Disturbing Опубликовано Июль 18, 2022 Share Опубликовано Июль 18, 2022 сабж + знакомого или человека с хорошей репутацией, либо с рекомендациями от общих знакомых Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Disturbing Опубликовано Июль 20, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 20, 2022 актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Июль 20, 2022 Share Опубликовано Июль 20, 2022 могу в лабу с тобой сходить на старте ) типа помощь зала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Disturbing Опубликовано Июль 20, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 20, 2022 Только что, splint3r сказал: могу в лабу с тобой сходить на старте ) типа помощь зала как великодушно с твоей стороны....xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Июль 20, 2022 Share Опубликовано Июль 20, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Disturbing Опубликовано Июль 20, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 20, 2022 А если за этим стоит желание поиграть вместе, то смотри: мне не нужен твой чар, мне нужен ты сам с 19-24 в прайм. Партийная честная игра без тёмных лошадок, рмт,алчности, крыс, софта и прочего мусора. Только цель, коллектив, развитие и соперничество и самое главное доверие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Июль 20, 2022 Share Опубликовано Июль 20, 2022 (изменено) 30 минут назад, Disturbing сказал: игра без крыс спс за предложение, но я пока соло стартану, а потом мб пати поищу уже. ну говорят тут танков будет до жопы на сервере, так что найти изи будет Отредактировал Июль 20, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Disturbing Опубликовано Июль 20, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 20, 2022 Да, танков будет немеренно, но пилоты разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
малютка Опубликовано Июль 20, 2022 Share Опубликовано Июль 20, 2022 привет, а писать куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Disturbing Опубликовано Июль 20, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 20, 2022 22 минут назад, малютка сказал: привет, а писать куда? здравствуй, я ща кину тебе тс в личку - заходи, поговорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Disturbing Опубликовано Июль 21, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 21, 2022 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Disturbing Опубликовано Июль 21, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 21, 2022 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Disturbing Опубликовано Июль 21, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 21, 2022 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Disturbing Опубликовано Июль 22, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 22, 2022 выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JWWW Опубликовано Июль 22, 2022 Share Опубликовано Июль 22, 2022 Уппер вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Disturbing Опубликовано Июль 22, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 22, 2022 51 минут назад, JWWW сказал: Уппер вам спасибо за поддержку, друг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Мартынова Опубликовано Июль 22, 2022 Share Опубликовано Июль 22, 2022 Из залива кто нужен ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Disturbing Опубликовано Июль 22, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 22, 2022 4 минуты назад, Елена Мартынова сказал: Из залива кто нужен ?) в приоритете ше, ну до старта осталось мало времени, не думаю, что уместно хотелки свои включать, поэтому и ее сгодится конечно же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Disturbing Опубликовано Июль 22, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 22, 2022 остался танк ласт слот и по коням Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmitry Trotsky Опубликовано Июль 22, 2022 Share Опубликовано Июль 22, 2022 3 часа назад, Disturbing сказал: остался танк ласт слот и по коням тг скинь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts