Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Чем вы лучше?.

Zol

Recommended Posts

Добрый день. Не хочу никого обидеть. На сегодняшний день есть несколько "подобных" проектов. Это и глобал и вальхала и кетра и шок. Все плюс минус в едой концепции. Стадийное развитие, баферы все в одном или барды все в одном или как у вас все в одном ( привет год). Так же умения из ХФ поделены на лвлы и добавлены на ранних уровнях.

Так чем ваш сервер лучше остальных?. Это не стеб а реальный вопрос. Что у вас есть такого, чего нет у конкурентов. К примеру у шока появилась система абилити. Кому то нравится, кому то нет. Но фишечка сервера.

Второй момент:

Почитал немного про баланс классов. Меня больше интересуют танки. Прокачка танка в соло( а все проекты позиционируют себя как для соло игроков и аля борьба с паровозерами) это гемор. На некоторых проектах танкам добавляют скил на пве дамаг, что бы хоть как то помочь. Тут его нет. Вместо этого вы даете этот скил воинам. Логика вообще не понятная. Если  у да есть кошка, паладину дали ворону ( самоны будут вносить дамаг) , то у ШК и ТК вообще нихрена нет. Магам дали прыжок. Как танку с  ними сражаться?-) Добавьте что то для контроля. Я понимаю, вам виднее, но выглядит очень не продуманно.

ШК играют фанаты, он сейчас обычно оконный, за ТК вообще никто не играет. Эти танки, на сегодняшний день, на большинстве серверов не играбельны. По опыту расскажу, за эту пару танков, играть нет желающих, хотя если ШК хоть как-то показывает себя (хоть ПВЕ, хоть ПВП), то ТК это вымерший класс

11 минут назад, Zol сказал:

Магам дали прыжок. Как танку с  ними сражаться?-) Добавьте что то для контроля. Я понимаю, вам виднее, но выглядит очень не продуманно.

ШК апнули и так сильную молнию, а ТК замедлялку. Да и вообще ты не думаешь, что танки это не про соло-крабинг и не про соло сражение с магами ?

5 минут назад, Deep сказал:

ШК апнули и так сильную молнию, а ТК замедлялку. Да и вообще ты не думаешь, что танки это не про соло-крабинг и не про соло сражение с магами ?

В каком смысле не соло? Танк сам себя пати всегда так было и будет. Как минимум до появления икон. Потом он плевать хотел на всех, окном бд баф завел и этого достаточно что бы инсты соло закрывать и убивать всё что движеться в этом вся суть танка .

Отредактировал FenomenT

1 минуту назад, FenomenT сказал:

В каком смысле не соло? Танк сам себя пати всегда так было и будет. Как минимум до появления икон. Потом он плевать хотел на всех, окном бд баф завел и этого достаточно что бы инсты соло закрывать и убивать всё что движеться в этом вся суть танка .

Ясно-понятно.

18 минут назад, Zol сказал:

Добрый день. Не хочу никого обидеть. На сегодняшний день есть несколько "подобных" проектов. Это и глобал и вальхала и кетра и шок. Все плюс минус в едой концепции. Стадийное развитие, баферы все в одном или барды все в одном или как у вас все в одном ( привет год). Так же умения из ХФ поделены на лвлы и добавлены на ранних уровнях.

Так чем ваш сервер лучше остальных?. Это не стеб а реальный вопрос. Что у вас есть такого, чего нет у конкурентов. К примеру у шока появилась система абилити. Кому то нравится, кому то нет. Но фишечка сервера.

Второй момент:

Почитал немного про баланс классов. Меня больше интересуют танки. Прокачка танка в соло( а все проекты позиционируют себя как для соло игроков и аля борьба с паровозерами) это гемор. На некоторых проектах танкам добавляют скил на пве дамаг, что бы хоть как то помочь. Тут его нет. Вместо этого вы даете этот скил воинам. Логика вообще не понятная. Если  у да есть кошка, паладину дали ворону ( самоны будут вносить дамаг) , то у ШК и ТК вообще нихрена нет. Магам дали прыжок. Как танку с  ними сражаться?-) Добавьте что то для контроля. Я понимаю, вам виднее, но выглядит очень не продуманно.

Привет ) один человек который видит проблемы танков и я полностью ЗА!  Тк здесь мертвый и печально, но не совсем .. для кп магов он будет идеальным вариантом ведь иконы и аура сильно увеличивает характеристики для маг классов а это круто. Но достаточно ли этого для интересса играть за Тк - вот тут хз . а Шк с его имбо иконой и не нуждаеться в сумоне, ты представь шк с сумоном под шилкомй ... это загнул .

13 минут назад, OneMoreDay сказал:

ШК играют фанаты, он сейчас обычно оконный, за ТК вообще никто не играет. Эти танки, на сегодняшний день, на большинстве серверов не играбельны. По опыту расскажу, за эту пару танков, играть нет желающих, хотя если ШК хоть как-то показывает себя (хоть ПВЕ, хоть ПВП), то ТК это вымерший класс

Это значит их не нужно апать по твоему и забыть?) Админ сервера сам дал опписание что все профы будут играбльны и особенной мёртвым профам он даст буст для игры.

4 минуты назад, FenomenT сказал:

Чел, ты болен. Или ты думаешь, что апнуть профу до играбельного состояния и "сам себе пати в соло инсты закрывать" это синонимы ?

Только что, Northan сказал:

@all дам 100к за фото феномена с пробитой башкой) шутка)
ВЫ ПОНЯЛИ ТЕПЕРЬ В ЧЕМ ВСЯ СУТЬ ТАНКА? АААА? УРОДЫ ТУПЫЕ?!
/summon @Undertaker может ты знаешь где он живет а? или ты @splint3r ?)

https://youtu.be/hXISm0UdGHU

2 минуты назад, Deep сказал:

Чел, ты болен. Или ты думаешь, что апнуть профу до играбельного состояния и "сам себе пати в соло инсты закрывать" это синонимы ?

Я удивляюсь всё больше с вашей тупости )) Танк в л2 и был созданным для этого, это пример для всех ммо каким должен быть танк. Песни в вове про ретро и танко паладина не просто так написались и имеют отсылки к л2 если разобрать, но ты привык играть за крыс, которые дохнут от мухобойки как танки и тебя это бесит - смирись и не ной. Танк на капе всегды был сильнее всех и тянул он все, там где лимиты подыхали без бишей, танк жил и сёрбал кофеек ибо это закон. Они заслужили это , не нрав что-то? Иди играй на танке и не пиши бред , я гляну на долго ли тебя хватит .

6 минут назад, Groomy сказал:

нет ты не то скинул глупенький, вот моё видео о Палах и что я о них думаю ! Смотри внимательно и акуевай .

Отредактировал FenomenT

1 минуту назад, FenomenT сказал:

нет ты не то скинул глупенький, вот моё видео о Палах и что я о них думаю ! Смотри внимательно и акуевай .

И это ты считаешь нормальным балансом ?) Тут танк нормальный на каждой из стадий развитий , и в пве хорошо себя чувствует в соло и в ПВП нормально , а то что ты скинул это тупо имбалансной чудовище . Такого тут не будет , как бы ты не старался .

2 минуты назад, Groomy сказал:

И это ты считаешь нормальным балансом ?) Тут танк нормальный на каждой из стадий развитий , и в пве хорошо себя чувствует в соло и в ПВП нормально , а то что ты скинул это тупо имбалансной чудовище . Такого тут не будет , как бы ты не старался .

Как икону на хай контенте вам подавай от танка а вот качать его куй кто хочет , я думаю танки заслуживаеют это. Почему имбалансное чудовище? Что бы он так жил ему нужен буст и много кнопок включая макросов - это далеко не просто заюзать иконку и автоатакой пинать, тут иногда нужно подумать что расходовать первым .

Только что, FenomenT сказал:

Как икону на хай контенте вам подавай от танка а вот качать его куй кто хочет , я думаю танки заслуживаеют это. Почему имбалансное чудовище? Что бы он так жил ему нужен буст и много кнопок включая макросов - это далеко не просто заюзать иконку и автоатакой пинать, тут иногда нужно подумать что расходовать первым .

Тут танк в соло убивает мобов не хуже вла . Так что в соло танком тут более чем комфортно играть . А по поводу имбаланса , я бы посмотрел на твое лицо когда твой пак убил соло паладин , понятно что буст и тд... Но опять же у пака которых убивает этот паладин в сумме на порядок больше буста и что им делать предлагаешь ? Просто стянуть ебало и смотреть как их убивает соло челик ? Такого не должно быть , это не нормально .

3 минуты назад, Northan сказал:

нахер ты мне видео с чешской ява помойки  скидываешь?)
не будешь ты тут так убивать я больше чем уверен, что ты 80 то вряд ли апнешь)
очнись, чепуха это не астериос и не скрайд)
вот офф птс сервер) приведи мне пример с птс сервера)

Ты мне лучше скинь про Пала видео на птс серверах.. я ж не играл никогда на таких, хз что они тут могут. И запомни одно, Глады никогда не будут лучше Палов, я на своём Пале  там кста на видео есть как Глады падали как тряпки и тут будет также вот увидишь .

12 минут назад, Groomy сказал:

Тут танк в соло убивает мобов не хуже вла . Так что в соло танком тут более чем комфортно играть . А по поводу имбаланса , я бы посмотрел на твое лицо когда твой пак убил соло паладин , понятно что буст и тд... Но опять же у пака которых убивает этот паладин в сумме на порядок больше буста и что им делать предлагаешь ? Просто стянуть ебало и смотреть как их убивает соло челик ? Такого не должно быть , это не нормально .

у меня был кп в таком порядке: Пал,Шк,Да,Арба,Бд,СвС,Ше,БП,Вк. И мы очень даже комфортно себя чувствовали более того у нас был рекорд, мы таким кп взяли замок, нас было 9 человек их было 80 и ничего справились .

Отредактировал FenomenT

1 минуту назад, Northan сказал:

ладно)
видимо твою яву мозга уже не вылечить, лучше закину тебя в игнор)

Давно пора )) ну вот видишь ты сливаешься сразу .. объясни мне что тут палы на Ремастередах могут спрашиваю как человек а ты в игнор .. понятно )

4 минуты назад, FenomenT сказал:

у меня был кп в таком порядке: Пал,Шк,Да,Арба,Бд,СвС,Ше,БП,Вк. И мы очень даже комфортно себя чувствовали более того у нас был рекорд, мы таким кп взяли замок, нас было 9 человек их было 80 и ничего справились .

Так а где делись 15 паков твоих ?

7 минут назад, Groomy сказал:

Так а где делись 15 паков твоих ?

Тогда было всего 5, но мы тогда считались топ пачкой на сервере, которая состояла из танков и были такие одни. Мне стало интерессно что мы сможем одним паком сделать и я был удивлен что нас не могли пробить 8 кп и это воистину оправдывает величие танков и их труд.

нужно пожаловаться главному астеривасовцу, зачем он выпускает своих пациентов из палаты, они уже начинают кусать нормальных игроков!!

2 часа назад, Northan сказал:

не считая ТК(нужна полная переработка иконы я считаю)но и они будут фанаты\оли фармерки

Там у ТК аура как реневал+медитация СВСа \ Икона с резистами к дебафам\канселу +скорость бега. Магам в пати мастхэв.

1 час назад, FenomenT сказал:

Тогда было всего 5, но мы тогда считались топ пачкой на сервере, которая состояла из танков и были такие одни. Мне стало интерессно что мы сможем одним паком сделать и я был удивлен что нас не могли пробить 8 кп и это воистину оправдывает величие танков и их труд.

А я думал это "оправдывает" скудоумие админа и идиотские абузные механики великого сервера...