f1n1k Опубликовано Июль 18, 2022 Share Опубликовано Июль 18, 2022 Когда будет доступен игровой магазин в ЛК??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pen1svise Опубликовано Июль 19, 2022 Share Опубликовано Июль 19, 2022 Гиде шоп? До старта 3 дня, надо чекнуть что по ценам) Чтобы понять заходить сюда в этот раз или дождаться 3-его старта?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Июль 19, 2022 Share Опубликовано Июль 19, 2022 а в игре зайти не судьба цены посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pen1svise Опубликовано Июль 19, 2022 Share Опубликовано Июль 19, 2022 Зачем мне скачивать клиент, если меня не устроит донат шоп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Okers Dokers Опубликовано Июль 19, 2022 Share Опубликовано Июль 19, 2022 42 минут назад, Pen1svise сказал: Зачем мне скачивать клиент, если меня не устроит донат шоп? Тут либо хер длинный, либо рубашка коротка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Okers Dokers Опубликовано Июль 19, 2022 Share Опубликовано Июль 19, 2022 15 минут назад, Northan сказал: на набор па карту профы и краски маммоновские(которые есть за донат) на 1 чара надо 3400р для комфортного фарма+ еще окно сапорта надо хотя бы 1500 на профы па карту, итого 4900, если не докупать виталки и расходку, если докупать тут уже от аппетита зависит) на оффе на эссенце(овердонатной помойке) на стартовый набор и расходку достаточно 900р на мейн и 900на фармилку второе окно =1800 чего достаточно для комфортного фарма На ессенсе вобще норм, закинул деньги, клацнул одну кнопку и свернул окно) Вааще тема. Можно канешн вообще экономно играть, например стрим открыть, уверяю все то же самое... Даже бабки закидать и клацать ничего не нужно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Triglav Опубликовано Июль 20, 2022 Share Опубликовано Июль 20, 2022 Стартовые наборы дороговаты да, прем карта на месяц тоже чуть выше обычного. всякие бусты н аекс тут не всрались от лова полностью, кап 1 и 2ой главы будет братся - задротами за сутки, бомжами за 3-4 дня, на 3тьей стадии возможно, но надо чтобы до нее сервер дожил. Если цены шопа на обт = цены шопа на старте то я даже хз, хотлось бы влететь на фул заливе, но донить на сервер где есть шанс что сливаться прийдется на 3-4 день из-за отсутствия онлайна = такое себе(очень надеюсь что так не будет) Если Владельцы проекта пересмотрят немного цены в сторону уменьшения, хотя-бы на старт наборы, то будет повеселее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pen1svise Опубликовано Июль 20, 2022 Share Опубликовано Июль 20, 2022 8 часов назад, Northan сказал: на набор па карту профы и краски маммоновские(которые есть за донат) на 1 чара надо 3400р для комфортного фарма+ еще окно сапорта надо хотя бы 1500 на профы па карту, итого 4900, если не докупать виталки и расходку, если докупать тут уже от аппетита зависит) на оффе на эссенце(овердонатной помойке) на стартовый набор и расходку достаточно 800р на мейн и 800на фармилку второе окно =1600 чего достаточно для комфортного фарма до 84-85 к тому моменту уже и аденка на бустик подвалит пруфы) с каждой коробки по 5000л монет а вот и наборчик считаю донат неоправданно завышенным для еще нераскрученного сервера с таким кол-ом онлайна, но это исключительно мое субъективное мнение по крайней мере раньше 10кол стоил доллар, даже на более раскрученных серверах, а не 1,8$ как здесь) Спасибо, добрый человек) 5-хатку закидывать в сервер на 2-3 недели это надо быть олегофрендом) Даже валька будет бюджетней, да и ко всему, там плюс-минус отбивается за счет продаж. Меня больше смущает, что все эти мамкины бизнесмены на админах хуярят такой конский донат, когда игра в стиме стоит 10-30 бачей и в нее наиграешь больше, чем на их серваке). Адекватный донат для л2 это 1500-2000 на все основное. Остальное - это влажные мечты админов) В очередной раз старт мимо хари, ждем новую лигу в Пое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Июль 20, 2022 Share Опубликовано Июль 20, 2022 Кто все эти люди и о чем они пишут? Донат им большой. Один из немногих проектов, где донат вообще не влияет на баланс, а всего лишь экономит твое время в игре. 19 минут назад, Pen1svise сказал: В очередной раз старт мимо хари, ждем новую лигу в Пое) Ступай с миром, мы тебя не ждем 22 июля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nipal Опубликовано Июль 20, 2022 Share Опубликовано Июль 20, 2022 Большинство это обсуждают после обт ) особенно те кто играл на других подобных проектах, люди на обт посмотрели, побегали и дали оценку что этот донат не соответствует качеству проекта а как дальше будет время покажет, кто то хер забьет кто то смирится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ciga1989 Опубликовано Июль 20, 2022 Share Опубликовано Июль 20, 2022 стартовые наборы будут? я хочу с минимальным донатом чекнуть этот новый сервак, про какие 5к тут идет речь алло? Где инфа нормальная от ОДМИНА, зачем мне качать 15Гигов мусорки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Second Опубликовано Июль 20, 2022 Share Опубликовано Июль 20, 2022 Игровой Магазин в личном кабинете будет доступен 21 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
N1ceConTRoL Опубликовано Июль 20, 2022 Share Опубликовано Июль 20, 2022 1 час назад, ciga1989 сказал: стартовые наборы будут? я хочу с минимальным донатом чекнуть этот новый сервак, про какие 5к тут идет речь алло? Где инфа нормальная от ОДМИНА, зачем мне качать 15Гигов мусорки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Okers Dokers Опубликовано Июль 20, 2022 Share Опубликовано Июль 20, 2022 10 минут назад, Northan сказал: самое интересное, что почти такой же сервер только который называется не ремастер а мастерворк, на старт требует почти что в 2 раза меньше и 10кол=1.1$ при онлайне более 4к уникальных игроков возникает вопрос: Несмотря на не очень высокий онлайн на первом сервере - люди прилично донатили, причем месяц спустя после старта. Кто не готов потратить 9$ на ПА и 7$ клаб карту, всегда можно купить за адену. Не хочешь - не покупай стартовые наборы... Кто же заставляет? Хочешь дешового доната - иди на свои помойки, кто же мешает? 16$ на старт - боже мой! Какие деньжыща) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Июль 20, 2022 Share Опубликовано Июль 20, 2022 5 минут назад, Northan сказал: типо сосурана тоже не охото, при том что ему и еще одной пати будет выделено по 15-30к голды ну вот уже инсайдики подъехали ))) заговоры масонов, вторжения инопланетян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
administrator Опубликовано Июль 20, 2022 Share Опубликовано Июль 20, 2022 42 минут назад, Northan сказал: прошлый раз я залетел два месяца спустя, онлайн был человек 50 от силы вдонил 6к и вышел через неделю, повторить снова? не спасибо и сосать на старте у криворуких пацанов типо сосурана тоже не охото, при том что ему и еще одной пати будет выделено по 15-30к голды, точных цифр я уже к сожалению не узнаю, а может и узнаю Доброго времени суток, еще 1 провокационное сообщение не имеющее доказательств и придуманное вами лично, вы будете просто читать форум до конца дня сервера, без возможности разбана, я вас предупредил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
administrator Опубликовано Июль 20, 2022 Share Опубликовано Июль 20, 2022 1 минуту назад, Northan сказал: извините за вопрос, а если пруфы с телеги скину, бана не будет? Ожидаю ваш телеграмм мне в л.с с пруфами о том, что будет выделяться 10-15к голды= 100-150к рублей на старт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
action Опубликовано Июль 20, 2022 Share Опубликовано Июль 20, 2022 3 минуты назад, administrator сказал: Ожидаю ваш телеграмм мне в л.с с пруфами о том, что будет выделяться 10-15к голды= 100-150к рублей на старт. Да всем похую сколько вы пакам кидать колов будет,вы лучше сервер свой сырой правьте 2 дня до старта,а не на форуме воюйте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
administrator Опубликовано Июль 20, 2022 Share Опубликовано Июль 20, 2022 Только что, action сказал: Да всем похую сколько вы пакам кидать колов будет,вы лучше сервер свой сырой правьте 2 дня до старта,а не на форуме воюйте Этим занимаются другие люди, я занимаюсь разоблачением неких игроков которые занимаются деструктивом на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
administrator Опубликовано Июль 20, 2022 Share Опубликовано Июль 20, 2022 1 минуту назад, Northan сказал: ник менять не буду ибо с 2007го с ним бегаю, а быть красной тряпкой тоже желания нет) данная цифра выдается не на 1 пак, возможно вы не осведомлены об этом хотите банить баньте, только тогда и в лк по железу баньте Не нужно писать выдуманные истории и дезинформировать людей, я вас предупредил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabi Опубликовано Июль 20, 2022 Share Опубликовано Июль 20, 2022 А мне с другом чуть-чуть голды не выделите? Заменим целый пак в масс пвп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pen1svise Опубликовано Июль 20, 2022 Share Опубликовано Июль 20, 2022 34 минут назад, administrator сказал: Этим занимаются другие люди, я занимаюсь разоблачением неких игроков которые занимаются деструктивом на форуме. можно ещё "другим" людям показать курс валют на сегодня - в образовательных целях. и подредачить донат 1 к 10 в лк минимум. А то как-то не комильфо получается в соотношении цены и качества) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владислав Новиков Опубликовано Июль 20, 2022 Share Опубликовано Июль 20, 2022 Так цены перерасмотрят? Это реально много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Okers Dokers Опубликовано Июль 20, 2022 Share Опубликовано Июль 20, 2022 1 час назад, Northan сказал: нет! покупай шмот из набора за 1.5к который потеряет актуальность через 40-90 минут Я посмотрю как быстро ты набьешь на 40 лвл без шмота адену))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pen1svise Опубликовано Июль 20, 2022 Share Опубликовано Июль 20, 2022 (изменено) 6 минут назад, Okers Dokers сказал: Я посмотрю как быстро ты набьешь на 40 лвл без шмота адену))) Блять, чел. Тебе язык не болит? Достань ты его уже из жопы, которую вылизываешь. Донат тут жирный(на сегодняшний день) + комиссия ебанутая(почти 20 %). Это надо исправлять. Если ты привык гавно вылизывать, то замкни просто уста, а то воняет. Отредактировал Июль 20, 2022 Pen1svise Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts