Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Recommended Posts

1 час назад, Northan сказал:

@Asuran пидрила, ты же не думал, что я пройду мимо, не так ли?)
эти лохи если что ни на одном нормальном сервере не задоминировали) чисто на серверах с маленьким онлайном(здесь я подразумеваю онлайн в 200-300человек), а на астерке пока топы играли они жрали дерьмо и трахали друг друга в ТСке, после уже задоминировали на сервере соло домохозяек)
ЗНАКОМЬТЕСЬ КЛАН БЛЭКМАЙТИ КОТОРЫЕ НИЧЕГО ОБЩЕГО С РМТ НЕ ИМЕЮТ, ОБРАЗОВАЛСЯ ДАННЫЙ ВТОРОСОРТНЫЙ, ДАЖЕ ТРЕТЬЕСОРТНЫЙ КЛАН НА ВТОРОСОРТНОМ ШИЛЛЕНЕ НА ПОЗДНЕЙ ЛАЙФ СТАДИИ КЛАССИКА, НО ЛОХИ БЬЮТ  В ГРУДЬ КРИЧА ЧТО ОНИ С ОФФА)
image.jpeg.e22024b11a7b690a4fa5c0a2d1e840c5.jpeg
P.s. @Second Дима ты, на подкасте говорил, что выбираешь треш, так норм?)

Наротан где твой пак? Иди в орион, все жду твой мего обосранный пак.

56 минут назад, Northan сказал:

стареешь чот,слабовато, нет пака больше, 8 лет спустя

Ты обещал нас разъебать своим паком. Хотя чего ожидать от пи3дабола.

В 18.07.2022 at 00:49, Rushgang сказал:

Это еще что за дерьмо тут нарисовалось?
Это типо подделка RedMightTeam, или клан под них косит? 

Крайне не рекомендую клан! Клан Лидер данного фейк клана любитель чужих мам... Учитывая наш возраст любителе L2, КЛ извращенец =))) Любитель пенсионерок...   😂😂😂😂😂

ты за своими выпердышами следи которые вести себя не могут я не знаю че это за  чел но у тебятам в теме додик какой то людей 30 ти летних называет ребенком и что я плачу попусти его ебало наведи дисциплину у своих подсосников и  тогда говори кто че там не прав. а то у тебя все красавци а мурчат как будто боги ла2

5 часов назад, RETRO сказал:

ты за своими выпердышами следи которые вести себя не могут я не знаю че это за  чел но у тебятам в теме додик какой то людей 30 ти летних называет ребенком и что я плачу попусти его ебало наведи дисциплину у своих подсосников и  тогда говори кто че там не прав. а то у тебя все красавци а мурчат как будто боги ла2

То что у вас клан высевов это уже и дураку понятно... Посмотрим какие вы Герои на проекте, только пожалуйста не ливайте и не плачьте когда вас на шишку будут натягивать! 

1 минуту назад, Rushgang сказал:

То что у вас клан высевов это уже и дураку понятно... Посмотрим какие вы Герои на проекте, только пожалуйста не ливайте и не плачьте когда вас на шишку будут натягивать! 

попущеный долбаеб я тут кланом и не стартую прийди в себя гребень неотесаный

2 минуты назад, Rushgang сказал:

ебать та ты важный я ебу)))))) забыл как предлогал мне в клан вступить?) долбаеб)) боже какое же ты нечтожество

3 минуты назад, Rushgang сказал:

заметь я нормально сделал замечание твоему миньетчику обоссаному мол клан значек не скамте. на что он начал хамить в итоге начал высерать еще ты. знай что я ебал твою мать мать твоего зама шмара помоему и того хуесоса который мне ответил попуститесь уебаны не ведите себя так . ваш статус ТЕТИ ШЛЮХИ 

1 час назад, Rushgang сказал:

Сказал чел который скамит бедолаг на 5к, сидя на шишке у админа.