FenomenT Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 Я предпологаю , если верить словам Админа и он правда на пиар проэкта готов потратить 1 миллион рублей как было сказано во вступительно видео при всём уважении у него есть огромный опыт за плечами более чем знаменитых серверов, которые выстрелили и собрали какуе-то свою аудиторию что не может не радовать. Давайте трезво оценим ситуацию .. для такого проэкта со стадиями, нужно понимать что первым этап затронет 1-60 ур и одходящие локи для данного лвл что логично включая некрополи/каты. Татже Грации материка тоже не будет - поэтому видимый онлайн при такой рекламе должен быть внушительным даже в 1к живых мемберов что тоже +. На проэкте обещают стабильну Экономику и систему слияний серверов в будущем для притоков игроков и возобновления активности основного сервера что являеться лучшим решением для стабильного онлайна фри-серверов. Что редлогаю я? Делать вам - это всего лишь моё мнение исходя из десятилетия моего опыта в этот шедевр. (советы будут исключительно на внутреннюю составную часть игры, что касаемо внешних факторов аля защита от ддос и комплектация сервера, вы сам всё знаете ) 1. Обеспечить стабильный вывод адены с игры - это решается Расходками и добавлением различных компонентов в игру за аденку, не влияющих на игровой баланс . Меньше Адены на серве, Живее экономика и стабильнее курс аля ценность соотношний время/адена. 2. Проводить Ивенты аля собери буквы за определенные награды и тому подобные введения, что бы ввести разнообразия в игровую рутину. 3. Сделать ограничения на Лабы/Камы которые больше чем рах в сутки не сходишь , ни в коем случаи не вводить до билеты на вход даже за донат ибо экономике прийдет конец, представьте топов, которые за день одели весь клан решив это пару десятков заходов в подобные инсты - не думаю что это поможет серверу ) 4. Добавить Характеристики мобам включая РБ , почему? Судя по бафу и Балансе скилов, мобов нужно усилить а иначе игрок будет сливать всё практически с ваншота и азарта это не сулит .. тк себе удовольствие в плане побью мобов и надоест ) 5. Убрать Теневые/Коммон пухи и даже е вводить это в игру, вывод - ценность и радость от выбитой грейд экипировки будет куда ярче, тк как игрок понимает что аналога нет и теневую пуху взять негде . 6. Сделать мобов Чампиков аля синий,красный но немного скорректировать статы а именно: Спойл с данного типа мобов убрать, к примеру: Синий моб равно - х10 от обычного, красный х30 что справедливо . Шанс вылета таких мобиков уже на ваше усмотрения, но уверяю что на баланс это никак не скажеться , ведь убивать массово со старта их не выйдет да и мало кто осмелится ) Что это даст? Как минимум разбавит рутинный качь игроков что на практике еще как себя оправдывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 3, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 3, 2022 Бле , сорян за ошибки парни - спешил ... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FenomenT Опубликовано Февраль 3, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 3, 2022 (изменено) 26 минут назад, Нортан сказал: иди обратно на скрайд или любую свою яву помойку плез Что ж ты злой такой .. всё тебе не так и не по нраву - смирись с тем, что у каждого есть своё мнение и своя позиция. Тут желеть Админов нужно, ведь они до последнего стараються никого не обидеть и я как человек, который имеет дело с людьми их понимаю. Всем не угодишь и нужна четкая и твердая позиция в независимости нравиться это кому-то или нет. Отредактировал Февраль 3, 2022 FenomenT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 (изменено) можно будет чекнуть форум за неделю до старта и вычислить стартовый онлайн с точностью до +-100 человек пока что мне кажется онлайн уникальных пользователей не будет превышать на старте тыщу. эдакий ламповый сервер на пару недель для тех, кто устал от надоевших валек и еблобалов. на большее не стоит рассчитывать если будет больше - чтож , хорошо. больше не меньше. но нужно быть реалистами - весь онлайн в этом сегменте л2 давно поделен между серверами, он не может нарисоваться из ниоткуда. а отжать у известных серверов людей будет непросто и с первого раза никто не побежит с насиженных мест на вальке шоге и мастерворке на новую темную лошадку. а вот если первое открытие хорошо себя зарекомендует - то на 2-3 уже подтянется больше людей. но не забываем что конкуренты тоже не дураки и так просто своих дойных коров не отдадут. и будут всеми способами стараться удержать у себя людей. и это хорошо, ведь конкуренция в первую очередь и создает качественные продукты. не было бы конкуренции в мире - и люди до сих пор бы жрали пшено из одной бочки Отредактировал Февраль 3, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 (изменено) 22 минут назад, Northan сказал: на первом и втором ремастереде тоже онлайна было где то 1к за то третий прям выстрелил, но начали реталансить и хуйней заниматься ну на первом было наверное 1к да, но стабильное 1к, и на второй стадии а как известно, история имеет свойство повторяться вторая валька меня выбесила, у меня как раз комп сдох перед стартом, пришлось стартовать на воще древнем железе ибо денег тогда на получше комп не было... ну по началу все шло норм, но на 3 или 4 день олимпа гдето после 70 побед при винрейте в 98% начались крит ерроры при залете на арену и я начал дарить поинты всем подряд сука, после 5 или 6 вылета понял что поиграть не получится и вышел на фп ( хотя шанс в целом даже в соло был перефармить стилера не хочу вспоминать про 2 вальку. вот первая была веселая и удачная ))) третья тоже ниче, но там уже понеслась мысль админов не в ту сторону Отредактировал Февраль 3, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 (изменено) 9 минут назад, Northan сказал: не было у тебя шансов против лса) лса я пару раз выигрывал только, там фулл эпик был) ну в открытом противостоянии нет. они вдвоем с котом меня ловили 3 дня, но я же тертый калач, не первый десяток лет на оли и я их просто скипал и держался ровно с лсом по птс +-20 было и это он еще не начал никого заливать. один раз помню на кота только попал случайно, и то почти убил его если бы сраный сервер не начал критовать ни с того ни с сего, я бы спокойно держал бы эту планку и ему ничего бы не оставалось как обосраться, когда клан в конце олимпа попросил бы его позаливать заливные профы, он же не просто так весь эпик сгреб и зака и орфена и кора там была, пофармил - залей! а я то соло, мне никого заливать не надо ) уж сколько раз таким макаром перефармливал на гфе челиков в топ кланах, где просят порелогать в последний день так что в теории шанс был вполне себе. иначе я бы даже не стал заморачиваться этой гонкой "собери себе в соло фуллбуст с 2 сетами, палками и прочими ништяками на олимп за 5 дней после старта" слава богу в прошлом году я излечился от олимпа головного мозга и теперь могу поиграть чисто ради удовольствия ))) Отредактировал Февраль 3, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старый краб Опубликовано Февраль 4, 2022 Share Опубликовано Февраль 4, 2022 13 часов назад, FenomenT сказал: Я предпологаю , если верить словам Админа и он правда на пиар проэкта готов потратить 1 миллион рублей как было сказано во вступительно видео при всём уважении у него есть огромный опыт за плечами более чем знаменитых серверов, которые выстрелили и собрали какуе-то свою аудиторию что не может не радовать. Давайте трезво оценим ситуацию .. для такого проэкта со стадиями, нужно понимать что первым этап затронет 1-60 ур и одходящие локи для данного лвл что логично включая некрополи/каты. Татже Грации материка тоже не будет - поэтому видимый онлайн при такой рекламе должен быть внушительным даже в 1к живых мемберов что тоже +. На проэкте обещают стабильну Экономику и систему слияний серверов в будущем для притоков игроков и возобновления активности основного сервера что являеться лучшим решением для стабильного онлайна фри-серверов. Что редлогаю я? Делать вам - это всего лишь моё мнение исходя из десятилетия моего опыта в этот шедевр. (советы будут исключительно на внутреннюю составную часть игры, что касаемо внешних факторов аля защита от ддос и комплектация сервера, вы сам всё знаете ) 1. Обеспечить стабильный вывод адены с игры - это решается Расходками и добавлением различных компонентов в игру за аденку, не влияющих на игровой баланс . Меньше Адены на серве, Живее экономика и стабильнее курс аля ценность соотношний время/адена. 2. Проводить Ивенты аля собери буквы за определенные награды и тому подобные введения, что бы ввести разнообразия в игровую рутину. 3. Сделать ограничения на Лабы/Камы которые больше чем рах в сутки не сходишь , ни в коем случаи не вводить до билеты на вход даже за донат ибо экономике прийдет конец, представьте топов, которые за день одели весь клан решив это пару десятков заходов в подобные инсты - не думаю что это поможет серверу ) 4. Добавить Характеристики мобам включая РБ , почему? Судя по бафу и Балансе скилов, мобов нужно усилить а иначе игрок будет сливать всё практически с ваншота и азарта это не сулит .. тк себе удовольствие в плане побью мобов и надоест ) 5. Убрать Теневые/Коммон пухи и даже е вводить это в игру, вывод - ценность и радость от выбитой грейд экипировки будет куда ярче, тк как игрок понимает что аналога нет и теневую пуху взять негде . 6. Сделать мобов Чампиков аля синий,красный но немного скорректировать статы а именно: Спойл с данного типа мобов убрать, к примеру: Синий моб равно - х10 от обычного, красный х30 что справедливо . Шанс вылета таких мобиков уже на ваше усмотрения, но уверяю что на баланс это никак не скажеться , ведь убивать массово со старта их не выйдет да и мало кто осмелится ) Что это даст? Как минимум разбавит рутинный качь игроков что на практике еще как себя оправдывает. Я предлагаю тебе самому открыть ,серв и делать. Досвиданья . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 4, 2022 Share Опубликовано Февраль 4, 2022 надо было 23 февраля открывать - типа сервер для мужиков! а валька в районе 7 марта - для баб )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 4, 2022 Share Опубликовано Февраль 4, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 В 03.02.2022 at 21:25, FenomenT сказал: Я предпологаю , если верить словам Админа и он правда на пиар проэкта готов потратить 1 миллион рублей как было сказано во вступительно видео при всём уважении у него есть огромный опыт за плечами более чем знаменитых серверов, которые выстрелили и собрали какуе-то свою аудиторию что не может не радовать. Давайте трезво оценим ситуацию .. для такого проэкта со стадиями, нужно понимать что первым этап затронет 1-60 ур и одходящие локи для данного лвл что логично включая некрополи/каты. Татже Грации материка тоже не будет - поэтому видимый онлайн при такой рекламе должен быть внушительным даже в 1к живых мемберов что тоже +. На проэкте обещают стабильну Экономику и систему слияний серверов в будущем для притоков игроков и возобновления активности основного сервера что являеться лучшим решением для стабильного онлайна фри-серверов. Что редлогаю я? Делать вам - это всего лишь моё мнение исходя из десятилетия моего опыта в этот шедевр. (советы будут исключительно на внутреннюю составную часть игры, что касаемо внешних факторов аля защита от ддос и комплектация сервера, вы сам всё знаете ) 1. Обеспечить стабильный вывод адены с игры - это решается Расходками и добавлением различных компонентов в игру за аденку, не влияющих на игровой баланс . Меньше Адены на серве, Живее экономика и стабильнее курс аля ценность соотношний время/адена. 2. Проводить Ивенты аля собери буквы за определенные награды и тому подобные введения, что бы ввести разнообразия в игровую рутину. 3. Сделать ограничения на Лабы/Камы которые больше чем рах в сутки не сходишь , ни в коем случаи не вводить до билеты на вход даже за донат ибо экономике прийдет конец, представьте топов, которые за день одели весь клан решив это пару десятков заходов в подобные инсты - не думаю что это поможет серверу ) 4. Добавить Характеристики мобам включая РБ , почему? Судя по бафу и Балансе скилов, мобов нужно усилить а иначе игрок будет сливать всё практически с ваншота и азарта это не сулит .. тк себе удовольствие в плане побью мобов и надоест ) 5. Убрать Теневые/Коммон пухи и даже е вводить это в игру, вывод - ценность и радость от выбитой грейд экипировки будет куда ярче, тк как игрок понимает что аналога нет и теневую пуху взять негде . 6. Сделать мобов Чампиков аля синий,красный но немного скорректировать статы а именно: Спойл с данного типа мобов убрать, к примеру: Синий моб равно - х10 от обычного, красный х30 что справедливо . Шанс вылета таких мобиков уже на ваше усмотрения, но уверяю что на баланс это никак не скажеться , ведь убивать массово со старта их не выйдет да и мало кто осмелится ) Что это даст? Как минимум разбавит рутинный качь игроков что на практике еще как себя оправдывает. Какие еще 10 заходов???По билету 1 раз можно зайти в сутки.С чампами согласен,приятно когда красный ресается спустя часы фарма,отдушина так сказать и азарт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 3 часа назад, WhiteFoxy сказал: приятно когда красный ресается спустя часы фарма он может реснуться 2 раза за 5 минут, на астеривасе с этим рандом как я понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 1 час назад, splint3r сказал: он может реснуться 2 раза за 5 минут, на астеривасе с этим рандом как я понял ну на астерке тоже после рестарта немало мобов килять приходилось,чтоб ред вылез Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 (изменено) 22 минут назад, WhiteFoxy сказал: ну на астерке тоже после рестарта немало мобов килять приходилось,чтоб ред вылез ну не знаю, я частенько на кучках бесился. убью красную кучку чтобы не мешала, через 5 минут еще одна ресается бля... опять ковырять 5 минут... по экспе и адене они невыгодны, ибо за время их фарма можно в среднем в 2 раза больше поднять адены и экспы, с обычных кучек. по крайней мере танком на аое(мб другие профы быстрее убивают) единственный плюс это если ты жадный гном со спойлом Отредактировал Февраль 5, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 6, 2022 Share Опубликовано Февраль 6, 2022 17 часов назад, Northan сказал: когда то в молодости я играл на пвп ява сервере х30 то времена с4 были, в катах круто падало с красных Он наверно аоем скилом пачку редов решил убивать:DИначе другого объяснения я не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 6, 2022 Share Опубликовано Февраль 6, 2022 в том году на х1 астериваси я отлично фармил красные кучки под ореном танком под бафом варка с еешкой на окне... кучка уходила где то минуты за 2-3(откат скилла долгий, ударил и бегаешь 10 сек как дебил) ну как по мне чемпы это хуйня, не надо их. вот брокер тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 7, 2022 Share Опубликовано Февраль 7, 2022 22 часов назад, Northan сказал: ну если ты глад с еешкой за спиной к примеру, то почему бы и нет Флэим так и фармил на астериксе за глада,неплохо так улетали,но у танка там 1аое массуха и откат такой се))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 7, 2022 Share Опубликовано Февраль 7, 2022 6 часов назад, WhiteFoxy сказал: Флэим так и фармил на астериксе за глада,неплохо так улетали,но у танка там 1аое массуха и откат такой се))) зато у глада массухи не по всем мобам попадают, а у танка 101% попадания. ну 10 сек кд да, ну скилл разрядил и бежишь, потом еще дал и опять бежишь) и баночки кушаешь, иногда с окна хил и всего то делов... разница только немного в скорости фарма, глад побыстрее наверняка красную кучку разьебет. а вот обычные кучки танку даже проще в разы фармить чем гладу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 7, 2022 Share Опубликовано Февраль 7, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Northan сказал: все попадает просто с правильного ракурса бить надо ну да, вот только когда ты бегаешь от кучки к кучке 12 часов кряду, смотришь в окне в уголке стрим или сериал - это добавляет фарму неудобств. толи дело танком - подбежал к кучке не глядя массуху дал, побежал агрить следующую, пока бежишь скилл уже откатился. там и смотреть почти не надо, можно практически наощупь стоять. а за глада еще и смотреть в моник каждый раз куда конус скилла даст? ну нафиг ))) Отредактировал Февраль 7, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts