Asuran Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 Всем доброго времени суток. У нас большой опыт совместной игры. Зайдем попробовать новые хроники. Будем рады старым знакомых, старичкам, друзьям с желанием играть. Прайм ориентир 18.00 - 00.00 +- по Мск, также возможность оверпраймим вместе. По всем вопросам писать ТГ @AsuranInSide vk.com/AsuranInSide или скайп AndreyMakros. Позже будет анонсирован состав кп. Не много мувиков от нашего исполнения: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hishiro Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 ап, хейтеры сосать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuran Опубликовано Февраль 3, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 3, 2022 2 часа назад, Northan сказал: первый, привет sosu&run там знакомыМ исправь я получается тоже старый знакомый? Собирай свое гавно кп, посмотрим на что ты способен. Хотя, ты способен только пи3деть на форуме, как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuran Опубликовано Февраль 3, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 3, 2022 2 часа назад, Northan сказал: вот так я тебя вижу Опять съезд. Зачем ты сам себя выкладываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 раунд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNG Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 я думал ты сдох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaZoR Опубликовано Февраль 11, 2022 Share Опубликовано Февраль 11, 2022 Асуран, вы с Астериоса х1 окончательно уходите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlyingDutchman Опубликовано Февраль 17, 2022 Share Опубликовано Февраль 17, 2022 @Asuran вы пачкой или кланом?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuran Опубликовано Август 12, 2022 Автор Share Опубликовано Август 12, 2022 Ап, ищем мага или овера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts