Asuna Опубликовано Июль 20, 2022 Share Опубликовано Июль 20, 2022 (изменено) В 19.07.2022 at 23:56, Northan сказал: на набор па карту профы и краски маммоновские(которые есть за донат) на 1 чара надо 3400р для комфортного фарма+ еще окно сапорта надо хотя бы 1500 на профы па карту, итого 4900, если не докупать виталки и расходку, если докупать тут уже от аппетита зависит) на оффе на эссенце(овердонатной помойке) на стартовый набор и расходку достаточно 800р на мейн и 800на фармилку второе окно =1600 чего достаточно для комфортного фарма до 84-85 к тому моменту уже и аденка на бустик подвалит пруфы) с каждой коробки по 5000л монет а вот и наборчик считаю донат неоправданно завышенным для еще нераскрученного сервера с таким кол-ом онлайна, но это исключительно мое субъективное мнение по крайней мере раньше 10кол стоил доллар, даже на более раскрученных серверах, а не 1,8$ как здесь) Это не ты тот паладин, который перед стартом 1 серва хотел тут всех раскатать, но в итоге слился, и в игре не появился?=) Я может путаю... Отредактировал Июль 20, 2022 Asuna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Second Опубликовано Июль 21, 2022 Share Опубликовано Июль 21, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Июль 21, 2022 Share Опубликовано Июль 21, 2022 8 часов назад, Asuna сказал: Это не ты тот паладин, который перед стартом 1 серва хотел тут всех раскатать, но в итоге слился, и в игре не появился?=) Я может путаю... Точно, был один пал, обещавший всех нагнуть... ни разу не видел в игре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts