Gudini Опубликовано Февраль 8, 2022 Share Опубликовано Февраль 8, 2022 Добрый день, подскажите будет ли работать клиент на параллельной виртуальной машине на маке вин 11? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Groomy Опубликовано Февраль 8, 2022 Share Опубликовано Февраль 8, 2022 2 часа назад, Northan сказал: ну йобана врот( пишите в одну тему про мак эти вопросы, заебли 3 темы про мак уже создали Маковые наркоманы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Espada Опубликовано Февраль 8, 2022 Share Опубликовано Февраль 8, 2022 4 часа назад, Groomy сказал: Маковые наркоманы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Февраль 8, 2022 Share Опубликовано Февраль 8, 2022 бедные маки..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Espada Опубликовано Февраль 8, 2022 Share Опубликовано Февраль 8, 2022 58 минут назад, Ultegra сказал: бедные маки..) ну ото нехер апл покупать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 9, 2022 Share Опубликовано Февраль 9, 2022 17 часов назад, Groomy сказал: Маковые наркоманы А потом на крокодила сядут и ла2 в реале видеться будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Февраль 9, 2022 Share Опубликовано Февраль 9, 2022 9 часов назад, Espada сказал: ну ото нехер апл покупать))) ну вот к примеру у меня есть комп стационарный, а для работы взял себе мак. Хотим тут с женой начать играть и вот думаю, либо мучать новый мак, либо ей бук на винде брать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Espada Опубликовано Февраль 9, 2022 Share Опубликовано Февраль 9, 2022 7 часов назад, Ultegra сказал: ну вот к примеру у меня есть комп стационарный, а для работы взял себе мак. Хотим тут с женой начать играть и вот думаю, либо мучать новый мак, либо ей бук на винде брать)) еба мак взять реальней) я свою никак не могу заставить поиграть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Февраль 9, 2022 Share Опубликовано Февраль 9, 2022 1 час назад, Espada сказал: еба мак взять реальней) я свою никак не могу заставить поиграть ) мне похоже капец как повезло, моя даже на любом саппорте готова играть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vincent Опубликовано Февраль 9, 2022 Share Опубликовано Февраль 9, 2022 55 минут назад, Ultegra сказал: мне похоже капец как повезло, моя даже на любом саппорте готова играть)) золотце, а не жена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts