Asuna Опубликовано Июль 15, 2022 Share Опубликовано Июль 15, 2022 Собственно вопрос: будут ли на старте костюмы с раздельным головным убором(как на вальхале). Уже давно прошу добавить. Хотя бы один xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Disturbing Опубликовано Июль 21, 2022 Share Опубликовано Июль 21, 2022 (изменено) В 15.07.2022 at 13:02, Asuna сказал: Собственно вопрос: будут ли на старте костюмы с раздельным головным убором(как на вальхале). Уже давно прошу добавить. Хотя бы один xD там вышло дополнение спин-офф первой части Мастер Меча онлайн глазами Асуны "Прогрессив", я вот ща собирался посмотреть если что вообщем дал тебе инфу Отредактировал Июль 21, 2022 Disturbing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuna Опубликовано Июль 21, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 21, 2022 1 минуту назад, Disturbing сказал: там вышло дополнение спин-офф первой части Мастер Меча онлайн глазами Асуны "Прогрессив", я вот ща собирался посмотреть если что вообщем дал тебе инфу Да кстати, я тоже себе закладку сделал. спасибо. Но я только 1 сезон Сао считаю смотрибельным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts