Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Донат шоп

Recommended Posts

Есть пара предложений по донат шопу.
1) Я много раз просил на Вальке чтобы убрали оттенки цветных ников, близкие к флагнутым и ПК. Я атакующие умения делаю через макрос, и можно запросто ПКнуться самому о пробегающего фиолетового или красного.
2) У маунтов в донат шопе есть умение инвиза. Это обесценивает такие умения тени у дагеров и танец тени у барда. 
3) Ну и по классике, со второй или третьей вальки прошу пофиксить невидимый плащ. Когда его надеваешь, волосы у эльфиек меняются. (невидимый плащ для того и невидимый чтобы визуально ничего не менялось).
P.S. Конечно вопросы баланса важнее, но такие мелочи тоже нужно доделывать.

49 минут назад, Asuna сказал:

3) Ну и по классике, со второй или третьей вальки прошу пофиксить невидимый плащ. Когда его надеваешь, волосы у эльфиек меняются. (невидимый плащ для того и невидимый чтобы визуально ничего не менялось).

Я очень люблю высокий хвост у эльфиек в плаще. Огорчаюсь, что такую причёску нельзя создать при старте))

4 минуты назад, Nasty сказал:

Я очень люблю высокий хвост у эльфиек в плаще. Огорчаюсь, что такую причёску нельзя создать при старте))

А я вот наоборот=) на мой вкус, выглядит как ручка старого чайника=) Поэтому и прошу чтобы невидимый плащ ничего не менял.

Только что, Asuna сказал:

А я вот наоборот=) на мой вкус, выглядит как ручка старого чайника=) Поэтому и прошу чтобы невидимый плащ ничего не менял.

согласен, как и с топиком в целом. Рад тебя видеть, Асуна(male) Твоего эстетического видения определенно здесь не хватало

9 минут назад, Undertaker сказал:

согласен, как и с топиком в целом. Рад тебя видеть, Асуна(male) Твоего эстетического видения определенно здесь не хватало

Взаимно=) Играл на шоке недавно, и очень не хватало костюмов как на вальхале. На шоке нельзя костюм отдельно от головного убора купить, что не круто. Я очень люблю визуал и разные скины в играх.

12 минут назад, Asuna сказал:

Взаимно=) Играл на шоке недавно, и очень не хватало костюмов как на вальхале. На шоке нельзя костюм отдельно от головного убора купить, что не круто. Я очень люблю визуал и разные скины в играх.

я тоже, но в л2 он не самый богатый, мягко говоря) Хотя галантные образы и стиль одежды камаэлей мне понравился. Еще считаю, что уже давно пора было добавить больше типов лица, причесок при создании персонажа, как и в целом больший асортимент кастюмизации

Отредактировал Undertaker

1 минуту назад, Undertaker сказал:

я тоже, но в л2 он не самый богатый, мягко говоря) Хотя галантные образы и стиль одежды камаэлей мне понравился. Еще считаю, что уже давно пора было добавить больше типов лица, причесок при создании персонажа, как и в целом больший асортимент костюмизации

на шоке количество причесок увеличено примерно до 25, но интересных там не много. Ну и они тоже за донат.

3 минуты назад, Undertaker сказал:

я тоже, но в л2 он не самый богатый, мягко говоря) Хотя галантные образы и стиль одежды камаэлей мне понравился. Еще считаю, что уже давно пора было добавить больше типов лица, причесок при создании персонажа, как и в целом больший асортимент костюмизации

Я не люблю когда скины в игре противоречат лору. Например золотые или розовые ак 47 в стрелялках, или костюмы клоунов или школьниц в ла2. Но без этого не обойтись, кому-то может нравится.

34 минут назад, Asuna сказал:

Сам хвост не очень, как-будто у неё тонкие волосы и их мало. Но мне нравится, когда шея и плечики у эльфиек открыты. Они тода ещё более изящными выглядят. 

Только что, Asuna сказал:

Я не люблю когда скины в игре противоречат лору. Например золотые или розовые ак 47 в стрелялках, или костюмы клоунов или школьниц в ла2. Но без этого не обойтись, кому-то может нравится.

я бы сказал противоречат изначальной природе объекта. Костюмы школьниц в л2 - ну такое... а в целом, это направление сейчас мейнстримовое, ввиду своей сексуальности и популярности. Что касается костюма клоуна, как по мне - треш.. 

Только что, Nasty сказал:

Сам хвост не очень, как-будто у неё тонкие волосы и их мало. Но мне нравится, когда шея и плечики у эльфиек открыты. Они тода ещё более изящными выглядят. 

Соглашусь, хороший пример- объемный хвост у темных. 

24 минут назад, Northan сказал:

какая разница какие тут будут волосы?
2_By_4_Clue_Stick.jpg

Ну вот сразу видно, что женщин у тебя было немного...Не разбираешься от слова совсем...Как правило вот такие бесформенные доски и серые мышки  в сексе просто тигрицы. В то время, как пышногрудые - пассивные куклы.

15 минут назад, Undertaker сказал:

Ну вот сразу видно, что женщин у тебя было немного...Не разбираешься от слова совсем...Как правило вот такие бесформенные доски и серые мышки  в сексе просто тигрицы. В то время, как пышногрудые - пассивные куклы.

Он же не токарь что бы в досках разбираться . 

В 03.02.2022 at 15:00, Undertaker сказал:

+1 ! Жиза!

В 03.02.2022 at 15:16, Groomy сказал:

Он же не токарь что бы в досках разбираться . 

Столяр или плотник ты хотел сказать?
Токарь вроде по железкам))))

9 минут назад, EdikIzRMT сказал:

Столяр или плотник ты хотел сказать?
Токарь вроде по железкам))))

Загуглили , есть токари по дереву . Так что в какой-то степени я был прав 😄

1 минуту назад, Groomy сказал:

Загуглили , есть токари по дереву . Так что в какой-то степени я был прав 😄

Ну не знаю , станок конечно токарный , но цех в котором он стоит всё таки столярный)) У нас в простонародье так.

11 часов назад, splint3r сказал:

для начала вам нужен вальщик леса чтоб деревья достать из которых уже потом только доски на пилораме получают)

Я тут

21 часов назад, Northan сказал:

значит ты должен понимать какая разница какая прическа у досок и зачем доскам вообще волосы?

С  такими вопросами к феномену,он те объяснит болеее того зачем доскам щит и резист от стрел.

В 03.02.2022 at 13:32, Asuna сказал:

Соглашусь, хороший пример- объемный хвост у темных. 

было бы огонь, чтобы они в целом реализовали возможность смены прически/лица с более высоких хроник. там потешные вещи есть. бородатые орки, у темных тоже прикольные прически и т.д.