KillAllWorld Опубликовано Февраль 6, 2022 Share Опубликовано Февраль 6, 2022 (изменено) Поднимаем знамена и писюны залетаем сюда чтоб ощутить ламповую обстановку лоу рейта Надеемся на качественные дейлики и хороших сильных варов по составу пока есть 5 паков идем сюда на длительный период Рассмотрю так же паки без чсв и с толковым плом Всем удачи и хорошего старта знакомых обнял We are international communty and looking good partys GL GF contact dicord KillAllWorld#8125 VK https://vk.com/killallwor1d CYA HAVE FUN Отредактировал Февраль 6, 2022 KillAllWorld Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Folk Опубликовано Февраль 6, 2022 Share Опубликовано Февраль 6, 2022 Вы можете называть меня параноиком, но закрадываются такие подозрения, что рекламный бюджет идет не совсем на рекламу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sohodoll Опубликовано Февраль 7, 2022 Share Опубликовано Февраль 7, 2022 7 hours ago, Folk said: Вы можете называть меня параноиком, но закрадываются такие подозрения, что рекламный бюджет идет не совсем на рекламу) Надо значит надо...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KillAllWorld Опубликовано Февраль 7, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 7, 2022 2 часа назад, Northan сказал: думаешь админ стал бы покупать людей с пвп серверов? Тут что только мобы и пвп нет? уже вижу пр пацаны крутят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Groomy Опубликовано Февраль 7, 2022 Share Опубликовано Февраль 7, 2022 2 часа назад, Northan сказал: думаешь админ стал бы покупать людей с пвп серверов? А почему бы и нет ? Многие кланы приходили с ПВП сервером и нормально себя чувствовали . Тот же хохол или Веня жон ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Folk Опубликовано Февраль 7, 2022 Share Опубликовано Февраль 7, 2022 3 часа назад, Northan сказал: думаешь админ стал бы покупать людей с пвп серверов? А какая разница, если это - работа. Играет человек месяц, а с пвп или не с пвп он пришел - неважно. Ну и я лично с ними не знаком, поэтому не настаиваю на своей позиции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Groomy Опубликовано Февраль 7, 2022 Share Опубликовано Февраль 7, 2022 31 минут назад, Northan сказал: хэзэ если уж покупать то нейм игроков каких то или хороших стримерков а проплатить челиков с пвп помойки ради массы, ну такое Ну я даже не знаю , стримерков которые приведут норм аудиторию на сервер не так много , а вот кланы самонить что бы они на постоянку играли тут , уже интереснее , там наверняка и стримерки какие-то найдутся . Короче даже не знаю , я бы повоевал с кем-то , не прикольно фрифармить . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Folk Опубликовано Февраль 7, 2022 Share Опубликовано Февраль 7, 2022 4 минуты назад, Northan сказал: Илья, я тебе пузо канцелярским ножом вскрою опять в больничке полгода тусить будешь Сорян, но уверяю, мы не знакомы. Я вообще вашу тусовку, где каждый друг друга знает по череде однонедельных помоек не очень перевариваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 7, 2022 Share Опубликовано Февраль 7, 2022 Не факт вообще что стартанут. И не факт что эти 5 паков существуют. Скорее всего куплен просто анонс старта за 200 гривен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Folk Опубликовано Февраль 7, 2022 Share Опубликовано Февраль 7, 2022 2 минуты назад, Northan сказал: Folk has registered using your referral linkВоскресенье в 13:30 рефералка только в кп была заброшена)те че вьебать? либо дрявый либо белорус, но белорус в вове, так чтоооо... Это уже не ко мне вопрос. Я нашел сервер через https://l2oops.com/. А почему меня прицепило к тебе рефералом - без понятия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KillAllWorld Опубликовано Февраль 7, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 7, 2022 20 минут назад, EdikIzRMT сказал: Не факт вообще что стартанут. И не факт что эти 5 паков существуют. Скорее всего куплен просто анонс старта за 200 гривен. Там голду дадут тебе за то что ты тут высираешь ЕдикИзиРмт крума майнинг по 50 рублей в день Я буду,увидимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Groomy Опубликовано Февраль 7, 2022 Share Опубликовано Февраль 7, 2022 4 минуты назад, KillAllWorld сказал: Там голду дадут тебе за то что ты тут высираешь ЕдикИзиРмт крума майнинг по 50 рублей в день Я буду,увидимся Ну это хорошо , надеюсь повоюем . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KillAllWorld Опубликовано Февраль 7, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 7, 2022 53 минут назад, Groomy сказал: Ну это хорошо , надеюсь повоюем . Хорошего старта вам,полюбому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 7, 2022 Share Опубликовано Февраль 7, 2022 1 час назад, KillAllWorld сказал: Там голду дадут тебе за то что ты тут высираешь ЕдикИзиРмт крума майнинг по 50 рублей в день Я буду,увидимся Слишком ты дерзкий для бойца с х777 ХФ сервера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 7, 2022 Share Опубликовано Февраль 7, 2022 38 минут назад, Northan сказал: то ил братан Это что-то меняет?) Суть в геймплее этих свиней , которые привыкли зайти побегать 3-4 дня , чтобы КЛ отработал свои 5к гривен и ждать некст открытия декса\дрима\батлклаба\европвп\тираэля и прочего х1200 мусора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 7, 2022 Share Опубликовано Февраль 7, 2022 да нормально, заместо ботов на старте для массовки сойдут! с паршивой овцы хоть шерсти клок! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старый краб Опубликовано Февраль 7, 2022 Share Опубликовано Февраль 7, 2022 надо по стапам лысого , ШЕйхов собрать и устраивать для них САФАРИ . Как они на 1 эпиках когда он собрал клан там люди по 60к вхуярили ))) как лысый на стримах орал Что вы суки никто не флагаетесь давайте замес )))) Такой из себя АНиматор ))) Уже смешно на эти кланы смотреть )До сих пор там какието эпики им устраивает , а да еще и для дефо друзей )) А те кто приходит обычные ироки тупо мяско для них для битья ) На 1 серве не так было заметно но на 2 это прям пиздец как в глаза бросалось , ШОу ЛЫсого блять. Здесь тоже туда же??? По другому рекламу не дано кинуть??? Как же сука живут С4 сервера х1 без доната с онлайнами по 2к ))???? наверно тоже запускают кучу про плаченых ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuran Опубликовано Февраль 7, 2022 Share Опубликовано Февраль 7, 2022 22 минут назад, Старый краб сказал: надо по стапам лысого , ШЕйхов собрать и устраивать для них САФАРИ . Как они на 1 эпиках когда он собрал клан там люди по 60к вхуярили ))) как лысый на стримах орал Что вы суки никто не флагаетесь давайте замес )))) Такой из себя АНиматор ))) Уже смешно на эти кланы смотреть )До сих пор там какието эпики им устраивает , а да еще и для дефо друзей )) А те кто приходит обычные ироки тупо мяско для них для битья ) На 1 серве не так было заметно но на 2 это прям пиздец как в глаза бросалось , ШОу ЛЫсого блять. Здесь тоже туда же??? По другому рекламу не дано кинуть??? Как же сука живут С4 сервера х1 без доната с онлайнами по 2к ))???? наверно тоже запускают кучу про плаченых ) на с4 еще какой донат есть. Ты зря так думаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 7, 2022 Share Опубликовано Февраль 7, 2022 1 час назад, Старый краб сказал: Как же сука живут С4 сервера х1 без доната с онлайнами по 2к ))???? наверно тоже запускают кучу про плаченых ) Потому что серверов таких всего 1-2 , на которых аудитория своя , которая на другие сервера не ходит. Ну и одно открытие в год. А ремастереды каждые 2 месяца открываются на разных проектах , надо как-то людей заманивать. Ну и я не думаю что С4 х1 зарабатывает 10кк+ за 2 стартовых месяца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KillAllWorld Опубликовано Февраль 8, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 8, 2022 14 часов назад, EdikIzRMT сказал: Потому что серверов таких всего 1-2 , на которых аудитория своя , которая на другие сервера не ходит. Ну и одно открытие в год. А ремастереды каждые 2 месяца открываются на разных проектах , надо как-то людей заманивать. Ну и я не думаю что С4 х1 зарабатывает 10кк+ за 2 стартовых месяца. Смотрю слабоумие у тебя прогрессирует,что ты пытаешься высрать? Лф 1 стабильный пак Мили/Mag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KillAllWorld Опубликовано Февраль 8, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 8, 2022 LF CP in tag Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Groomy Опубликовано Февраль 8, 2022 Share Опубликовано Февраль 8, 2022 17 часов назад, Старый краб сказал: надо по стапам лысого , ШЕйхов собрать и устраивать для них САФАРИ . Как они на 1 эпиках когда он собрал клан там люди по 60к вхуярили ))) как лысый на стримах орал Что вы суки никто не флагаетесь давайте замес )))) Такой из себя АНиматор ))) Уже смешно на эти кланы смотреть )До сих пор там какието эпики им устраивает , а да еще и для дефо друзей )) А те кто приходит обычные ироки тупо мяско для них для битья ) На 1 серве не так было заметно но на 2 это прям пиздец как в глаза бросалось , ШОу ЛЫсого блять. Здесь тоже туда же??? По другому рекламу не дано кинуть??? Как же сука живут С4 сервера х1 без доната с онлайнами по 2к ))???? наверно тоже запускают кучу про плаченых ) Это те с4 где в донат шопе можно пушку точить ? "Пез дыната" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 8, 2022 Share Опубликовано Февраль 8, 2022 3 часа назад, KillAllWorld сказал: Смотрю слабоумие у тебя прогрессирует,что ты пытаешься высрать? Лф 1 стабильный пак Мили/Mag Смотрю ты зашел отрабатывать свои 200 грывен , внебрачный сын митбоя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старый краб Опубликовано Февраль 8, 2022 Share Опубликовано Февраль 8, 2022 3 часа назад, Groomy сказал: Это те с4 где в донат шопе можно пушку точить ? "Пез дыната" Я просто напишу нет. Сейчас мода додумывать все и фантазировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Groomy Опубликовано Февраль 8, 2022 Share Опубликовано Февраль 8, 2022 1 час назад, Старый краб сказал: Я просто напишу нет. Сейчас мода додумывать все и фантазировать? А что додумывать , если есть такой сервер и он популярный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts