Head Опубликовано Июль 19, 2022 Share Опубликовано Июль 19, 2022 если давно уже регнут на форуме тг дс и тд на ваших форумах каналах. Как получить плюшки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Июль 19, 2022 Share Опубликовано Июль 19, 2022 (изменено) никак видимо) ну в дисе можно выйти с сервера и снова зайти а на форуме нет Отредактировал Июль 19, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaZoR Опубликовано Июль 19, 2022 Share Опубликовано Июль 19, 2022 Тот же вопрос) Предстартовые квесты только для новичков?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Torhard Опубликовано Июль 20, 2022 Share Опубликовано Июль 20, 2022 я новичок, только на этот серв пришёл, мне как забрать плюшки? Там же нигде ни мыло не указывается своё, ни логин в игре))). Как получить 22 потом награду то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marathon Опубликовано Июль 20, 2022 Share Опубликовано Июль 20, 2022 11 часов назад, Torhard сказал: я новичок, только на этот серв пришёл, мне как забрать плюшки? Там же нигде ни мыло не указывается своё, ни логин в игре))). Как получить 22 потом награду то? тоже регнулся пару дней назад, ни кодов на рунки/шапки как было обещано, ничего '( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ParameterDetermined Опубликовано Июль 22, 2022 Share Опубликовано Июль 22, 2022 В 20.07.2022 at 20:30, Marathon сказал: тоже регнулся пару дней назад, ни кодов на рунки/шапки как было обещано, ничего '( Написали же после старта сервера в течении 48ч. Так что ожидаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts