Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Игровой Магазин

Recommended Posts

В 19.07.2022 at 23:56, Northan сказал:

на набор па карту профы и краски маммоновские(которые есть за донат)  на 1 чара надо 3400р для комфортного фарма+ еще окно сапорта надо хотя бы 1500 на профы па карту, итого 4900, если не докупать виталки и расходку, если докупать тут уже от аппетита зависит)
на оффе на эссенце(овердонатной помойке) на стартовый набор и расходку достаточно 800р на мейн и 800на фармилку второе окно =1600 чего достаточно для комфортного фарма до 84-85 к тому моменту уже и аденка на бустик подвалит
пруфы)
image.png.7d47cd43d43b33eaeb8903247bd7e6be.pngс каждой коробки по 5000л монет
а вот и наборчик
image.png.650756a0dfaa99433d61ad25045de669.png
считаю донат неоправданно завышенным для еще нераскрученного сервера с таким кол-ом онлайна, но это исключительно мое субъективное мнение
по крайней мере раньше 10кол стоил доллар, даже на более раскрученных серверах, а не 1,8$ как здесь)

Это не ты тот паладин, который перед стартом 1 серва хотел тут всех раскатать, но в итоге слился, и в игре не появился?=) Я может путаю...

Отредактировал Asuna

8 часов назад, Asuna сказал:

Это не ты тот паладин, который перед стартом 1 серва хотел тут всех раскатать, но в итоге слился, и в игре не появился?=) Я может путаю...

Точно, был один пал, обещавший всех нагнуть...    ни разу не видел в игре)