Kitt Gallagher Опубликовано Июль 19, 2022 Share Опубликовано Июль 19, 2022 (изменено) Незнаю в какой раздел занести эту наболевшую тему, нехай будет тут; «я 40 лвл; еле собираю на Д грейд, НГ пушка... бла бла бла» Попробую привести пример, постараюсь сделать это доступно, НО все описанное ниже мое СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ; Итак, как наглядно видно из всем общедоступной базы ————————>чтобы заиметь 1. ТОП Д Хеви сет(отдельная благодарность админам, за статы в Д и Ц грейдах, считаю это чудным решением упущенного разнообразия внешки разрабами) нужно иметь: •как минимум 36-37 лвл •НАБИТЬ куски •НАСПОЛИТЬ куски •СКООПЕРИРОВАТЬСЯ-убить РБ ——>может фортуна улыбнётся в твою сторону - и получишь заветную шмотку 2. Кармиан •Исходя из скринов ниже, тоже понятно, все по аналогии только лвлом выше. К чему я это все рассказываю-думаю должно быть очевидно из всего написанного выше, что НЕ задумано так чтобы ты был по фулу одет к достижению такого же грейда; Создавайте контент сами себе; на первом сервере НЕ СМОТРЯ на действительно НЕБОЛЬШОЙ, но ЛАМПОВЫЙ онлайн Даже на относительных 40-50 были драки за РБ ПРОДУБЛИРУЮ - К чему весь этот лонгрид НЕ ЗАДУМАНО ТАК(к примеру) ЧТОБЫ ТЫ БЫЛ В «Ц» ГРЕЙДЕ ПО ДОСТИЖЕНИЮ «Ц» ГРЕЙДА! §amorallity Отредактировал Июль 19, 2022 Kitt Gallagher Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MehanizmRaya Опубликовано Июль 19, 2022 Share Опубликовано Июль 19, 2022 Добавлю немного) по идее, это все реализуемо частично, другой вопрос каким образом. Те же файтер классы в хэви могут спокойно наштамповать по 12 твинов с самым быстрым путем получения 1ой профы, полученной адены точно хватит на бриг верх+низ+д гиран ствол+элвен бижа+останется потом докупить куски на бриг башку и скрафтить фул бриг а дальше вытачивать его хотя бы до +6 сета. этого хватит вплоть до 52+ лвла на рб\лабах и тд (вот только бижу обновить придется все же) или взять мифрил сет в гиране хэви и его натачивать до +6 многие просто ошибочно полагают, что начав в 1 - 2 окна сольником, они уже к 40 лвлу должны иметь 15кк+ на руках адены. что в корни неверно по концепции серва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kitt Gallagher Опубликовано Июль 19, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 19, 2022 5 минут назад, MehanizmRaya сказал: скрафтить фул бриг а дальше вытачивать его хотя бы до +6 сета. этого хватит вплоть до многие просто ошибочно полагают, что начав в 1 - 2 окна сольником, они уже к 40 лвлу должны иметь 15кк+ на руках адены. что в корни неверно по концепции серва Во во, полностью поддерживаю оратора выше, вон вам и способы достижения заветного шмота. P.s. На прошлом серве бегал в +9 митриле(кстати собрал я его к 46лвлу с учетом переодического использования блок опыта, Д Грейд магазин самый дешевый) и комфортно себя чувствовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
seypwnz Опубликовано Июль 19, 2022 Share Опубликовано Июль 19, 2022 вернуть купоны хотя бы на Д оружее и уже будет что-то похоже на летний сервер х5 это не нытье, а субъективное мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Triglav Опубликовано Июль 20, 2022 Share Опубликовано Июль 20, 2022 Я кстати тоже не понял причины удаления послепрофных купонов на шадов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Июль 20, 2022 Share Опубликовано Июль 20, 2022 (изменено) 19 часов назад, Kitt Gallagher сказал: P.s. На прошлом серве бегал в +9 митриле(кстати собрал я его к 46лвлу с учетом переодического использования блок опыта, Д Грейд магазин самый дешевый) и комфортно себя чувствовал че прям весь сет на +9? или ты из этих, которые каждут точку на шмотке считают? типа на +3 заточил три вещи и орешь что у меня сет +9 Отредактировал Июль 20, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виталий Кононенко Опубликовано Июль 20, 2022 Share Опубликовано Июль 20, 2022 (изменено) В 19.07.2022 at 11:40, Kitt Gallagher сказал: Незнаю в какой раздел занести эту наболевшую тему, нехай будет тут; «я 40 лвл; еле собираю на Д грейд, НГ пушка... бла бла бла» Попробую привести пример, постараюсь сделать это доступно, НО все описанное ниже мое СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ; Итак, как наглядно видно из всем общедоступной базы ————————>чтобы заиметь 1. ТОП Д Хеви сет(отдельная благодарность админам, за статы в Д и Ц грейдах, считаю это чудным решением упущенного разнообразия внешки разрабами) нужно иметь: •как минимум 36-37 лвл •НАБИТЬ куски •НАСПОЛИТЬ куски •СКООПЕРИРОВАТЬСЯ-убить РБ ——>может фортуна улыбнётся в твою сторону - и получишь заветную шмотку 2. Кармиан •Исходя из скринов ниже, тоже понятно, все по аналогии только лвлом выше. К чему я это все рассказываю-думаю должно быть очевидно из всего написанного выше, что НЕ задумано так чтобы ты был по фулу одет к достижению такого же грейда; Создавайте контент сами себе; на первом сервере НЕ СМОТРЯ на действительно НЕБОЛЬШОЙ, но ЛАМПОВЫЙ онлайн Даже на относительных 40-50 были драки за РБ ПРОДУБЛИРУЮ - К чему весь этот лонгрид НЕ ЗАДУМАНО ТАК(к примеру) ЧТОБЫ ТЫ БЫЛ В «Ц» ГРЕЙДЕ ПО ДОСТИЖЕНИЮ «Ц» ГРЕЙДА! §amorallity если рвать : делаем 1 профу ( с учетом денежных квестов на начальных лвлах) - получаем примерно 25 лвл (тестил), идем в каму =28-29 лвл, идем в лабу=33-34 лвл немного кач и идем в пайлаку = 38-39 лвл , если не донатить а делать квест на 2 профу руками = 42-43 лвл . Автор с такой прокачкой за 1-1,5 часа (ну хорошо 2) ты 43 лвл и хочеш что бы хватило адены?)) . Опять же тестил и без па и рун , не ходил в каму лабу и пайлаку до 2рой профы , в итоге после прохождения квеста на 2рую профу имею 42 лвл и 1,6кк адены. считаю вполне нормально, правда не быстро). на мне д бронь и лов д пуха (воин) Отредактировал Июль 20, 2022 Виталий Кононенко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kitt Gallagher Опубликовано Июль 20, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 20, 2022 (изменено) 10 часов назад, splint3r сказал: че прям весь сет на +9? или ты из этих, которые каждут точку на шмотке считают? типа на +3 заточил три вещи и орешь что у меня сет +9 Я не пускаю просто так слова на ветер, ибо за все что сказано/сделано -прийдется потом нести ответственность; если я что и говорю-можешь не сомневаться; Отредактировал Июль 20, 2022 Kitt Gallagher Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kitt Gallagher Опубликовано Июль 20, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 20, 2022 6 часов назад, Виталий Кононенко сказал: если рвать : делаем 1 профу ( с учетом денежных квестов на начальных лвлах) - получаем примерно 25 лвл (тестил), идем в каму =28-29 лвл, идем в лабу=33-34 лвл немного кач и идем в пайлаку = 38-39 лвл , если не донатить а делать квест на 2 профу руками = 42-43 лвл . Автор с такой прокачкой за 1-1,5 часа (ну хорошо 2) ты 43 лвл и хочеш что бы хватило адены?)) . Опять же тестил и без па и рун , не ходил в каму лабу и пайлаку до 2рой профы , в итоге после прохождения квеста на 2рую профу имею 42 лвл и 1,6кк адены. считаю вполне нормально, правда не быстро). на мне д бронь и лов д пуха (воин) Вообще не понял к чему ты это все написал; есть блок опыта, тем более командой а не гремлином, на которого ещё ресов собрать надо; блочишь и стоишь фармишь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Июль 20, 2022 Share Опубликовано Июль 20, 2022 (изменено) 1 час назад, Kitt Gallagher сказал: Я не пускаю просто так слова на ветер, ибо за все что сказано/сделано -прийдется потом нести ответственность; если я что и говорю-можешь не сомневаться; я имел ввиду что разные люди подразумевают под словами + скокато сет разные понятия. просто не пойму зачем на +9 то точить, если бонусы только до +8 идут? ))) понимаю что мусорный д грейд копеешный, 100 сетов поточить - 1 день пофармить, но все же какой смысл... Отредактировал Июль 20, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kitt Gallagher Опубликовано Июль 20, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 20, 2022 18 минут назад, splint3r сказал: просто не пойму зачем на +9 то точить, если бонусы только до +8 идут? ))) Вроде как на +10 эффект свечения синенький; Хотел на 10 загонять, но реал подумал иначе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marathon Опубликовано Июль 20, 2022 Share Опубликовано Июль 20, 2022 В 19.07.2022 at 16:10, MehanizmRaya сказал: Те же файтер классы в хэви могут спокойно наштамповать по 12 твинов с самым быстрым путем получения 1ой профы, полученной адены точно хватит на бриг верх+низ+д гиран ствол+элвен бижа+останется особенно актуально с занерфленным квестом на 1 профу у ЕЕшек, где ты вместо 160к получаешь 49к за прохождение, при таком раскладе даже на пушку не хватит) про остальное я вообще молчу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MehanizmRaya Опубликовано Июль 21, 2022 Share Опубликовано Июль 21, 2022 13 часов назад, Marathon сказал: особенно актуально с занерфленным квестом на 1 профу у ЕЕшек ты сам указал - у ЕЕшек только. Тебя NCSOFT забанил на прохождение других классов? К примеру, прохождение 1 профы за ножа\лука светлого не займет более 12 минут на чиле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MehanizmRaya Опубликовано Июль 21, 2022 Share Опубликовано Июль 21, 2022 В любом случае, здесь больше инфа указана как советы - что делать, если за донат не хочешь фармить адену на комфортный старт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts