Beksie Опубликовано Июль 14, 2022 Share Опубликовано Июль 14, 2022 Нет, тема не про врача отоларинголога, а про "огромный и прекрасный лор мира ла2". Точнее про носителя знаний об этом самом лоре. Всем приветики в этом чатике. Ищу морально устойчивую группу игроков, согласных слушать всякие разные "веселые истории" и не очень веселые о мире Lineage2 в большом количестве. Параллельно могу че-нибудь там похилить, побафать... Большой плюс, если в пати найдется кто-нибудь с "анекдот мастери" или "кулстори мастери" или просто с хорошим чувством юмора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fate Опубликовано Июль 14, 2022 Share Опубликовано Июль 14, 2022 анектод мастери:DD ну раз такие запросы -расскажу свой любимый : "Если ты разговариваешь с богом- это молитва, А если бог говорит с тобой - это шизофрения" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Июль 14, 2022 Share Опубликовано Июль 14, 2022 лекции читаешь о лоре л2? я бы послушал после старта, где записаться? а то фармить под сериалы как то уже поднадоело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fate Опубликовано Июль 14, 2022 Share Опубликовано Июль 14, 2022 43 минут назад, splint3r сказал: лекции читаешь о лоре л2? я бы послушал после старта, где записаться? а то фармить под сериалы как то уже поднадоело я тебе прочитаю лекцию,не переживай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Луч Ра Опубликовано Июль 15, 2022 Share Опубликовано Июль 15, 2022 Здравствуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beksie Опубликовано Июль 15, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 15, 2022 19 часов назад, splint3r сказал: лекции читаешь о лоре л2? я бы послушал после старта, где записаться? а то фармить под сериалы как то уже поднадоело Лекции это сильно сказано. Я так на любительском уровне, одно время просто интересовалась этой темой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Okers Dokers Опубликовано Июль 17, 2022 Share Опубликовано Июль 17, 2022 Играешь ты в кайф, играешь на чиле, давай прыгай к нам Е3Е4 https://discord.gg/eKVunYZpMh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts