Asuna Опубликовано Июль 16, 2022 Share Опубликовано Июль 16, 2022 Собственно, хотелось бы видеть в донат шопе невидимый вариант плаща, который вообще никак не затрагивает внешку(волосы и прочее). Думаю это не долго, добавить некий итем в игру, который просто ставится в слот плаща и дает те же статы. Очень прошу. На вальхале просил 3 года - не сделали, и тут уже второе открытие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Triglav Опубликовано Июль 16, 2022 Share Опубликовано Июль 16, 2022 На вальке на ласт х1 был невидимый плащ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuna Опубликовано Июль 16, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 16, 2022 1 час назад, Triglav сказал: На вальке на ласт х1 был невидимый плащ меня там уже не было, я играл тут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pony2000 Опубликовано Июль 18, 2022 Share Опубликовано Июль 18, 2022 В 16.07.2022 at 20:31, Asuna сказал: меня там уже не было, я играл тут) все равно прическа испортится( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuna Опубликовано Июль 18, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 18, 2022 Такое ощущение что админы игнорируют мой вопрос, я уже везде задал его, где только возможно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marathon Опубликовано Июль 18, 2022 Share Опубликовано Июль 18, 2022 Настройки -> Видео -> Плащ ( Не отображать ) Разве не решает проблему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuna Опубликовано Июль 18, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 18, 2022 1 час назад, Marathon сказал: Настройки -> Видео -> Плащ ( Не отображать ) Разве не решает проблему? Нет, волосы всё равно будут как ручка старого чайника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts