Ganta Опубликовано Февраль 5, 2022 Share Опубликовано Февраль 5, 2022 Приветствую, в арчер пак нужны пару людей с ограниченным онлайном. В биг вар не рвёмся, а в своё удовольствие поймать фана. Будет хорошо, если доберём ПЛа. Люди взрослые, потому прайм 21:00-00:00, на старте больше и по возможности играем дольше. Если можешь играть больше, хорошо, здесь больше семейные люди. БИШ - занято варк - будет окном, но если есть желающие доберём. лук - занято лук - занято лук - доберём. кот - доберём. шк/пал - доберём. Пишите в ЛС на форуме или под темой. GL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganta Опубликовано Февраль 5, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 5, 2022 ШК нашли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
c0o1errr Опубликовано Февраль 6, 2022 Share Опубликовано Февраль 6, 2022 Пойду гномом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganta Опубликовано Февраль 6, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 6, 2022 2 минуты назад, c0o1errr сказал: Пойду гномом Звучит неплохо, но гнома окном думали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Folk Опубликовано Февраль 6, 2022 Share Опубликовано Февраль 6, 2022 (изменено) Залетел бы котиком. Хотя можно и ФСом (меньше бонусы, но массовый кубик хекса тоже вкусно очень). Отредактировал Февраль 6, 2022 Folk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganta Опубликовано Февраль 6, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 6, 2022 Кота нашли. В поиске лука+варка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старый краб Опубликовано Февраль 6, 2022 Share Опубликовано Февраль 6, 2022 (изменено) ппц я постарел луко пак это 3 лука? Для меня всегда было лук лук лук лук лук лук биш остальные офф пати )) Ну времена ппц все поменялось И вопрос мб странный .. А как такой пак одевается? На драйверах или колах c 21 до 00 00 Отредактировал Февраль 6, 2022 Старый краб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старый краб Опубликовано Февраль 6, 2022 Share Опубликовано Февраль 6, 2022 Правда ничего не понимаю .Вас 3 зачем вам пак? Так еще и с левым плом.... Разъеснительную бригаду бы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Folk Опубликовано Февраль 6, 2022 Share Опубликовано Февраль 6, 2022 (изменено) 12 минут назад, Старый краб сказал: ппц я постарел луко пак это 3 лука? Для меня всегда было лук лук лук лук лук лук биш остальные офф пати )) Ну времена ппц все поменялось И вопрос мб странный .. А как такой пак одевается? На драйверах или колах c 21 до 00 00 На продаже бафов в Цеметри на лестнице). А если серьезно, одевается как и любой другой класс, у тебя же не возникают вопросы, как одеваются маги, у луков с их бонусами все примерно так же будет. Отредактировал Февраль 6, 2022 Folk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganta Опубликовано Февраль 6, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 6, 2022 1 минуту назад, Старый краб сказал: Правда ничего не понимаю .Вас 3 зачем вам пак? Так еще и с левым плом.... Разъеснительную бригаду бы... ЛФ консультацию твою как одеваться паком с лук лук лук лук лук бишом в пати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старый краб Опубликовано Февраль 6, 2022 Share Опубликовано Февраль 6, 2022 Только что, Folk сказал: На продаже бафов в Цеметри на лестнице). А если серьезно, одевается как и любой другой класс с уроном в соло цель, у тебя же не возникают вопросы, как одеваются маги, у луков с их бонусами все примерно так же будет. что с урон в 1 цель ? Это пак если они будут паком 1 моба дрочить когда они тут оденутся? ... Так еще с онлайном в прайм и 3 часа ??? Тут явно или донат или Драйвера... Не я просто ен понимаю , не проще просто в троем играть 2 гнома ДД и оконые баферы .... Это же проще нет для такого онлайна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старый краб Опубликовано Февраль 6, 2022 Share Опубликовано Февраль 6, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Ganta сказал: ЛФ консультацию твою как одеваться паком с лук лук лук лук лук бишом в пати. для меня пак это тупо Пачка для пвп. /меня реально смутил ваш онлайн 3 часа в прайм в самое мясо ... Вы же семейные Зачем вам это не проще на троих роли разобрать.... Просто не понимаю прикола.. Отредактировал Февраль 6, 2022 Старый краб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Folk Опубликовано Февраль 6, 2022 Share Опубликовано Февраль 6, 2022 Только что, Старый краб сказал: что с урон в 1 цель ? Это пак если они будут паком 1 моба дрочить когда они тут оденутся? ... Так еще с онлайном в прайм и 3 часа ??? Тут явно или донат или Драйвера... Не я просто ен понимаю , не проще просто в троем играть 2 гнома ДД и оконые баферы .... Это же проще нет для такого онлайна? Я исправился еще до твоего замечания, шах и мат. Там пассивка на 70% урона в ПВЕ, парики не проблема в общем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старый краб Опубликовано Февраль 6, 2022 Share Опубликовано Февраль 6, 2022 Только что, Folk сказал: Я исправился еще до твоего замечания, шах и мат. Там пассивка на 70% урона в ПВЕ, парики не проблема в общем. лукам дадут парики водить?? Ты меня тролишь чтоли? в прайм... Ну хорош уже.... Ладно бы в 5 утра но в самый прайм.... Это вроде не х100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Folk Опубликовано Февраль 6, 2022 Share Опубликовано Февраль 6, 2022 Только что, Старый краб сказал: лукам дадут парики водить?? Ты меня тролишь чтоли? в прайм... Ну хорош уже.... Ладно бы в 5 утра но в самый прайм.... Это вроде не х100 Сорян, не знал, что ты обладаешь абсолютным видением будущего. Думаешь тут будет война за споты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старый краб Опубликовано Февраль 6, 2022 Share Опубликовано Февраль 6, 2022 я просто хотел понять.... Не обижайтесь... Просто не понимаю... Зачем пак ... вы бы трое успешно бы разобрали роли и норм оделись а потом влезли бы в клан уже одетые и гоняли бы даже в разных паках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старый краб Опубликовано Февраль 6, 2022 Share Опубликовано Февраль 6, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Folk сказал: Сорян, не знал, что ты обладаешь абсолютным видением будущего. Думаешь тут будет война за споты? Нет не будет на рекламу уже пол ляма вхуяярили 100 чел будет как на кетре. Ты у лысого видел что было на спотах на ремастере? даже на обосанных сейчас х50 интерлюдах не дадут парики так водить ) В такой прайм Отредактировал Февраль 6, 2022 Старый краб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Folk Опубликовано Февраль 6, 2022 Share Опубликовано Февраль 6, 2022 1 минуту назад, Старый краб сказал: я просто хотел понять.... Не обижайтесь... Просто не понимаю... Зачем пак ... вы бы трое успешно бы разобрали роли и норм оделись а потом влезли бы в клан уже одетые и гоняли бы даже в разных паках... По такой логике вся игра сводится к 1-2 имбовым классам, за которые только и стоит стартовать. Все остальное не нужно и подлежит удалению из игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganta Опубликовано Февраль 6, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 6, 2022 2 минуты назад, Старый краб сказал: Нет не будет на рекламу уже пол ляма вхуяярили 100 чел будет как на кетре. Ты у лысого видел что было на спотах на ремастере? даже на обосанных сейчас х50 интерлюдах не дадут парики так водить ) В такой прайм можешь плз сюда не писать? твоё мнение очень важно и мы обязательно переосмыслим после твоих слов, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Folk Опубликовано Февраль 6, 2022 Share Опубликовано Февраль 6, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Старый краб сказал: Нет не будет на рекламу уже пол ляма вхуяярили 100 чел будет как на кетре. Ты у лысого видел что было на спотах на ремастере? даже на обосанных сейчас х50 интерлюдах не дадут парики так водить ) В такой прайм Без понятия кто такой лысый, но часто замечаю, как каждый среднестатистический игрок в л2 считает, что познал великую игровую мудрость и обладает абсолютным знанием игры. Осталось только бить себя в грудь и обещать нагнуть все и вся. Извиняюсь за флуд не по теме. Отредактировал Февраль 6, 2022 Folk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старый краб Опубликовано Февраль 6, 2022 Share Опубликовано Февраль 6, 2022 Только что, Folk сказал: По такой логике вся игра сводится к 1-2 имбовым классам, за которые только и стоит стартовать. Все остальное не нужно и подлежит удалению из игры. Нее ты не понял.. Я не сказал ни слово про имбовые классы . Я даже хз какие тут скиллы еще. Почему ты сделал вывод... НУ 2022 год что серьезно кто то щас стартует тупо соло гладом на х1 без гномов своих бафа? Если тока под бустом доната и драйверами... Ну это реалии игры.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старый краб Опубликовано Февраль 6, 2022 Share Опубликовано Февраль 6, 2022 1 минуту назад, Ganta сказал: можешь плз сюда не писать? твоё мнение очень важно и мы обязательно переосмыслим после твоих слов, спасибо ок ок не агрись только ... я просто совет хотел дать и все и просто вопрос задал как вы так играете?? на который так и не ответил . Сколько надо колов или сколько дайверов надо чтоб такой пак существовал и от него был смысл юез отставания от общей массы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganta Опубликовано Февраль 6, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 6, 2022 ЛФ варка лука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 6, 2022 Share Опубликовано Февраль 6, 2022 (изменено) 2 часа назад, Folk сказал: По такой логике вся игра сводится к 1-2 имбовым классам, за которые только и стоит стартовать. Все остальное не нужно и подлежит удалению из игры. я бы вообще всех удалил из игры кроме хуман танков. и локи тоже все удалил был, оставил одну варку и квест на волосы, чтобы все хуман танки создавали чара и шли фармить квест на ы рецы и пиздились с друг другом за волосню и черепки с рейдов... героев бы выдавали тем, кто больше волос нафармит за месяц, а эпики бы продавались вместо ы рецептов прямо на тп эх... жаль что я не настолько долбоеб... Отредактировал Февраль 6, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganta Опубликовано Февраль 6, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 6, 2022 2 часа назад, Ganta сказал: ЛФ варка лука ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts