Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Чем вы лучше?.

Zol

Recommended Posts

1 час назад, EdikIzRMT сказал:

@splint3r ты случайно не в курсе почему в моём видении Танки это черепахи?

хахах бля чет даже прослезился.

ну ладно вам, че мучаете астерисенка, ему и так непросто. перемена климата тяжело дается любому. представь себе, ты всю жизнь играл с раками днищенскими на кривом ява серевере и тут ты попадаешь в нормальный мир, где шутки не шутят... у него наверное до сих пор шок

2 минуты назад, Northan сказал:

kekw

я же говорю ему еще повезло что это не гоха 2005-2011ых годов

его бы там быстро порвали на клочки в те времена...

В 03.02.2022 at 15:13, OneMoreDay сказал:

ШК играют фанаты, он сейчас обычно оконный, за ТК вообще никто не играет. Эти танки, на сегодняшний день, на большинстве серверов не играбельны. По опыту расскажу, за эту пару танков, играть нет желающих, хотя если ШК хоть как-то показывает себя (хоть ПВЕ, хоть ПВП), то ТК это вымерший класс

На каждой фришке где я играю, пробую на ОБТ ТК, в надежде что его наконец апнут. Но везде примерно одно и то же. Самый унылый танк, а мотивируют это админы тем, что "ну он же самый танкующий!" "у него кубик хилит" По факту у того же паладина и брони больше и хп больше, а кубик хилит раз в хз сколько и по 500хп.

11 часов назад, Asuna сказал:

На каждой фришке где я играю, пробую на ОБТ ТК, в надежде что его наконец апнут. Но везде примерно одно и то же. Самый унылый танк, а мотивируют это админы тем, что "ну он же самый танкующий!" "у него кубик хилит" По факту у того же паладина и брони больше и хп больше, а кубик хилит раз в хз сколько и по 500хп.

Хз за тк хиро брал с кансел дагером  и в поле не уступал)))))

о кстати вспомнил я же как то брал хиро на вальке за ТК на первой стадии, вроде на 4й вальке чтоли ) 

правда подзабыл уже чей тк был, память чет подводит. вроде бы пака паники. буст был в целом помню неплохой, 2 б сета, баф палки все, но вот лук вроде был хреновый и сам танк до ума не доведен. т.е не в полную силу. даже эпика никакого не было

после хуман танков было оч непривычно, тактика ведения боя разительно отличается, надо бегать много и хитрить. тем более там еще не было шилд баша(на той вальке он появлялся тока на 66+ вроде) ну 150 очей наковырял методом правильной реги, хватило. остальные претенденты вроде даже за 50 очей не вылезли )

Отредактировал splint3r