iHoly Опубликовано Июль 21, 2022 Share Опубликовано Июль 21, 2022 2 часа назад, Влад Ефимов сказал: во первых после профы ты 23, во вторых чтобы у тебя был топ нг пуха и шмот ты должен сделать все квесты на адену что тебе доступны на этом лвле ладно пожалуй не буду палить как после профы и квестов стать 28 в топ нг и 100к на кармане,по сути почти не убивая со старта мобов и имея почти фул виталку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marathon Опубликовано Июль 21, 2022 Share Опубликовано Июль 21, 2022 2 часа назад, iHoly сказал: ладно пожалуй не буду палить как после профы и квестов стать 28 в топ нг и 100к на кармане,по сути почти не убивая со старта мобов и имея почти фул виталку этот квест как раз таки апает 10-17 лвл и сейвит виталку + аденка + ствол + хилки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VNEZAPNO Опубликовано Июль 21, 2022 Share Опубликовано Июль 21, 2022 4 часа назад, iHoly сказал: ладно пожалуй не буду палить как после профы и квестов стать 28 в топ нг и 100к на кармане,по сути почти не убивая со старта мобов и имея почти фул виталку А можно спалить?) О каких квестах вы вообще всеговорите? Кроме камаелевской цепочки даже хз какие квесты бывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts