FenomenT Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 (изменено) 4 минуты назад, EdikIzRMT сказал: А я думал это "оправдывает" скудоумие админа и идиотские абузные механики великого сервера... Это твоё мнение и оно имеет место быть, но ныть будут только нытики, которые никогда в жизни не выкачают и не оденут танка потому что терпения не хватит и привычка без всякого труда дпсить много и желательно в крысу .. это знаешь как Гиены в дикой природе удобно доедать за Львами. Жаль что Львы тут Танки и Только Танки. Отредактировал Февраль 3, 2022 FenomenT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OneMoreDay Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 2 часа назад, FenomenT сказал: Это значит их не нужно апать по твоему и забыть?) Админ сервера сам дал опписание что все профы будут играбльны и особенной мёртвым профам он даст буст для игры. Я как раз за то, что б все классы были в игре, я просто описал эти классы в сегодняшних реалиях на большинстве серверов) И да, я люблю ШК) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 17 минут назад, FenomenT сказал: Это твоё мнение и оно имеет место быть, но ныть будут только нытики, которые никогда в жизни не выкачают и не оденут танка потому что терпения не хватит и привычка без всякого труда дпсить много и желательно в крысу .. это знаешь как Гиены в дикой природе удобно доедать за Львами. Жаль что Львы тут Танки и Только Танки. Ну ты считаешь нормальным когда одни персонажи не могут убить других превосходя их количеством в 8 раз? Это нормальная механика игры в твоём понимании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 9 минут назад, EdikIzRMT сказал: Ну ты считаешь нормальным когда одни персонажи не могут убить других превосходя их количеством в 8 раз? Это нормальная механика игры в твоём понимании? Тут смотря кого ты пытаешь убить, как я уже писал .. Танк далеко не Имба, но при должных навыках в особенности Паладин может сдерживать целые паки и это абсолютно нормально и должно так быть - ведь это его задача по лору игры, он ступень через которую нужно перешагнуть ордам противника дабы дойти к основным дд позади такого Танка а что не так в твоём понимании? Тоисть ты хочешь, что бы Пала опустили до уровня ножа ватного, что бы он мало того что не дамажил но и умирал как обычная профа какогонить дд ? Ты этого хочешь? Ты хоть понимаешь что ты пишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 1 минуту назад, FenomenT сказал: Тут смотря кого ты пытаешь убить, как я уже писал .. Танк далеко не Имба, но при должных навыках в особенности Паладин может сдерживать целые паки и это абсолютно нормально и должно так быть - ведь это его задача по лору игры, он ступень через которую нужно перешагнуть ордам противника дабы дойти к основным дд позади такого Танка а что не так в твоём понимании? Тоисть ты хочешь, что бы Пала опустили до уровня ножа ватного, что бы он мало того что не дамажил но и умирал как обычная профа какогонить дд ? Ты этого хочешь? Ты хоть понимаешь что ты пишешь? Я ничего не хочу)) Это ты хочешь жить против 8 паков и при этом с крита убивать любую профу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 (изменено) 12 минут назад, EdikIzRMT сказал: Я ничего не хочу)) Это ты хочешь жить против 8 паков и при этом с крита убивать любую профу)))) Ну тк собери пак, в котором будет какой-то да или тк с ножом на кансел или тот же аналог Паладин, что бы консервы шли на консерв пока остальные будут убивать тех кто позади и делать грязь. Это же стратегически важная часть игры, каждый делает свою роль в Биг варе или ты хочешь как на интерлюде ? Где в аое замесах 300 на 300 и выше были одни луки и маги ? Это интерессно? Я же за Баланс всех проф, Танк он топ дд и по дефу как настоящий танк, но когда ты в Биг варе и врагов не 3 и даже не 10 человек а сотни, ситуация кардинально меняется даже с такими профами как Паладин, его сметут, заканселят и не заметят ты это понимаешь? А ты на своей крысо луке будешь где то в стороне кофеёк сербать а макросик на ф1 за лучничка нажимать за километр от этого Паладина и между вами пропасть из сотни твоих союзников - ты это понимаешь? Или нет ? Для каждой профы своя роль, да танк должен критовать так что б глаза на лоб вылазили и да, он должен жить против целых кп, но даже так он остаеться танком ибо это Милишник которому что бы убивать надо добежать и вытерпеть все станы, дизейблы и т.д, у него епать нет Раша, у него нет шанса крита как у Дагера или Лука и разогнать ему ничем ибо Элегии нет в игре. Что ты хочешь еще услышать? Пал критует редко но метко это абсолютно соблюдает адекватный баланс, для этого и сделали его страшный крит урон по привязки к дробящему оружию у которого шанс крита урезан в хлам . Так что не так я не пойму ? Отредактировал Февраль 3, 2022 FenomenT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 1 час назад, FenomenT сказал: А ты на своей крысо луке будешь где то в стороне кофеёк сербать а макросик на ф1 за лучничка нажимать за километр от этого Паладина и между вами пропасть из сотни твоих союзников - ты это понимаешь? Или нет ? даже по предварительной инфе, лук тут играется как пианино, кнопок раза в 3 больше чем у танка. а ты про какое то мифическое зажимание ф1... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 13 минут назад, splint3r сказал: даже по предварительной инфе, лук тут играется как пианино, кнопок раза в 3 больше чем у танка. а ты про какое то мифическое зажимание ф1... Не преувеличиваем, нет там столько кноппок, больше всего на 4 скила по кд скилы нажимать с ренжи особо ситуации не меняет , тоже самое в сторонке сидит и кайтит масами убивая десятками так что не надо тут из Лука пианино мифически делать ибо это бред. Бафы, и скилов больше у Паладина это один из сложнейших проф + феней управлять это не каждому дано . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 (изменено) 37 минут назад, FenomenT сказал: Не преувеличиваем, нет там столько кноппок, больше всего на 4 скила по кд скилы нажимать с ренжи особо ситуации не меняет , тоже самое в сторонке сидит и кайтит масами убивая десятками так что не надо тут из Лука пианино мифически делать ибо это бред. Бафы, и скилов больше у Паладина это один из сложнейших проф + феней управлять это не каждому дано . ты америку мне не открывай, я на хуман танках 10 лет на фришках играю на лоурейтах (кроме помоешного астериуса есесно) и по факту хуман танк - это хуйня спама сдвоенной атаки, агра и пары скиллов аля стан\шилд баш, все остальное тыкается по ситуации и не так часто. Отредактировал Февраль 3, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 (изменено) 12 минут назад, splint3r сказал: ты америку мне не открывай, я на хуман танках 10 лет на фришках играю на лоурейтах (кроме помоешного астериуса есесно) и по факту хуман танк - это хуйня спама сдвоенной атаки, агра и пары скиллов аля стан\шилд баш, все остальное тыкается по ситуации и не так часто. ТОЛ, Поддержка зеркала физического/магического, следить за слотами бафа дабы не перебить и не сбить баф. Прожимать тол, отхил стандартный таргетно, грамотно сливаться сакрифайсов под селф икону и Буст мораль. Проюзывать сакру на феню или отхиливать себя . Менять Дробящие/двурук/однорук/Мечь/лук/Кансел Нож .. просчитывать время уд, пати уд, грамотно перебивать соло/масс аграми взависимости от дебафа проточки этих агров, следить за эффектом трибунала и пера от иконы что бы поддерживать бонусы ... Ты знаешь та да, луком куда сложнее с ренжи настреливать что бы от лени со стула не свалиться . Ещё пишет он мне знаток керов 10 лет .. не смеши шутничек) Отредактировал Февраль 3, 2022 FenomenT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 ну смысла с нонеймом с яваговна я вообще не вижу чтото обсуждать. если бы ты хоть раз гдето на нормальном птс-лоурейте чего то добился - можно было бы поговорить и обсудить тонкости. а так ты кусок пустого места еще и с хачфайв помойки, даже явы. на хф играют только умственно отсталые, нормальные люди играют гф\эпилоги, ну максимум ремастереды и мастерворки. так что говорить с тобой не о чем, твой статус для меня ниже плинтуса и мнение не котируется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 (изменено) 8 минут назад, splint3r сказал: ну смысла с нонеймом с яваговна я вообще не вижу чтото обсуждать. если бы ты хоть раз гдето на нормальном птс-лоурейте чего то добился - можно было бы поговорить и обсудить тонкости. а так ты кусок пустого места еще и с хачфайв помойки, даже явы. на хф играют только умственно отсталые, нормальные люди играют гф\эпилоги, ну максимум ремастереды и мастерворки. так что говорить с тобой не о чем, твой статус для меня ниже плинтуса и мнение не котируется Хорошо. Всё что я увидел от тебя это черезмерное ЧСВ, видимо ты не играл на проэктах с 10к + онлайна и даже близко не понимаешь что такое что-то добиться при огромной конкуренции, мне тебя жаль не иначе. Ты пишешь то, чего не понимаешь и видимо не поймешь - удачи ) Отредактировал Февраль 3, 2022 FenomenT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 5 минут назад, FenomenT сказал: Хорошо. Всё что я увидел от тебя это черезмерное ЧСВ, видимо ты не играл на проэктах с 10к + онлайна и даже близко не понимаешь что такое что-то добиться при огромной конкуренции, мне тебя жаль не иначе. Ты пишешь то, чего не понимаешь и видимо не поймешь - удачи ) назови хоть один нормальный сервер где ты чего то добивался. ну там в бигваре твой клан нагибал или бы там хиро брал с большой конкуренцией(и кланы назови против которых конкурировал) ах да.. ты же астеривасовец... помнится на одном неймовом сервере самые крутые астеривасовцы тоже залетели на рпг грозясь всех папок с руоффа нагнуть... и были отпизжены ссаными тряпками за 2 недели так, что в ужасе убежали с сервера всем своим кланом) больше с 2012 года я клоунов с астериваса на фри птс серверах не видал(ну кроме автыша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 10 минут назад, splint3r сказал: назови хоть один нормальный сервер где ты чего то добивался. ну там в бигваре твой клан нагибал или бы там хиро брал с большой конкуренцией(и кланы назови против которых конкурировал) ах да.. ты же астеривасовец... помнится на одном неймовом сервере самые крутые астеривасовцы тоже залетели на рпг грозясь всех папок с руоффа нагнуть... и были отпизжены ссаными тряпками за 2 недели так, что в ужасе убежали с сервера всем своим кланом) больше с 2012 года я клоунов с астериваса на фри птс серверах не видал(ну кроме автыша) Прекращай говорить о прошлом, просто прекращай, ты живешь сейчас и этот сервер только начнет свою историю и жизнь. Зачем ты вносишь свой негатив прошлыми историями прошедших и извижающих себя сервером? Мне они не интерессны, уже не интерессны. Сейчас мне Интересен Проэкт Castle-Town . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 19 минут назад, FenomenT сказал: Прекращай говорить о прошлом, просто прекращай, ты живешь сейчас и этот сервер только начнет свою историю и жизнь. Зачем ты вносишь свой негатив прошлыми историями прошедших и извижающих себя сервером? Мне они не интерессны, уже не интерессны. Сейчас мне Интересен Проэкт Castle-Town . соскочил так соскочил ну ладно мне в целом то похуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ENGRUS Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 6 часов назад, Zol сказал: Добрый день. Не хочу никого обидеть. На сегодняшний день есть несколько "подобных" проектов. Это и глобал и вальхала и кетра и шок. Все плюс минус в едой концепции. Стадийное развитие, баферы все в одном или барды все в одном или как у вас все в одном ( привет год). Так же умения из ХФ поделены на лвлы и добавлены на ранних уровнях. Так чем ваш сервер лучше остальных?. Это не стеб а реальный вопрос. Что у вас есть такого, чего нет у конкурентов. К примеру у шока появилась система абилити. Кому то нравится, кому то нет. Но фишечка сервера. Второй момент: Почитал немного про баланс классов. Меня больше интересуют танки. Прокачка танка в соло( а все проекты позиционируют себя как для соло игроков и аля борьба с паровозерами) это гемор. На некоторых проектах танкам добавляют скил на пве дамаг, что бы хоть как то помочь. Тут его нет. Вместо этого вы даете этот скил воинам. Логика вообще не понятная. Если у да есть кошка, паладину дали ворону ( самоны будут вносить дамаг) , то у ШК и ТК вообще нихрена нет. Магам дали прыжок. Как танку с ними сражаться?-) Добавьте что то для контроля. Я понимаю, вам виднее, но выглядит очень не продуманно. По моему мнению из этой 3ки выделяется только Шок. Самостоятельный такой проект, много авторского ну и вообще как бы не 1 год в этом варятся. Про еглобал и валхалу особо ничего не скажу. Для меня то что 80+ идёт главами или без глав этого никогда привлекало. Но судя по мнению игроков и не большого онлайна (в сравнении с открытием серверов) это провальные проекты Кетра это про интерлюд, никак не ремастеред. Там они только начали осваиваться на ремастеред. По этому проекту каким бы Секонд не был бы отцом ремастера, но это первое открытие проекта, и точно простым оно не будет. Багов будет кучу, по балансу будет кучу правок, правки по нововведенных механик. По мне это будет бета открытие castle town. Это конечно не в штыки сказано, а это так должно быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 2 минуты назад, ENGRUS сказал: По моему мнению из этой 3ки выделяется только Шок. Самостоятельный такой проект, много авторского ну и вообще как бы не 1 год в этом варятся. Про еглобал и валхалу особо ничего не скажу. Для меня то что 80+ идёт главами или без глав этого никогда привлекало. Но судя по мнению игроков и не большого онлайна (в сравнении с открытием серверов) это провальные проекты Кетра это про интерлюд, никак не ремастеред. Там они только начали осваиваться на ремастеред. По этому проекту каким бы Секонд не был бы отцом ремастера, но это первое открытие проекта, и точно простым оно не будет. Багов будет кучу, по балансу будет кучу правок, правки по нововведенных механик. По мне это будет бета открытие castle town. Это конечно не в штыки сказано, а это так должно быть на вальке до сих пор обт идет... уже 6 обт на носу? или 7е? я со счета сбился, простите )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 1 минуту назад, splint3r сказал: соскочил так соскочил ну ладно мне в целом то похуй Вот и славно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 (изменено) 5 часов назад, FenomenT сказал: Не преувеличиваем, нет там столько кноппок, больше всего на 4 скила по кд скилы нажимать с ренжи особо ситуации не меняет , тоже самое в сторонке сидит и кайтит масами убивая десятками так что не надо тут из Лука пианино мифически делать ибо это бред. Бафы, и скилов больше у Паладина это один из сложнейших проф + феней управлять это не каждому дано . 4 часа назад, splint3r сказал: ты америку мне не открывай, я на хуман танках 10 лет на фришках играю на лоурейтах (кроме помоешного астериуса есесно) и по факту хуман танк - это хуйня спама сдвоенной атаки, агра и пары скиллов аля стан\шилд баш, все остальное тыкается по ситуации и не так часто. Бля это пока лучшее что я видел на этом форуме))))) Чел раздупляет черепахе за танков))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Бля я ору , соседей бы не разбудить))))))))))))) З.Ы. @FenomenT а Варку умеешь фармить? Как там вообще альянс бить? Расскажи плиз. Отредактировал Февраль 3, 2022 EdikIzRMT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 10 минут назад, EdikIzRMT сказал: Бля это пока лучшее что я видел на этом форуме))))) Чел раздупляет черепахе за танков))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Бля я ору , соседей бы не разбудить))))))))))))) З.Ы. @FenomenT а Варку умеешь фармить? Как там вообще альянс бить? Расскажи плиз. Я бы объяснил да увы не понял твой посыл, к чему эти вопросы? Тебе слишком смешно? И почему в твоем видении Танки это черепахи, ведь я думал там под иконами паладин за частую достигает лимита скорости бега и на равне бегает с дагерами и луками, которые проюзали все спидраны, я не прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старый краб Опубликовано Февраль 4, 2022 Share Опубликовано Февраль 4, 2022 16 часов назад, Zol сказал: Добрый день. Не хочу никого обидеть. На сегодняшний день есть несколько "подобных" проектов. Это и глобал и вальхала и кетра и шок. Все плюс минус в едой концепции. Стадийное развитие, баферы все в одном или барды все в одном или как у вас все в одном ( привет год). Так же умения из ХФ поделены на лвлы и добавлены на ранних уровнях. Так чем ваш сервер лучше остальных?. Это не стеб а реальный вопрос. Что у вас есть такого, чего нет у конкурентов. К примеру у шока появилась система абилити. Кому то нравится, кому то нет. Но фишечка сервера. Второй момент: Почитал немного про баланс классов. Меня больше интересуют танки. Прокачка танка в соло( а все проекты позиционируют себя как для соло игроков и аля борьба с паровозерами) это гемор. На некоторых проектах танкам добавляют скил на пве дамаг, что бы хоть как то помочь. Тут его нет. Вместо этого вы даете этот скил воинам. Логика вообще не понятная. Если у да есть кошка, паладину дали ворону ( самоны будут вносить дамаг) , то у ШК и ТК вообще нихрена нет. Магам дали прыжок. Как танку с ними сражаться?-) Добавьте что то для контроля. Я понимаю, вам виднее, но выглядит очень не продуманно. Борьба с паравозами стара как мир. Лечится просто ,даём банки маны . И все и в катах тусят маги по КД. И это них не значит что в ПВп они выносят всех. Я хз на любом интерлюда с этим проблем нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaHTaKJIayC Опубликовано Февраль 4, 2022 Share Опубликовано Февраль 4, 2022 1 час назад, Northan сказал: я тебя вспомнил, четкий танчик… правда только со второй вальки, там когда у эклера заливнушечка глад свалил у пикселя глада пытались кланом нф и кланом эклера заливать, но там настолько донатный рачок играл, что я его перебил без особого пота, а потом пришлось сливать очки и просрал изза гениального плана маси по заливу магов из клана 404, которые в итоге и сами не взяли. Правда мы проиграли месяца полтора два всего ибо играли втроем и не смогли ни добрать кп ни вступить никуда:( То есть ты играл у маси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 4, 2022 Share Опубликовано Февраль 4, 2022 7 часов назад, FenomenT сказал: Я бы объяснил да увы не понял твой посыл, к чему эти вопросы? Тебе слишком смешно? И почему в твоем видении Танки это черепахи, ведь я думал там под иконами паладин за частую достигает лимита скорости бега и на равне бегает с дагерами и луками, которые проюзали все спидраны, я не прав? @splint3r ты случайно не в курсе почему в моём видении Танки это черепахи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 4, 2022 Share Опубликовано Февраль 4, 2022 7 часов назад, FenomenT сказал: Я бы объяснил да увы не понял твой посыл, к чему эти вопросы? Тебе слишком смешно? И почему в твоем видении Танки это черепахи, ведь я думал там под иконами паладин за частую достигает лимита скорости бега и на равне бегает с дагерами и луками, которые проюзали все спидраны, я не прав? Что не понятного в посыле объяснить как фармить варку и делать альянс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старый краб Опубликовано Февраль 4, 2022 Share Опубликовано Февраль 4, 2022 2 часа назад, Northan сказал: местные гении, почему так вспоминаю гоху начала нулевых в разделе фришарда Это реально работает. И хз еще на первых фри это пронюхали , маги это попса , и имея Ману , они будут стоять везде . В свап скримах , катах , где угодно . И как бы ты не старался гонять заепешься , на место одного ещё придут , и будут сбивать тебе респы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts