Groomy Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 34 минут назад, splint3r сказал: ну.. для любителей "честной" игры есть реборн, эльморлаб и прочие соси4 помойки, зачем ту то про честную игру писать? тут 90% игроков привыкли доминировать над кем то, будь то даже кельтир в хуман виладже Опять же , по желание можно выкинуть капусты и доминировать над домохозяйками на Реборне ) но это не интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Folk Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 3 минуты назад, splint3r сказал: чел ты хейтишь соревновательную составляющую(в том числе и по жопочасам, и по степени наполненности кошелька) в онлайн игре, у тебя вообще с головой все нормально? ну иди похейти еще какой нибудь ритейл, за то что они душат конкурентов на рынке спроса рублем, ассортиментом или качеством услуг, это реальная жизнь и "диванные" отмазки не прокатят. а смысл доминирования один и тот же, только места разные или похейти китайцев, которые демпят цены на любые товары, чтобы их товары из поднебесной доминировали на рынке всего мира да люди созданы чтобы доминировать над друг другом, это неотъемлемая их часть и всегда была на протяжении всей истории человечества, а ты тут задвигаешь нам что эта черта человека есть плохо? ты вообще нормальный? или ты там во всем желтом хари раму перед монитором распеваешь и играешь в л2? Разве я хейтил? Меня это просто забавляет, как взрослые мужики прикрывают свою незрелость "сорвеновательной" составляющей). А если существует иное мнение, то это обязательно хейт. Очень удобное слово, которым можно все что угодно прикрывать. "да люди созданы чтобы доминировать над друг другом, это неотъемлемая их часть и всегда была на протяжении всей истории человечества" Не нам, продуктам прогресса об этом говорить. Создан чтобы доминировать? Да ты же первый в больничку побежишь, чтобы тебе на ранку подорожник наложили ссылаясь на конституцию, по которой у каждого равный доступ к медицине. Доминатор мамкин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Groomy Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 1 минуту назад, Folk сказал: Разве я хейтил? Меня это просто забавляет, как взрослые мужики прикрывают свою незрелость "сорвеновательной" составляющей). А если существует иное мнение, то это обязательно хейт. Очень удобное слово, которым можно все что угодно прикрывать. "да люди созданы чтобы доминировать над друг другом, это неотъемлемая их часть и всегда была на протяжении всей истории человечества" Не нам, продуктам прогресса об этом говорить. Создан чтобы доминировать? Да ты же первый в больничку побежишь, чтобы тебе на ранку подорожник наложили ссылаясь на конституцию, по которой у каждого равный доступ к медицине. Доминатор мамкин) Чел , ты очень далёк от истины , у меня очень много серьезных спортсменов играло в пати и не меньше людей которые имеют очень хороший доход , у этих людей просто есть достаточно времени что бы поиграть в игры . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Folk Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 4 минуты назад, Northan сказал: тут как бы человек клан ищет, вы че устроили то Мы привлекаем внимание к теме, повышая шансы автора статьи на нахождение клана. А если серьезно, да, сорян, увлеклись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 (изменено) 6 минут назад, Northan сказал: тут как бы человек клан ищет, вы че устроили то разбираемся, зачем человек ищет клан. наверное чтобы доминировать? иначе какой смысл чтото качать, крафтить, улучшать? в противном случае, если на сервере или в его клане(не дай бог) соберутся не "мамкины доминаторы" а зрелые состоявшиеся люди, то можно собраться первыми лвлами в глудине и просто чатиться Отредактировал Февраль 5, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Folk Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 1 минуту назад, Groomy сказал: Чел , ты очень далёк от истины , у меня очень много серьезных спортсменов играло в пати и не меньше людей которые имеют очень хороший доход , у этих людей просто есть достаточно времени что бы поиграть в игры . Чел, ты можешь представить себе соревнование по бегу между колясочником, спринтером и парнем, передвигающимся на костылях? Вот и я нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Groomy Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 11 минут назад, Folk сказал: Чел, ты можешь представить себе соревнование по бегу между колясочником, спринтером и парнем, передвигающимся на костылях? Вот и я нет. Я пока не могу представить к чему это было написано . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Folk Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 9 минут назад, Groomy сказал: Я пока не могу представить к чему это было написано . К тому, что любое соревнование подразумевает равные возможности. А если ты соревнуешься в стометровке на автомобиле против бегунов, то это не соревнование а кормление своего пустого ЧСВ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 6 минут назад, Folk сказал: К тому, что любое соревнование подразумевает равные возможности. при равных возможностях, все спортсмены мира должны быть клонами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Groomy Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 (изменено) 7 минут назад, Folk сказал: К тому, что любое соревнование подразумевает равные возможности. А если ты соревнуешься в стометровке на автомобиле против бегунов, то это не соревнование а кормление своего пустого ЧСВ. Послушай , какое может быть соревнование если условный спортсмен уделяет всю жизнь спорту , а тут какой-то любитель говорит что это не честно потому что у меня нет времени и я могу только 4 часа в день бегать. Отредактировал Февраль 5, 2022 Groomy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Folk Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 (изменено) 12 минут назад, Groomy сказал: Послушай , какое может быть соревнование если условный спортсмен уделяет всю жизнь спорту , а тут какой-то любитель говорит что это не честно потому что у меня нет времени и я могу только 4 часа в день бегать. Был вопрос о соревновании, вот я и ответил. А насчет нет времен и т.д. - плод твоей фантазии. Нигде я такого не писал. Отредактировал Февраль 5, 2022 Folk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Groomy Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 Только что, Folk сказал: Был вопрос о соревновании, вот я и ответил. А насчет 4 нет времен и т.д. - плод твоей фантазии. Нигде я такого не писал. Ты бы почитал свои сообщения для начала , ты забываешься . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Folk Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 1 минуту назад, Groomy сказал: Ты бы почитал свои сообщения для начала , ты забываешься . Можно цитату, пожалуйста, где я говорил, что у меня нет времени и т.д.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Groomy Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 3 минуты назад, Folk сказал: Можно цитату, пожалуйста, где я говорил, что у меня нет времени и т.д.? "Безусловно у иждивенцев, висящих на мамкиной шее и хрюшек есть возможность играть и по 12 часов, но нормальные взрослые люди имеют прайм 4 часа (в лучшем случае). А если есть семья, то и эти 4 часа не всегда удается уделять игре. " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Folk Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 2 минуты назад, Groomy сказал: "Безусловно у иждивенцев, висящих на мамкиной шее и хрюшек есть возможность играть и по 12 часов, но нормальные взрослые люди имеют прайм 4 часа (в лучшем случае). А если есть семья, то и эти 4 часа не всегда удается уделять игре. " И где я тут упоминаю себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Groomy Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 Только что, Folk сказал: И где я тут упоминаю себя? Так кто ты по твоему мнению ? Иждивенец висящий на мамкиной шее или хрюшка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Folk Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 (изменено) 5 минут назад, Groomy сказал: Так кто ты по твоему мнению ? Иждивенец висящий на мамкиной шее или хрюшка ? Нет, я сейчас работаю на удаленке, поэтому есть время. Но, как ты понимаешь, на мне мир не заканчивается и я рассматриваю среднестатистического человека (если можно так выразиться). Отредактировал Февраль 5, 2022 Folk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 (изменено) 2 часа назад, Folk сказал: Это больное восприятие несостоявшегося морально человека, который хочет показать окружающим свое мнимое превосходство. ПА, карта бафа и вообще все, что влияет на баланс - мерзость, которую сами игроки и поощряют. Почему сервер без такого доната смог набрать 3к+ живых на старте, а очередной сервер с картами бафа набирает 200-300 оконных нагибаторов? Может это твоё больное восприятие несостоявшегося человека ? Если у человека есть деньги и он не хочет тратить время ( время дороже любых денег ) , почему он не может за 2к рублей купить себе то , что он добывал бы в игре 15 часов ? Почему игра и сервер должны соответствовать твоим личным представлениям о ней? Задумайся об этом. Про какой такой ты сервер говоришь? 3к онлайна без доната? На что админу платить за оборудование и работу персонала сервера? Из своих кровных? Как сервер может быть без доната ? Если ты о нём не знаешь , не значит что его нет... Отредактировал Февраль 5, 2022 EdikIzRMT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Folk Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 (изменено) 6 минут назад, EdikIzRMT сказал: Может это твоё больное восприятие несостоявшегося человека ? Если у человека есть деньги и он не хочет тратить время ( время дороже любых денег ) , почему он не может за 2к рублей купить себе то , что он добывал бы в игре 15 часов ? Почему игра и сервер должны соответствовать твоим личным представлениям о ней? Задумайся об этом. Про какой такой ты сервер говоришь? 3к онлайна без доната? На что админу платить за оборудование и работу персонала сервера? Из своих кровных? Как сервер может быть без доната ? Если ты о нём не знаешь , не значит что его нет... 1. Так давай эпики в ГМ-шоп добавим. Ты за? 2. Если бы ты не читал через строчку, возможно увидел бы. что имеется ввиду донат, влияющий на баланс, а не донат как таковой. 3. Рекламить другие сервера не намерен. Отредактировал Февраль 5, 2022 Folk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Groomy Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 11 минут назад, Folk сказал: Нет, я сейчас работаю на удаленке, поэтому есть время. Но, как ты понимаешь, на мне мир не заканчивается и я рассматриваю среднестатистического человека (если можно так выразиться). Честно , после вот этого - " Все кто играет по 12 часов сидят у мамки на шее или хрюшки , а я играю потому что я на удаленке " - даже не хочется с тобой общаться. Ты на столько однобоко мыслишь что аж противно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Folk Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Groomy сказал: Честно , после вот этого - " Все кто играет по 12 часов сидят у мамки на шее или хрюшки , а я играю потому что я на удаленке " - даже не хочется с тобой общаться. Ты на столько однобоко мыслишь что аж противно . Не обащайся. Постараюсь пережить потерю столь ценного собеседника. Уже заказываю антидепрессанты. Тот факт, что 95% играющих по 12+ часов - хрюши или иждивенцы не отменяет того, что в оставшиеся 5% попадают частные случаи. Но ты видишь только крайности, обвиняя меня в однобокой позиции. Шиза. Пы.Сы. И да, даже на удаленке у меня не будет 12 часов. Отредактировал Февраль 5, 2022 Folk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 1 минуту назад, Folk сказал: 1. Так давай эпики в ГМ-шоп добавим. Ты за? 2. Если бы ты не читал через строчку, возможно увидел бы. что имеется ввиду донат, влияющий на баланс, а не донат как таковой. 3. Рекламить другие сервера не намерен. 1. Тебя кидает из крайности в крайность. Попей таблеток. Твои слова: ПА, карта бафа и вообще все, что влияет на баланс - мерзость,Я вроде нигде не писал про эпики... Откуда ты их приплёл суда? Любой донат влияет на баланс , кроме косметических вещей. 2. Если бы ты не читал через строчку , возможно увидел бы , что отсутствие официального доната не означает что его нет в теневом сегменте . 3. Потому что они тебе не платят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Folk Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 Только что, EdikIzRMT сказал: 1. Тебя кидает из крайности в крайность. Попей таблеток. Твои слова: ПА, карта бафа и вообще все, что влияет на баланс - мерзость,Я вроде нигде не писал про эпики... Откуда ты их приплёл суда? Любой донат влияет на баланс , кроме косметических вещей. 2. Если бы ты не читал через строчку , возможно увидел бы , что отсутствие официального доната не означает что его нет в теневом сегменте . 3. Потому что они тебе не платят? 1. Так а где та граница, при которой покупать "время" за реал уже нельзя и кто эту границу вообще ставит? Твое воображение? 2. Есть разные варианты, в том числе косметика. Люди всегда хотят отличаться от окружающих и костюмы в этом помогают. Из других очевидных вариантов - доп окна, маунты с повышенной скоростью бега (с ограничением на юз в пвп), удобные точки телепорта и т.д. и т.п. 3. Видимо у тебя есть связи с администрацией, раз уж ты до старта сервера и определенных фактов начинаешь говорить о теневом донате. 4. Потому что я нахожусь на форуме этого проекта и рекламить другие - свинство. А насчет платят, по себе людей не судят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 42 минут назад, Folk сказал: 1. Так давай эпики в ГМ-шоп добавим. Ты за? он и так практически в гм шопе (поддельная эпик бижа, знай покупай дополнительные проходки у админа чтобы получить почти нахаляву) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Folk Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 3 минуты назад, splint3r сказал: он и так практически в гм шопе (поддельная эпик бижа, знай покупай дополнительные проходки у админа чтобы получить почти нахаляву) Хм, видимо я пропустил описание ГМ-шопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts