Vasya Hadovod Опубликовано Июль 21, 2022 Share Опубликовано Июль 21, 2022 в чем разница прем бафера, и БД? каких баффов нету в прем бафе которые будут у бд?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влад Ефимов Опубликовано Июль 21, 2022 Share Опубликовано Июль 21, 2022 4 часа назад, Vasya Hadovod сказал: в чем разница прем бафера, и БД? каких баффов нету в прем бафе которые будут у бд?? ритм на мс+точность+уворот, да и разница в лвл сонат.. у бд они 2-4 лвл, а у прем карточки 1 лвл.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bweahh Опубликовано Июль 21, 2022 Share Опубликовано Июль 21, 2022 1 час назад, Влад Ефимов сказал: ритм на мс+точность+уворот, да и разница в лвл сонат.. у бд они 2-4 лвл, а у прем карточки 1 лвл.. я не заходил на ОБТ, но у варка так же будет? просто там есть ГФ на 60 вроде, ну я сужу по вальке. у варка тоже сонаты и ритмы будут 2-4 лвла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pen1svise Опубликовано Июль 21, 2022 Share Опубликовано Июль 21, 2022 21 минут назад, Bweahh сказал: я не заходил на ОБТ, но у варка так же будет? просто там есть ГФ на 60 вроде, ну я сужу по вальке. у варка тоже сонаты и ритмы будут 2-4 лвла? Да, но только тут жлобский гф, который работает не как тригер, а просто нажатием 8 сек с кд в 30 сек. Херня одним словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влад Ефимов Опубликовано Июль 21, 2022 Share Опубликовано Июль 21, 2022 17 минут назад, Pen1svise сказал: Да, но только тут жлобский гф, который работает не как тригер, а просто нажатием 8 сек с кд в 30 сек. Херня одним словом. ну имхо на вальке слишком сильный варк.. тут немного поднерфленный но все так же сильный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iHoly Опубликовано Июль 21, 2022 Share Опубликовано Июль 21, 2022 6 часов назад, Vasya Hadovod сказал: в чем разница прем бафера, и БД? каких баффов нету в прем бафе которые будут у бд?? в прем бафе все бафы 40 лвла варка,а у варка они потом апаются,и денс ещё не весь,и у варка залипка есть которая на пати тоже статы бустит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts