TurboSuka Опубликовано Февраль 8, 2022 Share Опубликовано Февраль 8, 2022 всем привет доберу в пак людей для отличной игры на данном проекте пишите лс прайм у нас будет с 19 00 - 00 00 мск или же в вк https://vk.com/id651538319 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 8, 2022 Share Опубликовано Февраль 8, 2022 турбач намечается ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TurboSuka Опубликовано Февраль 9, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 9, 2022 ап! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TurboSuka Опубликовано Февраль 9, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 9, 2022 В 08.02.2022 at 16:42, TurboSuka сказал: всем привет доберу в пак людей для отличной игры на данном проекте пишите лс прайм у нас будет с 19 00 - 00 00 мск или же в вк https://vk.com/id651538319 таг Euphoria ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TurboSuka Опубликовано Февраль 10, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 10, 2022 ап! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TurboSuka Опубликовано Февраль 11, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 11, 2022 ап! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TurboSuka Опубликовано Февраль 14, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 14, 2022 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TurboSuka Опубликовано Февраль 14, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 14, 2022 ап! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TurboSuka Опубликовано Февраль 14, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 14, 2022 ап! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TurboSuka Опубликовано Февраль 15, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 15, 2022 Ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TurboSuka Опубликовано Февраль 15, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 15, 2022 ап! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Февраль 15, 2022 Share Опубликовано Февраль 15, 2022 жаль не подхожу по времени(, нет знакомых пачек с +3-4-5 мск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 15, 2022 Share Опубликовано Февраль 15, 2022 (изменено) Блин , я бы пошел но клан с х1200 интерлюда и ПЛ у Маси за овера играл((( Отредактировал Февраль 15, 2022 EdikIzRMT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fobas Опубликовано Февраль 15, 2022 Share Опубликовано Февраль 15, 2022 ЛСный ПЛ который на собственные праимы не приходит и которого кикнули с слота ПЛ-а на Глобале. Отыграл у нас в клане на глобале три недель, продал на ФП БВх сэт и ливнул. По словам мемберов пака нарик который приходит обдолбанный на праимы)) или вообше не приходит. ДВХ так горел на ПЛке с него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Февраль 16, 2022 Share Опубликовано Февраль 16, 2022 8 часов назад, Fobas сказал: ЛСный ПЛ который на собственные праимы не приходит и которого кикнули с слота ПЛ-а на Глобале. Отыграл у нас в клане на глобале три недель, продал на ФП БВх сэт и ливнул. По словам мемберов пака нарик который приходит обдолбанный на праимы)) или вообше не приходит. ДВХ так горел на ПЛке с него. кек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TurboSuka Опубликовано Февраль 16, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 16, 2022 20 часов назад, EdikIzRMT сказал: Блин , я бы пошел но клан с х1200 интерлюда и ПЛ у Маси за овера играл((( Бро я отдал маме чара в пачку так как мы ушли на другой проект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TurboSuka Опубликовано Февраль 16, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 16, 2022 16 часов назад, Fobas сказал: ЛСный ПЛ который на собственные праимы не приходит и которого кикнули с слота ПЛ-а на Глобале. Отыграл у нас в клане на глобале три недель, продал на ФП БВх сэт и ливнул. По словам мемберов пака нарик который приходит обдолбанный на праимы)) или вообше не приходит. ДВХ так горел на ПЛке с него. Ну да крикнули чел я работал горел ? С меня по-моему мы на каждом эпике были и отыграли все норм ничего что двх говорил одно а в итоге бустилат свой пак смешно чел нехуя незнает не говори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TurboSuka Опубликовано Февраль 16, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 16, 2022 7 часов назад, Ultegra сказал: кек Ещё добавлю нехуя незнает не пизди хуйню очный гондон от двх все паки поуходили мы до последнего держались а уходили почему знаешь?) потому-то буст с эпиков он в основном забирал себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Groomy Опубликовано Февраль 16, 2022 Share Опубликовано Февраль 16, 2022 3 минуты назад, TurboSuka сказал: Ну да крикнули чел я работал горел ? С меня по-моему мы на каждом эпике были и отыграли все норм ничего что двх говорил одно а в итоге бустилат свой пак смешно чел нехуя незнает не говори Ничего не понял , но очень интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TurboSuka Опубликовано Февраль 16, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 16, 2022 7 часов назад, Ultegra сказал: кек У меня был зам который присутствовал на каждой плке я не должен тут сидеть оправдываться перед форумнум ноунеймом который ебло своё открывает и незнает правды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TurboSuka Опубликовано Февраль 16, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 16, 2022 1 минуту назад, Groomy сказал: Ничего не понял , но очень интересно Сорян случайно тебя процетировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 16, 2022 Share Опубликовано Февраль 16, 2022 13 минут назад, TurboSuka сказал: Бро я отдал маме чара в пачку так как мы ушли на другой проект Да ладно я не осуждаю , 22к2 год уже и всё такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TurboSuka Опубликовано Февраль 16, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 16, 2022 1 минуту назад, EdikIzRMT сказал: Да ладно я не осуждаю , 22к2 год уже и всё такое. Да не парней кинули на Овера тогда а мы ушли как раз . Попросили чара Вот и отдал им Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
relaxpvp Опубликовано Февраль 16, 2022 Share Опубликовано Февраль 16, 2022 16 часов назад, Fobas сказал: ЛСный ПЛ который на собственные праимы не приходит и которого кикнули с слота ПЛ-а на Глобале. Отыграл у нас в клане на глобале три недель, продал на ФП БВх сэт и ливнул. По словам мемберов пака нарик который приходит обдолбанный на праимы)) или вообше не приходит. ДВХ так горел на ПЛке с него. Слушай,то что было в паке тебя не должно ебать, посланик ДВХ ты следи за клом который продает с 1 дня сервера что бы прокормить драйверов,сколько пачек ушло от двх,3,4,5?Чувак который хуесосил на прошлый сервере леджера пошел с ним в альянс, который обещает дать с дропа файтер вилл,а потом говорит что он отдал али им важнее,хотя мы играли 1 физ паком в клане и ходили на все кмы и всегда была фуллка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
relaxpvp Опубликовано Февраль 16, 2022 Share Опубликовано Февраль 16, 2022 16 часов назад, Fobas сказал: ЛСный ПЛ который на собственные праимы не приходит и которого кикнули с слота ПЛ-а на Глобале. Отыграл у нас в клане на глобале три недель, продал на ФП БВх сэт и ливнул. По словам мемберов пака нарик который приходит обдолбанный на праимы)) или вообше не приходит. ДВХ так горел на ПЛке с него. а и по бусту у нас пачка была одна из самых норм одетых это так,к сведению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts