Asuna Опубликовано Февраль 4, 2022 Share Опубликовано Февраль 4, 2022 Ищу клан как в старые добрые 2006, где все играют вместе, никто не знает что такое кп, жена КЛа спойлит, никто никуда не торопится и ходят все вместе качаться. Ясен пень что такого как тогда не будет, но хотя бы примерно. Планирую играть на БД/АВ/ФР (решу на обт). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 4, 2022 Share Опубликовано Февраль 4, 2022 35 минут назад, Asuna сказал: Ищу клан как в старые добрые 2006, где все играют вместе, никто не знает что такое кп, жена КЛа спойлит, никто никуда не торопится и ходят все вместе качаться. Ясен пень что такого как тогда не будет, но хотя бы примерно. Планирую играть на БД/АВ/ФР (решу на обт). Если найдёшь дай знать , я бы там тоже поиграл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
c0o1errr Опубликовано Февраль 4, 2022 Share Опубликовано Февраль 4, 2022 1 час назад, Asuna сказал: Ищу клан как в старые добрые 2006, где все играют вместе, никто не знает что такое кп, жена КЛа спойлит, никто никуда не торопится и ходят все вместе качаться. Ясен пень что такого как тогда не будет, но хотя бы примерно. Планирую играть на БД/АВ/ФР (решу на обт). Найдешь, свисни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 4, 2022 Share Опубликовано Февраль 4, 2022 вас уже трое, задумайтесь о создании своего клана! ибо три это уже толпа там глядишь и жен на спойл варнишей подсадите у кого есть. у кого нету - найдете как раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 4, 2022 Share Опубликовано Февраль 4, 2022 4 часа назад, splint3r сказал: вас уже трое, задумайтесь о создании своего клана! ибо три это уже толпа там глядишь и жен на спойл варнишей подсадите у кого есть. у кого нету - найдете как раз нет жены((( зочем ты по больному... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 4, 2022 Share Опубликовано Февраль 4, 2022 1 час назад, EdikIzRMT сказал: нет жены((( зочем ты по больному... и если вы не живете, то вам и не умирать (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Folk Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 В 04.02.2022 at 16:53, Asuna сказал: Ищу клан как в старые добрые 2006, где все играют вместе, никто не знает что такое кп, жена КЛа спойлит, никто никуда не торопится и ходят все вместе качаться. Ясен пень что такого как тогда не будет, но хотя бы примерно. Планирую играть на БД/АВ/ФР (решу на обт). Присоединяюсь к реквесту. И чтобы не плодить темы ищу релаксовый клан для поговорить в дискорде и помочь друг другу с определенными моментами игры. Если буду стартовать, то суммонером, вопрос только в окнах (1 окно - ФС, 2 окна - Кот). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
c0o1errr Опубликовано Февраль 6, 2022 Share Опубликовано Февраль 6, 2022 В 04.02.2022 at 18:17, splint3r сказал: вас уже трое, задумайтесь о создании своего клана! ибо три это уже толпа там глядишь и жен на спойл варнишей подсадите у кого есть. у кого нету - найдете как раз Моя готова сесть на сопы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 6, 2022 Share Опубликовано Февраль 6, 2022 (изменено) 4 минуты назад, c0o1errr сказал: Моя готова сесть на сопы у вас в паспорте какой пол стоит? а то эта вакансия только для женщин, или тех, кто позиционирует себя как женщина Отредактировал Февраль 6, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
c0o1errr Опубликовано Февраль 6, 2022 Share Опубликовано Февраль 6, 2022 3 минуты назад, splint3r сказал: у вас в паспорте какой пол стоит? а то эта вакансия только для женщин, или тех, кто позиционирует себя как женщина У меня м, у нее ж соответственно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 6, 2022 Share Опубликовано Февраль 6, 2022 2 минуты назад, c0o1errr сказал: У меня м, у нее ж соответственно а понял. ну надо было писать более развернутый ответ, навроде моя ЖЕНА иначе мы могли подумать что ты скажем из индейцев или алеут или вообще чукча, который как известно "моя твоя не понимать" ну вот уже 4, пак соберете к старту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuna Опубликовано Февраль 6, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 6, 2022 40 минут назад, splint3r сказал: у вас в паспорте какой пол стоит? а то эта вакансия только для женщин, или тех, кто позиционирует себя как женщина Я позиционирую себя как женщина, но я ненавижу гномов, и моя хотеть наматывать кишочки мобов на дагер xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vincent Опубликовано Февраль 7, 2022 Share Опубликовано Февраль 7, 2022 В 06.02.2022 at 12:33, Asuna сказал: Я позиционирую себя как женщина, но я ненавижу гномов, и моя хотеть наматывать кишочки мобов на дагер xD В 05.02.2022 at 23:27, Folk сказал: Присоединяюсь к реквесту. И чтобы не плодить темы ищу релаксовый клан для поговорить в дискорде и помочь друг другу с определенными моментами игры. Если буду стартовать, то суммонером, вопрос только в окнах (1 окно - ФС, 2 окна - Кот). В 06.02.2022 at 11:59, splint3r сказал: а понял. ну надо было писать более развернутый ответ, навроде моя ЖЕНА иначе мы могли подумать что ты скажем из индейцев или алеут или вообще чукча, который как известно "моя твоя не понимать" ну вот уже 4, пак соберете к старту! В 04.02.2022 at 17:56, c0o1errr сказал: Найдешь, свисни свистююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Espada Опубликовано Февраль 8, 2022 Share Опубликовано Февраль 8, 2022 В 04.02.2022 at 17:29, EdikIzRMT сказал: Если найдёшь дай знать , я бы там тоже поиграл. ахахахах да да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts