Asuran Опубликовано Июль 17, 2022 Share Опубликовано Июль 17, 2022 (изменено) Всем доброго времени суток, решили придти сюда поиграть с Астерки, будет интересный фан без купленного мусора, также много старых знакомых предложили придти сюда, большой опыт игры от с4 до ГоД+. Мы ищем: КП\ПолуКП. Есть пачки ДВ. Что мы можем предложить Вам: четкое и грамотное руководство,постановка общих целей и задач клана, стимул играть и развиваться, а так же хороший и слаженный коллектив, совместные походы на рб разных уровней, включая эпики и осады. По всем вопросам писать в игре, Asuran, Скайп AndreyMakros, вк https://vk.com/asuraninside, Телеграмм @AsuranInSide. Не много нашего творчество с предыдущик серверов: https://youtu.be/Xb433O_k72w Отредактировал Июль 17, 2022 Asuran Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Патлатый Опубликовано Июль 17, 2022 Share Опубликовано Июль 17, 2022 Патлптый в клане это победа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rushgang Опубликовано Июль 17, 2022 Share Опубликовано Июль 17, 2022 (изменено) 24 минут назад, Asuran сказал: Всем доброго времени суток, решили придти сюда поиграть с Астерки, будет интересный фан без купленного мусора, также много старых знакомых предложили придти сюда, большой опыт игры от с4 до ГоД+. Мы ищем: КП\ПолуКП. Есть пачки ДВ. Что мы можем предложить Вам: четкое и грамотное руководство,постановка общих целей и задач клана, стимул играть и развиваться, а так же хороший и слаженный коллектив, совместные походы на рб разных уровней, включая эпики и осады. По всем вопросам писать в игре, Asuran, Скайп AndreyMakros, вк https://vk.com/asuraninside, Телеграмм @AsuranInSide. Не много нашего творчество с предыдущик серверов: https://youtu.be/Xb433O_k72w Это еще что за дерьмо тут нарисовалось? Это типо подделка RedMightTeam, или клан под них косит? Крайне не рекомендую клан! Клан Лидер данного фейк клана любитель чужих мам... Учитывая наш возраст любителе L2, КЛ извращенец =))) Любитель пенсионерок... Отредактировал Июль 17, 2022 Rushgang Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuran Опубликовано Июль 17, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 17, 2022 19 минут назад, Rushgang сказал: Это еще что за дерьмо тут нарисовалось? Это типо подделка RedMightTeam, или клан под них косит? Крайне не рекомендую клан! Клан Лидер данного фейк клана любитель чужих мам... Учитывая наш возраст любителе L2, КЛ извращенец =))) Любитель пенсионерок... Ты что конченный? Ах да, мистер 5к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rushgang Опубликовано Июль 17, 2022 Share Опубликовано Июль 17, 2022 (изменено) 55 минут назад, Asuran сказал: Ты что конченный? Ах да, мистер 5к Послушай меня сюда ты продажная шлюшка, если ты торгуешь своим очком это не значить что все такие! Ты на L2Black играл за 3.000 в неделю? Ну в принципе такому No name клану как твой я бы вообще ничего не платил! У тебя вообще клан есть? Или ты кусок дерьма считаешь что одна пачка это клан? Если бы наш клан преследовал выгоду мы бы не играли на Remastered БЕСПЛАТНО! Как бы у нас сейчас висит активное предложение от Другова проекта, который предлагает нашему клану в неделю от 120.000 рублей! Отредактировал Июль 17, 2022 Rushgang Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rushgang Опубликовано Июль 17, 2022 Share Опубликовано Июль 17, 2022 (изменено) 24 минут назад, Asuran сказал: Ты что конченный? Ах да, мистер 5к Видя твои стримы, ты пришел с без перспективных проектов который платили тебе на душираки... Даун ты потерялся здесь со всем другое комьюнити играет! Если хочешь заработать себе на носки или трусы пиши мне в телегу @Rushgangs, мне тут пишут десятки проектов, под кину тебе проект где ты сможешь заработать себе на душирак... Отредактировал Июль 17, 2022 Rushgang Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Orgazman Опубликовано Июль 17, 2022 Share Опубликовано Июль 17, 2022 16 минут назад, Rushgang сказал: Если хочешь заработать себе на носки или трусы пиши мне в телегу @Rushgangs, мне тут пишут десятки проектов, под кину тебе проект где ты сможешь заработать себе на душирак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Июль 18, 2022 Share Опубликовано Июль 18, 2022 пошла жара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuran Опубликовано Июль 18, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 18, 2022 8 часов назад, Rushgang сказал: Видя твои стримы, ты пришел с без перспективных проектов который платили тебе на душираки... Даун ты потерялся здесь со всем другое комьюнити играет! Если хочешь заработать себе на носки или трусы пиши мне в телегу @Rushgangs, мне тут пишут десятки проектов, под кину тебе проект где ты сможешь заработать себе на душирак... Кто тебе пишет?))) Боже ноунеймовское чмо, ты пацанов кидаешь на пару косарей и что то тут высираешь, дырявый убиватор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuran Опубликовано Июль 18, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 18, 2022 8 часов назад, Rushgang сказал: Послушай меня сюда ты продажная шлюшка, если ты торгуешь своим очком это не значить что все такие! Ты на L2Black играл за 3.000 в неделю? Ну в принципе такому No name клану как твой я бы вообще ничего не платил! У тебя вообще клан есть? Или ты кусок дерьма считаешь что одна пачка это клан? Если бы наш клан преследовал выгоду мы бы не играли на Remastered БЕСПЛАТНО! Как бы у нас сейчас висит активное предложение от Другова проекта, который предлагает нашему клану в неделю от 120.000 рублей! Даунич, зачем ты выкладываешь этот скрин?) Такому чмошнику как ты, 5к жалко давать. Мы там играли потрму что хроники гф были, и нас было 3 пака))) Я жду твоих 6 паков и 100 бразильцев, попробуй только на спотах в загашник уйти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuran Опубликовано Июль 18, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 18, 2022 5 часов назад, splint3r сказал: пошла жара Какой то нищий мамкин бизнесмен, которого вечно ебалом в дерьмо окунают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNG Опубликовано Июль 18, 2022 Share Опубликовано Июль 18, 2022 21 минут назад, Asuran сказал: Кто тебе пишет?))) Боже ноунеймовское чмо, ты пацанов кидаешь на пару косарей и что то тут высираешь, дырявый убиватор. никого не защищая, а ты неймовый?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuran Опубликовано Июль 18, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 18, 2022 20 минут назад, sng сказал: никого не защищая, а ты неймовый?) Конечно же я ноунейм. Тут вообще батл ноунеймов, 1 ноунейм за 120к против ноунейма за 3к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNG Опубликовано Июль 18, 2022 Share Опубликовано Июль 18, 2022 21 минут назад, Asuran сказал: Конечно же я ноунейм. Тут вообще батл ноунеймов, 1 ноунейм за 120к против ноунейма за 3к. ты говоришь про оплату на сервере, или кто сколько вложил в проект для комфортной игры?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuran Опубликовано Июль 18, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 18, 2022 13 минут назад, sng сказал: ты говоришь про оплату на сервере, или кто сколько вложил в проект для комфортной игры?) Про то кому сколько заплатили(если что это сарказм). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuran Опубликовано Июль 18, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 18, 2022 Доберем людей в паки, желающие поиграть пишите(контакты в первом посте), пристроим с любым онлайном и желанием играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shi Mei Опубликовано Июль 18, 2022 Share Опубликовано Июль 18, 2022 Ап! ПыСы: Бля он реально ебанутый ахахахахазх ору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuran Опубликовано Июль 18, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 18, 2022 26 минут назад, Shi Mei сказал: Ап! ПыСы: Бля он реально ебанутый ахахахахазх ору Кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rushgang Опубликовано Июль 18, 2022 Share Опубликовано Июль 18, 2022 (изменено) 6 часов назад, Asuran сказал: Даунич, зачем ты выкладываешь этот скрин?) Такому чмошнику как ты, 5к жалко давать. Мы там играли потрму что хроники гф были, и нас было 3 пака))) Я жду твоих 6 паков и 100 бразильцев, попробуй только на спотах в загашник уйти. Фууууууу бляяяяя ГОВНОМ ЗАВАНЯЛО, лучше не трогать ГОВНО развалялось тут пиздец! Ладно видима тебе нравиться когда тебе Драконят ОЧКО... 1. Ты на L2Black бесплатно играл 3 паками? 2. О каких бразильцах идет речь, ты кусок дерьма? Ты внимательно слушал ПОДКАСТ и что я там говорил? Будет перевод на English описания сервера дам рекламу проекту, но перевода нету о каких бразильцах идет речь? 6 часов назад, Asuran сказал: Кто тебе пишет?))) Боже ноунеймовское чмо, ты пацанов кидаешь на пару косарей и что то тут высираешь, дырявый убиватор. 1. Ты сам начал со мной диалог чтобы хайпануть , нахуй ты мне пишешь ты кусок дерьма? 2. Давай пруфы кого я там кинул на пару тысяч? Бля ты пойми уровень твоего клана это фармить Локации в Глудио максимум! Я тебя знать не знаю Первый раз в жизни вижу. Ты вообще кто такой? Отредактировал Июль 18, 2022 Rushgang Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
action Опубликовано Июль 18, 2022 Share Опубликовано Июль 18, 2022 51 минут назад, Rushgang сказал: Фууууууу бляяяяя ГОВНОМ ЗАВАНЯЛО, лучше не трогать ГОВНО развалялось тут пиздец! Ладно видима тебе нравиться когда тебе Драконят ОЧКО... 1. Ты на L2Black бесплатно играл 3 паками? 2. О каких бразильцах идет речь, ты кусок дерьма? Ты внимательно слушал ПОДКАСТ и что я там говорил? Будет перевод на English описания сервера дам рекламу проекту, но перевода нету о каких бразильцах идет речь? 1. Ты сам начал со мной диалог чтобы хайпануть , нахуй ты мне пишешь ты кусок дерьма? 2. Давай пруфы кого я там кинул на пару тысяч? Бля ты пойми уровень твоего клана это фармить Локации в Глудио максимум! Я тебя знать не знаю Первый раз в жизни вижу. Ты вообще кто такой? А уровень твоего клана какой)чудо,кидало на убой лобатому своих 30 бедолаг в ц сетах на эпики ,получило за это вонючего орфена и тут же заселил за 6к колов ,чтобы бичам своим б сеты купить,когда пол сервака в +6 бв рар сетах бегало))боец хуев с 4ч прайма вечерком придет недопати своей в абг на дерево поподучает пиздюлей от сольников и на эпики присасыватся к любому сайду за кусочек пикселя.я бы на твоем месте после вальки свой помойник не открывал бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuran Опубликовано Июль 18, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 18, 2022 1 минуту назад, action сказал: А уровень твоего клана какой)чудо,кидало на убой лобатому своих 30 бедолаг в ц сетах на эпики ,получило за это вонючего орфена и тут же заселил за 6к колов ,чтобы бичам своим б сеты купить,когда пол сервака в +6 бв рар сетах бегало))боец хуев с 4ч прайма вечерком придет недопати своей в абг на дерево поподучает пиздюлей от сольников и на эпики присасыватся к любому сайду за кусочек пикселя.я бы на твоем месте после вальки свой помойник не открывал бы. Да шо ты говоришь, тут и так все ясно. Норм люди его уже послали нахуй, его эра заканчивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuran Опубликовано Июль 18, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 18, 2022 58 минут назад, Rushgang сказал: Фууууууу бляяяяя ГОВНОМ ЗАВАНЯЛО, лучше не трогать ГОВНО развалялось тут пиздец! Ладно видима тебе нравиться когда тебе Драконят ОЧКО... 1. Ты на L2Black бесплатно играл 3 паками? 2. О каких бразильцах идет речь, ты кусок дерьма? Ты внимательно слушал ПОДКАСТ и что я там говорил? Будет перевод на English описания сервера дам рекламу проекту, но перевода нету о каких бразильцах идет речь? 1. Ты сам начал со мной диалог чтобы хайпануть , нахуй ты мне пишешь ты кусок дерьма? 2. Давай пруфы кого я там кинул на пару тысяч? Бля ты пойми уровень твоего клана это фармить Локации в Глудио максимум! Я тебя знать не знаю Первый раз в жизни вижу. Ты вообще кто такой? 1. Да 2. Ты долбаеб не помнишь даже что говорил, послушай свой подкаст. 1. Я послушал тебя, почитал твою тему. Понял что ты за косарь людей кинешь мусорка. 2. Долбаеб, в твоей теме видос с пруфами что ты людей киданул. Окей, до старта неделя, там и посмотрим. Потом когда опять обосрешся не забудь подставить сраку своих людей за колы чтобы что то фармануть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gai Maito Опубликовано Июль 18, 2022 Share Опубликовано Июль 18, 2022 какие все злые, удачи в наборе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azaman Опубликовано Июль 18, 2022 Share Опубликовано Июль 18, 2022 (изменено) АП посонам рашгУнг это чепуха, там биполярка как минимум, не стоит даже обращать внимания Отредактировал Июль 18, 2022 Azaman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuran Опубликовано Июль 18, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 18, 2022 ап доберем 1 - 2 боеспособных пака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts