Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Merciless Punishment​(квест на соски у орков)

Recommended Posts

Квест на соски рассовый,а значит это трагедия скорее всего для всех орков, делать его будут почти что лишь все прошареные орки. Квест предполагает собой несколько раз убийство квестового моба с охраной, и ладно что уж варком убить его довольно проблематично, но это уже мои проблемы, а вот респ этого моба это вообще ужас. Даже в расчете того что я один проходил этот квест мне приходилось сидеть и ждать на жепе этого моба( это при том что я его убил сделал сое в город, добежал до нпц, потом до тп, и опять вернулся к месту спавна, а это примерно минута +-). Зная все это и помножив на количество желающих сделать квест на выходе получаем кровь грязь и говномесилово уже на 10 лвле, и все ради получения слепленой из фекалий нг пушки и нг сосок. 
Предложение: сделать респ моба 10-15 сек, или поставить этих мобов с десяток. 

29 минут назад, Влад Ефимов сказал:

Квест на соски рассовый,а значит это трагедия скорее всего для всех орков, делать его будут почти что лишь все прошареные орки. Квест предполагает собой несколько раз убийство квестового моба с охраной, и ладно что уж варком убить его довольно проблематично, но это уже мои проблемы, а вот респ этого моба это вообще ужас. Даже в расчете того что я один проходил этот квест мне приходилось сидеть и ждать на жепе этого моба( это при том что я его убил сделал сое в город, добежал до нпц, потом до тп, и опять вернулся к месту спавна, а это примерно минута +-). Зная все это и помножив на количество желающих сделать квест на выходе получаем кровь грязь и говномесилово уже на 10 лвле, и все ради получения слепленой из фекалий нг пушки и нг сосок. 

Позиция админа такова. 

"Это х5 хардкор, всё должны страдать"😁

5 минут назад, splint3r сказал:

не думаю что это станет проблемой для тех 20-30 орков, которые родятся...

почему ты думаешь что их будет так мало?

14 минут назад, Влад Ефимов сказал:

почему ты думаешь что их будет так мало?

ну я написал примерное число, просто не думаю что здесь возникнут сильные проблемы и очереди за этим нпс, онлайн же не 100500 игроков

2 часа назад, Влад Ефимов сказал:

я этот квест проходил на первом сервере на старте

мы были цивилизованными и создали очередь, и так как в соло убить квестового моба сложно на 10 лвл - остальные орки помогали с охраной

Старт сервера был в 20:00, закончил этот квест около 10 вечера)))

4 минуты назад, Nova сказал:

я этот квест проходил на первом сервере на старте

мы были цивилизованными и создали очередь, и так как в соло убить квестового моба сложно на 10 лвл - остальные орки помогали с охраной

Старт сервера был в 20:00, закончил этот квест около 10 вечера)))

вот оно живое доказательство встряски каках на ровном месте, и я так полагаю народу было не много, а как известно человек - существо разумное и думающее, а толпа - тупой и жадный сброд.. будет срань в общем.. Секонд прийди, Секонд Реши @Second

43 минут назад, Влад Ефимов сказал:

вот оно живое доказательство встряски каках на ровном месте, и я так полагаю народу было не много, а как известно человек - существо разумное и думающее, а толпа - тупой и жадный сброд.. будет срань в общем.. Секонд прийди, Секонд Реши @Second

ты знаешь, есть и плюсы - познакомились с игроками, прониклись стартовой атмосферой, первый раз встретился с Suicide (бывший КЛ Е3Е4)

4 часа назад, splint3r сказал:

не думаю что это станет проблемой для тех 20-30 орков, которые родятся...

каждому из этих орков которые пойдут на старте на этот квест в одно и то же время нужно убить этого нпц по 3(!!!!!) раза, даже, в теории, если там будет очередь ты каждый раз прибегая из города убивать этого нпц будешь становиться в конец и ждать.

Да кстати, респ квест моба по личным ощущениям примерно 3 мин. И так, чтобы одному человеку пройти этот квест нужно потратить ~10 мин, это при условии что на этот квест больше никто не прийдет.

А без этой пушки + шотов + хилок на старте вообще худо.

Так что люто плюсую по поводу увеличения мобов либо сокращения времени респавна.

Вот тут подписываюсь, нпц респавниться супер долго и на старте ждать его это жесть. Допустим тот же кирунак по квесту на аднку у эльфов респавнится секунд 10-15.

Только что, splint3r сказал:

зачем вам эти соски? там в наградах за лвл дают кучи нг сосок, хватит с головой...

Там нг палку дают же еще

23 минут назад, Паляниця сказал:

Там нг палку дают же еще

да она вообще никакая... столько времени терять на это говно... быстрее с мобов набить адену и купить себе топ нг при таком рейте 

29 минут назад, splint3r сказал:

да она вообще никакая... столько времени терять на это говно... быстрее с мобов набить адену и купить себе топ нг при таком рейте 

тебе с нуб палкой каждый моб по пятаку стучать будет на этих лвлах, а у тебя ни пушки, ни хилок, ни хил кубика еще на этом лвле

2 минуты назад, Marathon сказал:

тебе с нуб палкой каждый моб по пятаку стучать будет на этих лвлах, а у тебя ни пушки, ни хилок, ни хил кубика еще на этом лвле

физ скиллам на таком лвле практически все равно какая атака у твоей пухи...

2 часа назад, splint3r сказал:

физ скиллам на таком лвле практически все равно какая атака у твоей пухи...

скажи это варку с овером, у которых из скилов на этом лвле только вампирик, который съест твою ману за 3 моба

9 часов назад, Влад Ефимов сказал:

Соски дают за лвл ап, а пушку можно апнуть у нубобафера за адену. Зачем вам этот квест?

Отредактировал Ekosystem

12 минут назад, splint3r сказал:

варк с овером прекрасно качаются через яд...

в теории все прекрасно звучит, или по опыту других серверов. я много времени потратил тестя квесты и различные пути развития на этом обт на лоу контенте за орка мага. Яд проходит крайне хреново, пока ты его будешь накидывать несколько раз, моб уже настучит тебе по пятаку xD

Суть всей темы такова, что остальные расы не так сильно страдают на анологичных квестах. Хуманы так вообще 2 таких квеста могут сдать, и залутать 2 пушки, аденку, экспу, хилки х2. А решается все очень просто, добавьте мобов по квесту, механика игры от этого не сломается, а зеленым будет проще на старте.

@osuplayer

Отредактировал Marathon

на таких рейтах это настолько неактуальная проблема что я даже хз,и со стартовыми кастетами ты изи качаешся до профы даже за варка благодаря соулкраю,у тебя есть баф у тебя есть гербы с мобов,какой нафиг квест на пушку,боже...

52 минут назад, iHoly сказал:

на таких рейтах это настолько неактуальная проблема что я даже хз,и со стартовыми кастетами ты изи качаешся до профы даже за варка благодаря соулкраю,у тебя есть баф у тебя есть гербы с мобов,какой нафиг квест на пушку,боже...

ну ну 

24 минут назад, iHoly сказал:

чего нуну,я 1-40 протестил без доната тут на обт,так что другому комунить нукай

ну давай, скинь сюда видос как ты скажем варком со стартовыми кастетами и стартовым шмотом без хилок и с нубобафом качаешься скажем в орк бараках на 25 лвле.. 

4 часа назад, Влад Ефимов сказал:

ну давай, скинь сюда видос как ты скажем варком со стартовыми кастетами и стартовым шмотом без хилок и с нубобафом качаешься скажем в орк бараках на 25 лвле.. 

ты вообще отсталый? начнём с того что после профы ты сразу 28 и у тебя топ нг пуха и шмот,вот что ты несёшь,к чему это всё? я написал что этот квест бесполезный и ты на него только время потеряешь ты пишешь чтоб я в нг до капа чтоли кач?

17 минут назад, iHoly сказал:

ты вообще отсталый? начнём с того что после профы ты сразу 28 и у тебя топ нг пуха и шмот,вот что ты несёшь,к чему это всё? я написал что этот квест бесполезный и ты на него только время потеряешь ты пишешь чтоб я в нг до капа чтоли кач?

во первых после профы ты 23, во вторых чтобы у тебя был топ нг пуха и шмот ты должен сделать все квесты на адену что тебе доступны на этом лвле