 14, 2022 Share Posted July 14, 2022 Ждём Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nova Posted July 14, 2022 Share Posted July 14, 2022 запись стрима будет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PetrovichMate Posted July 14, 2022 Share Posted July 14, 2022 2 часа назад, Nova сказал: запись стрима будет? сделаем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
blackdays Posted July 14, 2022 Share Posted July 14, 2022 Ребята, вы не забыли про подкаст в 20-00? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
c0o1errr Posted July 14, 2022 Share Posted July 14, 2022 16 минут назад, blackdays сказал: Ребята, вы не забыли про подкаст в 20-00? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
splint3r Posted July 14, 2022 Share Posted July 14, 2022 как по мне зря вторую часть с клами запустили... многие потенциальные игроки после прослушивания этого цирка вполне могут удалить сервер из закладок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkSide Posted July 14, 2022 Share Posted July 14, 2022 52 минут назад, splint3r сказал: как по мне зря вторую часть с клами запустили... многие потенциальные игроки после прослушивания этого цирка вполне могут удалить сервер из закладок А если в кратце? Меня хватило на 20 минут болтовни Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galax Posted July 14, 2022 Share Posted July 14, 2022 28 минут назад, DarkSide сказал: А если в кратце? Меня хватило на 20 минут болтовни Валька дудосила Астериос х1, Проект Кастл Таун развивается, У клана Орион 6 паков - 100 человек. Всё. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DarkSide Posted July 14, 2022 Share Posted July 14, 2022 1 минуту назад, Galax сказал: Валька дудосила Астериос х1, Проект Кастл Таун развивается, У клана Орион 6 паков - 100 человек. Всё. Понятно, ни чего интересного, Орион по играет месяцок и пойдёт нагибать следующий сервер... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
splint3r Posted July 14, 2022 Share Posted July 14, 2022 (edited) 37 минут назад, DarkSide сказал: А если в кратце? Меня хватило на 20 минут болтовни если вкратце, то после нейтральной болтовни о том о сем на 1.5 часа, начался подкаст с клами. некий рашганг, который начал плакать что его обидели на вальке, ему не давали фармить мобов, враги слишком сильны, у них куча шмота - им все это рисуют, и т.п. и т.д. минут 10 ныл как ему хреново(ни слова о каслтавне) далее некий стример для 10 подпивковичей егориус начал вещать своим пропитым вхлам голосом, что он и его ребята идут сюда уничтожать всех, унижать, ебошить на спотах ит.п.(цитата) - уровень даже не кетры, а однодневного х1000 говна... вообщем показали на стриме с кем придется иметь дело игрокам на сервере это надо быть не в своем уме, чтобы таких людей делать лицом проекта на подкасте с целью привлечения игроков... бенз даже на стрим не пришел, был бы я на его месте я бы тоже в этом цирке участвовать отказался. абсолютно несерьезно, лучше бы просто поговорили о сервере и побольше вопросов зрителей осветили бы, чем так позориться... на такой низкопробный хайп поведутся только подписота жеки вона в 70 iq, но она к сожалению уже занята но а ваще спс, поржал от души Edited July 14, 2022 by splint3r Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Galax Posted July 14, 2022 Share Posted July 14, 2022 Да норм) хз какой-то уютный подкаст был, не последний же. С КЛми тяжело было всех собрать, да и мы толком не знаем особо друг друга и не знаем на что способны, не было взаимодействия. Вот спустя 1-ю стадию когда уже более менее ситуация прояснится, тогда можно уже делать с КЛми полноценно подкасты, уже будет видно у кого что. Ну не было супер неймовых КЛов, у них всегда есть что между собой перетереть. Лучше так чем никак имхо) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стас Вернер Posted July 14, 2022 Share Posted July 14, 2022 1 час назад, splint3r сказал: если вкратце, то после нейтральной болтовни о том о сем на 1.5 часа, начался подкаст с клами. некий рашганг, который начал плакать что его обидели на вальке, ему не давали фармить мобов, враги слишком сильны, у них куча шмота - им все это рисуют, и т.п. и т.д. минут 10 ныл как ему хреново(ни слова о каслтавне) далее некий стример для 10 подпивковичей егориус начал вещать своим пропитым вхлам голосом, что он и его ребята идут сюда уничтожать всех, унижать, ебошить на спотах ит.п.(цитата) - уровень даже не кетры, а однодневного х1000 говна... вообщем показали на стриме с кем придется иметь дело игрокам на сервере это надо быть не в своем уме, чтобы таких людей делать лицом проекта на подкасте с целью привлечения игроков... бенз даже на стрим не пришел, был бы я на его месте я бы тоже в этом цирке участвовать отказался. абсолютно несерьезно, лучше бы просто поговорили о сервере и побольше вопросов зрителей осветили бы, чем так позориться... на такой низкопробный хайп поведутся только подписота жеки вона в 70 iq, но она к сожалению уже занята но а ваще спс, поржал от души Вот просто с языка снял, все по факту. Ну раш ганг как-то думал так на еглобал влететь, плюс рекламил что у его стример с 3.5к подписоты и телега с живыми игроками. Но Саф не идиот сразу вкурил что все преувеличено и накручено. По факту стример с 5ю зрителями с подозрительным контентом не для всех) и слабый клан лидер без какого либо стака, просто тагающий все подряд. Это не только мое мнение, а многих знающих и понимающих людей. Во всяком было приятно выслушать Секонда и его идеи по поводу проекта, особенно авто кача) я думаю что-то там в разработке точно. Петрович хорошо подготовился, растет молодой стример на глазах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LazyFatCat Posted July 15, 2022 Share Posted July 15, 2022 13 часов назад, Стас Вернер сказал: Вот просто с языка снял, все по факту. Ну раш ганг как-то думал так на еглобал влететь, плюс рекламил что у его стример с 3.5к подписоты и телега с живыми игроками. Но Саф не идиот сразу вкурил что все преувеличено и накручено. По факту стример с 5ю зрителями с подозрительным контентом не для всех) и слабый клан лидер без какого либо стака, просто тагающий все подряд. Это не только мое мнение, а многих знающих и понимающих людей. Во всяком было приятно выслушать Секонда и его идеи по поводу проекта, особенно авто кача) я думаю что-то там в разработке точно. Петрович хорошо подготовился, растет молодой стример на глазах. как говорит Алексей Пивоваров (журналист): "Все, все понимают" Подкаст весьма интересен, хотелось бы и дальше видеть подкасты с КЛами (с большим кол-вом) особенно после знаковых событий на сервере, например первая неделя эпиков, первые осады, смена стадии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts