Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Клан WithTheSkills от Блогера И бойца поп мма!)

Recommended Posts

Привет всем. Ведется набор в новый клан в мире Lineage 2 от Блогера и бойца из поп мма!)
УЖЕ ИГРАЛ 1 РАЗ НА ДАННОМ СЕРВЕРЕ (ОЧЕНЬ КРУТОЙ И ИНТЕРЕСНЫЙ СЕРВЕР)
Соответственно еще нет активного состава и опытных ребят.
"ПОЭТОМУ НУЖНЫ РЕБЯТА ДЛЯ ПОЛНОЦЕННОЙ ИГРЫ В ДАЛЬНЕЙШЕМ И ЖЕЛАТЕЛЬНО СЛОЖЕННОГО СОСТАВА"!
От вас требуется:
САМОЕ ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ, ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ И ПРОСТО ИГРАТЬ В КАЙФ! ХОДИТЬ НА ДРУГИЕ СЕРВЕРА ВМЕСТЕ!

1) Активность.
2)Адекватность.
3)Желание и умение играть за такие классы как (ММ, ЛУК, ОВЕР, БП, ).
4)Связь.

Писать тут или в Вк - https://vk.com/id295275945
Телеграмм - @Gnev_Bogov

И МОЙ ЮТУБ КАНАЛ - ГДЕ НАС ПОЧТИ УЖЕ 20000 ПОДПИСЧИКОВ, ГДЕ ВИДЕО О МОЕЙ ЖИЗНИ, ВЛОГИ, А ТАК ЖЕ Я БОЕЦ ПОП ММА, ГДЕ В МОСКВЕ ДЕРУТСЯ ТЕМА ТАРАСОВ, ЧОРШАНБЕ, АРТУР АКАБ, ПЕРС И ДРУГИЕ! СМОТРИТЕ ПОДПИСУЙТЕСЬ ЧТО БЫ НЕ ПОТЕРЯТЬСЯ -  

23 минут назад, Northan сказал:

как ты на этом сервере играл, если он первый раз запускается, хайкик в голову прилетел чи шо?

Да он на всех серверах темку делает )

39 минут назад, Northan сказал:

как ты на этом сервере играл, если он первый раз запускается, хайкик в голову прилетел чи шо?

39 минут назад, Northan сказал:

Как говорил моряк лоу кики в голову!

17 минут назад, Groomy сказал:

Да он на всех серверах темку делает )

Почти каждый клан кидает темы на сервера, у нас 3 ФП, каждая фп идет на какой-то определённый проект. Не весь клан а ФП. Кому-то нравится х1200, кому-то х10 не знал об этом? тогда другие кланы посмотрите которые тоже темы создают на разных проектах! Удачи вам парни!

8 минут назад, Gnev_Bogov сказал:

у нас 3 ФП, каждая фп идет на какой-то определённый проект. Не весь клан а ФП. 

из контекста понял, что у них 3 фанпейщика в клане, причем все они бабы(каждая) и на один проект хватает одной( не концентрируют силы) и клан его на сервер не идет, идет только фанпейщица, чтобы сделаль бабок

7 минут назад, splint3r сказал:

из контекста понял, что у них 3 фанпейщика в клане, причем все они бабы(каждая) и на один проект хватает одной( не концентрируют силы) и клан его на сервер не идет, идет только фанпейщица, чтобы сделаль бабок

Каждый мыслит в стадии своего формирования) удачной игры тебе тоже, я как вы лить говно или херню писать не хочу, девочки мальчики, что ты несешь? и дурака из себя строить что такое фул пачка рассказывать толку нет) а так клану еще нужны ребята нужно 4 фул пачки! Не каждому подходят сервера что бы все пришли сюда, поэтому кто куда идет играть пачкой!

2 минуты назад, Gnev_Bogov сказал:

Каждый мыслит в стадии своего формирования) удачной игры тебе тоже, я как вы лить говно или херню писать не хочу, девочки мальчики, что ты несешь? и дурака из себя строить что такое фул пачка рассказывать толку нет) а так клану еще нужны ребята нужно 4 фул пачки! Не каждому подходят сервера что бы все пришли сюда, поэтому кто куда идет играть пачкой!

Да адекватные все поняли, я тоже видел много кланов которые темы на разных форумах делали потому что кто с клана идет на 1 проект кто на другой это норма! на дебилов внимание не обращай. Играю за мм могу бп взять нужно место?

2 минуты назад, Zoro сказал:

Да адекватные все поняли, я тоже видел много кланов которые темы на разных форумах делали потому что кто с клана идет на 1 проект кто на другой это норма! на дебилов внимание не обращай. Играю за мм могу бп взять нужно место?

Так он сам же пишет темки , он что в каждой пати успевает поиграть или как ? Даже не заморачиваться и тупо копипастом темки делает )

11 минут назад, Groomy сказал:

Так он сам же пишет темки , он что в каждой пати успевает поиграть или как ? Даже не заморачиваться и тупо копипастом темки делает )

Ты не понял наверное его) При чем тут он? у него 3 пака и 1 пак ушли на 1 сервер а другие на другой, он вообще играет в своем паке зачем ему везде играть? Так многие делают топовые кланы что одни ушли сюда другие туда, играют где хотят. Так делают очень многие кланы. Мне все равно кто он там и что, но я видел пару дней назад их пачку на 1 проекте, зашел потому на другой проект они были и там но другая пачка, так они играют, да и нам то что кто как играет плевать должно быть, а вот темы кланов на разных форумах видел я часто не только его.

Отредактировал Zoro

28 минут назад, Zoro сказал:

Ты не понял наверное его) При чем тут он? у него 3 пака и 1 пак ушли на 1 сервер а другие на другой, он вообще играет в своем паке зачем ему везде играть? Так многие делают топовые кланы что одни ушли сюда другие туда, играют где хотят. Так делают очень многие кланы. Мне все равно кто он там и что, но я видел пару дней назад их пачку на 1 проекте, зашел потому на другой проект они были и там но другая пачка, так они играют, да и нам то что кто как играет плевать должно быть, а вот темы кланов на разных форумах видел я часто не только его.

Если ты не знал то эти как ты говоришь  "топовые" кланы продают темки на форуме и делают их исключительно за деньги , а играют потом только на одном сервере . Говорю как человек который когда-то играл в таких кланах . 

В 07.02.2022 at 13:35, Groomy сказал:

Если ты не знал то эти как ты говоришь  "топовые" кланы продают темки на форуме и делают их исключительно за деньги , а играют потом только на одном сервере . Говорю как человек который когда-то играл в таких кланах . 

Клан новый друг, какой топ клан вы о чем?

52 минут назад, Zoro сказал:

Клан новый друг, какой топ клан вы о чем?

Ты писал про топ кланы которые темки делают , я тебе ответил почему они их делают.