FenomenT Опубликовано Февраль 4, 2022 Share Опубликовано Февраль 4, 2022 У меня возникает следующий вопрос, который как по мне очень важен и интерессен всем. Обычно механика Статов Экипировки например в л2 так: Мечь даёт пассивный шанс криты куда выше чем дробящий блант, но в бланте Больше точности. Как это будет работать здесь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 4, 2022 Share Опубликовано Февраль 4, 2022 1 час назад, FenomenT сказал: У меня возникает следующий вопрос, который как по мне очень важен и интерессен всем. Обычно механика Статов Экипировки например в л2 так: Мечь даёт пассивный шанс криты куда выше чем дробящий блант, но в бланте Больше точности. Как это будет работать здесь ? Тут скорее всего меч будет давать пассивно +20 IQ , а блант больше скорости прокаста из лука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 4, 2022 Share Опубликовано Февраль 4, 2022 2 часа назад, EdikIzRMT сказал: а блант больше скорости прокаста из лука. ну это не лишено смысла, ведь тот же ТОР свой молот метал очень точно и быстро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 4, 2022 Share Опубликовано Февраль 4, 2022 1 час назад, splint3r сказал: ну это не лишено смысла, ведь тот же ТОР свой молот метал очень точно и быстро! Да и пивко он любит выпить с гренками с луком и луковыми кольцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 8 часов назад, EdikIzRMT сказал: Да и пивко он любит выпить с гренками с луком и луковыми кольцами. А кто не любит это дело)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 4 часа назад, WhiteFoxy сказал: А кто не любит это дело)) ненавижу пиво, буэээ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 1 час назад, splint3r сказал: ненавижу пиво, буэээ подрастешь поймешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 20 минут назад, WhiteFoxy сказал: подрастешь поймешь я уже лет 15 как не расту, куда уж еще то... уже скоро мерку для гроба снимать пора будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 6, 2022 Share Опубликовано Февраль 6, 2022 18 часов назад, splint3r сказал: я уже лет 15 как не расту, куда уж еще то... уже скоро мерку для гроба снимать пора будет Жизза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts