WhiteFoxy Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 Ищу хороший клан,в ла2 играю с 2006 где-то,начиная с компьютерных клубов с засаленными патлами,стартую за ФСа,адекватность и онлайн 5+ часов гарантирую,а также посещение всех клановых мероприятий.Связь мамбл или дискорд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 3, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 3, 2022 13 минут назад, Northan сказал: а что тс вентрило? религия не позволяет?) Винда залупается))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 3, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 3, 2022 1 минуту назад, Northan сказал: так надо по переставить>_< 20 числа се ноут куплю,может там норм будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hishiro Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 Нарзан, тебе лишь прикопаться? Мамбла офигенная говорилка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 3, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 3, 2022 4 минуты назад, Hishiro сказал: Нарзан, тебе лишь прикопаться? Мамбла офигенная говорилка! да и дискорд для меня топ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Groomy Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 11 минут назад, WhiteFoxy сказал: да и дискорд для меня топ. Не годится для игры в клане , нет глобала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 5, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 5, 2022 В 03.02.2022 at 15:54, Groomy сказал: Не годится для игры в клане , нет глобала. на астерке был а клане с дисом и норм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 В 03.02.2022 at 10:05, WhiteFoxy сказал: Винда залупается))) моя винда тоже на тс залупается уже пару лет, с тех пор в паках не могу играть, ибо все в тсах сидят ))) а переставлять винду не хочется ради какой то л2, там установлена пара старых прог для работы, которых уже не найти от слова совсем. ущерб несоразмерен выгоде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 5, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 5, 2022 47 минут назад, splint3r сказал: моя винда тоже на тс залупается уже пару лет, с тех пор в паках не могу играть, ибо все в тсах сидят ))) а переставлять винду не хочется ради какой то л2, там установлена пара старых прог для работы, которых уже не найти от слова совсем. ущерб несоразмерен выгоде зачем переустанавливать,если есть куча кланов с разными говорилками=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 16 минут назад, WhiteFoxy сказал: зачем переустанавливать,если есть куча кланов с разными говорилками=) ну просто когда всю жизнь играл в паках выше среднего, как то не хочется рачить с челиками 4ч прайма которые в 2022 году не понимают как играть в л2, это обычно они сидят в дискордах и мамблах, это их раскладывают одним паком весь клан, это они собирают деньги на кланхолл, это они собирают солянки на рб и осады, это они... да точно они! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 В 03.02.2022 at 13:37, Hishiro сказал: Нарзан, тебе лишь прикопаться? Мамбла офигенная говорилка! такой он токсичный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Folk Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 49 минут назад, splint3r сказал: ну просто когда всю жизнь играл в паках выше среднего, как то не хочется рачить с челиками 4ч прайма которые в 2022 году не понимают как играть в л2, это обычно они сидят в дискордах и мамблах, это их раскладывают одним паком весь клан, это они собирают деньги на кланхолл, это они собирают солянки на рб и осады, это они... да точно они! Безусловно у иждивенцев, висящих на мамкиной шее и хрюшек есть возможность играть и по 12 часов, но нормальные взрослые люди имеют прайм 4 часа (в лучшем случае). А если есть семья, то и эти 4 часа не всегда удается уделять игре. Ну и еще, разве не кайф собирать на КХ всем кланом или солянку на РБ. Вспомните л2, когда вы в нее действительно играли. а не бегали как шл*хи по серверам непонятно зачем. Когда на входе в каты люди собирали пачки, когда в шаут кричали о наборе в пати. Разве это было не здорово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 13 минут назад, Folk сказал: Безусловно у иждивенцев, висящих на мамкиной шее и хрюшек есть возможность играть и по 12 часов, но нормальные взрослые люди имеют прайм 4 часа (в лучшем случае). А если есть семья, то и эти 4 часа не всегда удается уделять игре. Ну и еще, разве не кайф собирать на КХ всем кланом или солянку на РБ. Вспомните л2, когда вы в нее действительно играли. а не бегали как шл*хи по серверам непонятно зачем. Когда на входе в каты люди собирали пачки, когда в шаут кричали о наборе в пати. Разве это было не здорово? звучит как "вспомните времена, когда вы с палками и камнями бегали от пещеры к пещере, похищать женщин и еду! как было здорово ! ну и кстати я знаю людей, которые играли в последние годы паками с 4-6 ч праймом и были в бигваре почти наравне с ноулайф паками по 15+ч. все от людей зависит, некоторые умеют расставлять приоритеты и по маскимуму использовать праймы, а некоторые в городе собираются по часу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Folk Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 8 минут назад, Northan сказал: то уже давно не правда) 4 часа эт конечно ппц мало) не все кто играет по 12 часов иждевенцы и хрюшки. я вот могу в офисе играть плюс после работы по 5-8 часов в будние но это если прям сервер такой и мне интересно, да детей нет но за то у нас с девушкой шпиц, а он тот еще засранец Но в офисе ты, скорее всего, не можешь играть нормально. В любом случае будут отвлекать временами. А после работы... ну хз, если тебе девушка не предъявит, что ты в монитор часами смотришь. 7 минут назад, splint3r сказал: звучит как "вспомните времена, когда вы с палками и камнями бегали от пещеры к пещере, похищать женщин и еду! как было здорово ! ну и кстати я знаю людей, которые играли в последние годы паками с 4-6 ч праймом и были в бигваре почти наравне с ноулайф паками по 15+ч. все от людей зависит, некоторые умеют расставлять приоритеты и по маскимуму использовать праймы, а некоторые в городе собираются по часу Времена с пещерами - не твой собственный опыт. Ты о нем из книг знаешь, но сам не переживал. Т.е. это совершенно оторванное от сегодняшней реальности прошлое, о котором никто не вспоминает и вспоминать не может. Да да и эти челики из бигвара пользовались драйверами. Платить деньги, чтобы за тебя играли в игру. ГЕНИАЛЬНО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Folk сказал: Да да и эти челики из бигвара пользовались драйверами. Платить деньги, чтобы за тебя играли в игру. ГЕНИАЛЬНО. но люди же платят за ПА, карту бафа, аденку покупают у других(у админов в том числе в виде колов) тюе ОНИ платят админам деньги чтобы не фармить эту адену(колы) - это же считается нормальным? почему тогда драйверы это ненормально? платить за то чтобы за тебя играли в игру пока тебя нет, и ты пришел и мог с фулбустом комфортно поиграть в игру Отредактировал Февраль 5, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Folk Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 1 минуту назад, splint3r сказал: но люди же платят за ПА, карту бафа, аденку покупают у других(у админов в том числе в виде колов) тюе ОНИ платят админам деньги чтобы не фармить эту адену(колы) - это же считается нормальным? почему тогда драйверы это ненормально? платить за то чтобы за тебя играли в игру пока тебя нет, и ты пришел и мог с фулбустом комфортно поиграть в игру Это больное восприятие несостоявшегося морально человека, который хочет показать окружающим свое мнимое превосходство. ПА, карта бафа и вообще все, что влияет на баланс - мерзость, которую сами игроки и поощряют. Почему сервер без такого доната смог набрать 3к+ живых на старте, а очередной сервер с картами бафа набирает 200-300 оконных нагибаторов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuna Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 37 минут назад, Folk сказал: Безусловно у иждивенцев, висящих на мамкиной шее и хрюшек есть возможность играть и по 12 часов, но нормальные взрослые люди имеют прайм 4 часа (в лучшем случае). А если есть семья, то и эти 4 часа не всегда удается уделять игре. Ну и еще, разве не кайф собирать на КХ всем кланом или солянку на РБ. Вспомните л2, когда вы в нее действительно играли. а не бегали как шл*хи по серверам непонятно зачем. Когда на входе в каты люди собирали пачки, когда в шаут кричали о наборе в пати. Разве это было не здорово? как раз такой и ищу, каждый ищет что-то свое в игре, я вот не люблю играть по прайму, когда обязалово что в 20:00 ты должен быть. Сразу ощущается что это работа а не игра. Если кто-то хочет покорять сервер и сидеть 25 часов в сутки то вперед. Я участвовал в бигваре, хоть и довольно плохо играю. Это интересно но быстро утомляет. Иногда хочется помедитировать, поковырять или поспойлить мобов в катах под сериальчик или общаясь в голосе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Groomy Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 25 минут назад, Folk сказал: Это больное восприятие несостоявшегося морально человека, который хочет показать окружающим свое мнимое превосходство. ПА, карта бафа и вообще все, что влияет на баланс - мерзость, которую сами игроки и поощряют. Почему сервер без такого доната смог набрать 3к+ живых на старте, а очередной сервер с картами бафа набирает 200-300 оконных нагибаторов? Я тебе так скажу , условный сервер "без доната "это только условность , я зайду на него все так же куплю себе драйвера и у рмтшников куплю буст , это разве не п2в ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Folk Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 13 минут назад, Groomy сказал: Я тебе так скажу , условный сервер "без доната "это только условность , я зайду на него все так же куплю себе драйвера и у рмтшников куплю буст , это разве не п2в ?) И поэтому подобное нужно поощрять? Или ты где-то увидел, что я высказываюсь положительно об РМТ? Более того, с подобным можно бороться и если администрация заинтересована в честно игре, а не в видимости честной игры, РМТ очень легко вычисляется и банится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 ну.. для любителей "честной" игры есть реборн, эльморлаб и прочие соси4 помойки, зачем ту то про честную игру писать? тут 90% игроков привыкли доминировать над кем то, будь то даже кельтир в хуман виладже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Folk Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 8 минут назад, Northan сказал: да все так девушка норм относится к этому на работе да Ну что ж, если твою девушку устраивает, что, условно, после 8 часов и до 12 ты пропадаешь из этого мира и так каждый день, гц тебя с такой девушкой. С другой стороны, на форуме можно написать все, что угодно и проверить это никак нельзя. Не удивлюсь, если сейчас вылезут успешные криптомиллионеры со сказками про 24 свободных часа в сутки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Folk Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 1 минуту назад, splint3r сказал: ну.. для любителей "честной" игры есть реборн, эльморлаб и прочие соси4 помойки, зачем ту то про честную игру писать? тут 90% игроков привыкли доминировать над кем то, будь то даже кельтир в хуман виладже От того, что человек привык есть говно, поедание говна нормой не становится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Folk сказал: От того, что человек привык есть говно, поедание говна нормой не становится. для кого то это говно, а для кого то норма вещей и ты уверен что ты не ошибаешься? мб наоборот? или твое мнение всегда абсолютно? ты что, господь бог раз тут начинаешь вещать нам что хорошо а что плохо. мы уж как нибудь сами разберемся для тех кто не любит доминировать - заказана дорога в симс Отредактировал Февраль 5, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Folk Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 5 минут назад, splint3r сказал: для кого то это говно, а для кого то норма вещей и ты уверен что ты не ошибаешься? мб наоборот? или твое мнение всегда абсолютно? ты что, господь бог раз тут начинаешь вещать нам что хорошо а что плохо. мы уж как нибудь сами разберемся для тех кто не любит доминировать - заказана дорога в симс Диванные доминаторы в пикселях, посмеялся, спасибо. Да и я нигде не писал, что мое мнение абсолютно и уж точно никого не отправлял в другие игры. Думаю люди сами разберутся где им играть, без моих советов. "для кого то это говно, а для кого то норма вещей" Это так не работает. Понятие нормы общие и наше субъективное восприятие на них это не влияет. Может по моему мнению быть Наполеоном - норма, но от больнички и санитаров это не спасет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 (изменено) 12 минут назад, Folk сказал: Диванные доминаторы в пикселях, посмеялся, спасибо. чел ты хейтишь соревновательную составляющую(в том числе и по жопочасам, и по степени наполненности кошелька) в онлайн игре, у тебя вообще с головой все нормально? ну иди похейти еще какой нибудь ритейл, за то что они душат конкурентов на рынке спроса рублем, ассортиментом или качеством услуг, это реальная жизнь и "диванные" отмазки не прокатят. а смысл доминирования один и тот же, только места разные или похейти китайцев, которые демпят цены на любые товары, чтобы их товары из поднебесной доминировали на рынке всего мира да люди созданы чтобы доминировать над друг другом, это неотъемлемая их часть и всегда была на протяжении всей истории человечества, а ты тут задвигаешь нам что эта черта человека есть плохо? ты вообще нормальный? или ты там во всем желтом хари раму перед монитором распеваешь и играешь в л2? Отредактировал Февраль 5, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts