Патлатый Опубликовано Июль 14, 2022 Share Опубликовано Июль 14, 2022 Начнется бал и вспыхнут свечи! Меня зовут Максим, играю в lineage 2. Но для моих друзей, семьи и моих будущих зрителей можно просто Патлатый. Мне 25 лет, учусь в институте, работаю на заводе, но не подумайте, нет-нет, туда я не хожу вовсе! Всё своё время я могу посвятить совместной игре со cвоими зрителями. Своими достоинствами считаю коммуникабельность (могу флудить часами напролёт на каче, развести вражеского биша на ресс), отсутствие вредных привычек (мало жру и не люблю спать). Эпики в 5 утра? Легко! 4 часа нон-стоп кача? С радостью! Заколотить окна досками? Как нефиг! ★СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ И КАНАЛЫ★ https://twitch.tv/jexante - твич https://www.youtube.com/jexantetop - ютуб https://trovo.live/jexante - Trovo https://t.me/jexante - Телеграмм https://vk.com/patlytop - Вконтакте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSide Опубликовано Июль 14, 2022 Share Опубликовано Июль 14, 2022 Че реборн надоел? Или ни кто не смотрит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Патлатый Опубликовано Июль 14, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 14, 2022 Только что, DarkSide сказал: Че реборн надоел? Или ни кто не смотрит Производственная необходимость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarkSide Опубликовано Июль 14, 2022 Share Опубликовано Июль 14, 2022 4 минуты назад, Патлатый сказал: Производственная необходимость Ну, что сказать, удачного вам стримчанского Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandras Belovas Опубликовано Июль 14, 2022 Share Опубликовано Июль 14, 2022 Ждем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Патлатый Опубликовано Июль 14, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 14, 2022 Цирк должен гостралировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zheendos Опубликовано Июль 14, 2022 Share Опубликовано Июль 14, 2022 Патлатый знай свое место, все уже давно играют на ессенсах..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Патлатый Опубликовано Июль 14, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 14, 2022 25 минут назад, zheendos сказал: Патлатый знай свое место, все уже давно играют на ессенсах..... Есть варики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЫСЫЙ Опубликовано Июль 15, 2022 Share Опубликовано Июль 15, 2022 Запомните, кто за патлатым стоит! это вам не шутки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЫСЫЙ Опубликовано Июль 15, 2022 Share Опубликовано Июль 15, 2022 (изменено) Патлатый не клоун! Отредактировал Июль 15, 2022 ЛЫСЫЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЫСЫЙ Опубликовано Июль 15, 2022 Share Опубликовано Июль 15, 2022 (изменено) ПАТЛАТЫЙ НЕ КЛОУН! ЗАПОМНИТЕ! ОН ВОВРЕТСЯ И ВСЕХ ПОРВЕТ! Отредактировал Июль 15, 2022 ЛЫСЫЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЫСЫЙ Опубликовано Июль 15, 2022 Share Опубликовано Июль 15, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЫСЫЙ Опубликовано Июль 15, 2022 Share Опубликовано Июль 15, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Патлатый Опубликовано Июль 15, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 15, 2022 Знай свое место петушок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geolog_Manyak Опубликовано Июль 15, 2022 Share Опубликовано Июль 15, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuran Опубликовано Июль 15, 2022 Share Опубликовано Июль 15, 2022 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Патлатый Опубликовано Июль 16, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 16, 2022 Походу будет паттлатый маг пати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЫСЫЙ Опубликовано Июль 16, 2022 Share Опубликовано Июль 16, 2022 (изменено) Патлатый десант в виде глав командующего патлатова успешно высаживается! Отредактировал Июль 16, 2022 ЛЫСЫЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Патлатый Опубликовано Июль 16, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 16, 2022 Да не клоун! Актер цирка, а цирк должен устраивать гастроли - на верхнем фото высаживаемся для патлатизации и дезлысации! Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЫСЫЙ Опубликовано Июль 16, 2022 Share Опубликовано Июль 16, 2022 1 час назад, Патлатый сказал: Да не клоун! Актер цирка, а цирк должен устраивать гастроли - на верхнем фото высаживаемся для патлатизации и дезлысации! Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! Знай своё место, патлатый, оно на месте высадки - касл ворлд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛЫСЫЙ Опубликовано Июль 16, 2022 Share Опубликовано Июль 16, 2022 Мы дома! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts