splint3r Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 46 минут назад, Folk сказал: Хм, видимо я пропустил описание ГМ-шопа. ты видать и на ремастередах не играл никогда лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 1 час назад, Folk сказал: 1. Так а где та граница, при которой покупать "время" за реал уже нельзя и кто эту границу вообще ставит? Твое воображение? 2. Есть разные варианты, в том числе косметика. Люди всегда хотят отличаться от окружающих и костюмы в этом помогают. Из других очевидных вариантов - доп окна, маунты с повышенной скоростью бега (с ограничением на юз в пвп), удобные точки телепорта и т.д. и т.п. 3. Видимо у тебя есть связи с администрацией, раз уж ты до старта сервера и определенных фактов начинаешь говорить о теневом донате. 4. Потому что я нахожусь на форуме этого проекта и рекламить другие - свинство. А насчет платят, по себе людей не судят. 2. Доп окна\маунты\точки телепорта это не влияющие на баланс вещи по твоему?)ахахахаххаха 3. Причем тут админ ? Я имел ввиду фанпей\драйверство. Это тоже донат , который не каждый может себе позволить. Я не говорил про теневой донат на данном сервере , я говорил про теневой донат на твоём горячо любимом астериваси. 4. Но при этом называть предоставляемые данным проектом услуги - мерзостью , это не свинство?))) 5. А на счет твоего двузначного айсикью , так он не у всех такой , по себе людей не судят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Folk Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 1 час назад, EdikIzRMT сказал: 2. Доп окна\маунты\точки телепорта это не влияющие на баланс вещи по твоему?)ахахахаххаха 3. Причем тут админ ? Я имел ввиду фанпей\драйверство. Это тоже донат , который не каждый может себе позволить. Я не говорил про теневой донат на данном сервере , я говорил про теневой донат на твоём горячо любимом астериваси. 4. Но при этом называть предоставляемые данным проектом услуги - мерзостью , это не свинство?))) 5. А на счет твоего двузначного айсикью , так он не у всех такой , по себе людей не судят. Ох уж это игнорирование неудобных тем). 2. Нет, если все правильно настроено, без, условного, тп к Баюму, то все нормально. 3. Я не знаю, что ты имел ввиду, но говорил ты о теневом донате, а не о черном рынке. Если сам не понимаешь, о чем говоришь - не говори. Так хоть не опозоришься. И да, ни на одном из серверов указанного тобой проекта я не играл. 4. Опять перевираешь. Поискал на форуме и не увидел позиций по донату, видимо они еще в разработке. Вот когда будут, тогда и можно будет оценить. 5. Мам, мам, смотри, я в интернете троллю! Ну мам! 2 часа назад, splint3r сказал: ты видать и на ремастередах не играл никогда лол Я не очень слежу за политической обстановкой, но, как понимаю, это новый проект и тут может быть все что угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 1 час назад, Folk сказал: Ох уж это игнорирование неудобных тем). 2. Нет, если все правильно настроено, без, условного, тп к Баюму, то все нормально. 3. Я не знаю, что ты имел ввиду, но говорил ты о теневом донате, а не о черном рынке. Если сам не понимаешь, о чем говоришь - не говори. Так хоть не опозоришься. И да, ни на одном из серверов указанного тобой проекта я не играл. 4. Опять перевираешь. Поискал на форуме и не увидел позиций по донату, видимо они еще в разработке. Вот когда будут, тогда и можно будет оценить. 5. Мам, мам, смотри, я в интернете троллю! Ну мам! Я не очень слежу за политической обстановкой, но, как понимаю, это новый проект и тут может быть все что угодно. 2. Любое тп в любое место за донат уже влияет на игровой баланс , как и маунты , как и доп окна. Если ты этого не понимаешь = ты идиот. 3. Можешь сколько угодно доёбываться до слов , но и теневой донат и чёрный рынок есть на твоём астериваси. Ты же принципиальный долбоёб который не может название сервера написать и я должен сидеть угадывать , а ты меня еще и стыдишь за неправильные варианты))) 4. Я тебя уверяю тут будут и маунты и клуб карты и точки с телепортами. И наборы стартовые.))) Надеюсь ты разочаруешься и съебёшься с форума после анонса донат шопа)) поменьше ибланов будет на сервере. 8. Мам , мам , смотри я прогрессивный интернет юзер с высокими моральными принципами на форуме мёрвой игры 2003 года )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 мне кажется он из клана того паладина-нагибатора, кладущего врагов в соло пачками и держащего хиро в течение 7 лет на своем домашнем сервере где играет он, его бабушка и собака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Folk Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 (изменено) 29 минут назад, splint3r сказал: мне кажется он из клана того паладина-нагибатора, кладущего врагов в соло пачками и держащего хиро в течение 7 лет на своем домашнем сервере где играет он, его бабушка и собака Перекрестись. 41 минут назад, EdikIzRMT сказал: 2. Любое тп в любое место за донат уже влияет на игровой баланс , как и маунты , как и доп окна. Если ты этого не понимаешь = ты идиот. 3. Можешь сколько угодно доёбываться до слов , но и теневой донат и чёрный рынок есть на твоём астериваси. Ты же принципиальный долбоёб который не может название сервера написать и я должен сидеть угадывать , а ты меня еще и стыдишь за неправильные варианты))) 4. Я тебя уверяю тут будут и маунты и клуб карты и точки с телепортами. И наборы стартовые.))) Надеюсь ты разочаруешься и съебёшься с форума после анонса донат шопа)) поменьше ибланов будет на сервере. 8. Мам , мам , смотри я прогрессивный интернет юзер с высокими моральными принципами на форуме мёрвой игры 2003 года )))))) Пошла жара, Маню порвало на лоскуты). Больше гнева, больше оскорблений! 2. Ну так можно и внешку под такое определение подставить. Ведь ты не занешь во что одет противник, поэтому не можешь к нему подготовиться. В общем давай не доводить до абсурда. Еще раз, маунт, который позволит тебе быстрее добежать до спота или тп, экономящее 5 минут бега - не повлияют на твой фарм. Как и условное 3-к окно под хила. 3. Можешь думать что я оттуда, собственно мне пофигу. Только посмеюсь с этих идиотических высказываний. 4. Уверяй не уверяй, а ты не официальное лицо администрации. Я лучше подожду не мнение рандомного человека, а что-нибудь более существенное. 5. Проблемы? Отредактировал Февраль 5, 2022 Folk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 6, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 6, 2022 Найс клан поискал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 6, 2022 Share Опубликовано Февраль 6, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 7, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 7, 2022 17 часов назад, Northan сказал: пхахаххахах Придется в игре,всю тему засрали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 7, 2022 Share Опубликовано Февраль 7, 2022 (изменено) 6 часов назад, WhiteFoxy сказал: Придется в игре,всю тему засрали) да ты рано темку создал. даже еще полное описание сервера не выкатили а ты уже ищешь. я вот буду темку создавать, когда фул описание будет всего и на обт посмотрю че и как. так что ты немного потерял... да и людей пока тут особо нет, некому рекрутировать. если только к феномену идти, у него 15 паков, наверняка есть места Отредактировал Февраль 7, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 7, 2022 Share Опубликовано Февраль 7, 2022 2 минуты назад, Northan сказал: ну я чекаю, новых людей с каждым днем больше на форуме ну да в день по 1 макс 2 прибавляется. до старта 18 дней, 18 * 2 = 36 + еще с десяток уже сидящих тут + накинем еще админа играющего на старте для повышения онлайна = стартовый онлайн ~ 50 чел. кхехкхехк )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 7, 2022 Share Опубликовано Февраль 7, 2022 1 минуту назад, Northan сказал: а ты как хотел? я вообще как машина. вот так и играю, как терминатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts