Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Remastered: Описание хроник (Главы)

Second

Recommended Posts

13 часов назад, Carmian сказал:

а как ты хочешь? я зашел на сервер без стадий и что ты думаешь? люди поиграли 4 дня покрафтились и ливнули, здесь играя лишь вечером ты можешь поспевать за топами, а человек который сидит 20 часов в день не сможет от тебя оторваться )) главы сохраняют онлайн

Пока будут такие как ты , сервера будут загибаться.Догонять топов серьезно??Дружок вы все думаете что народ приходит не догоняет топов и из за этого уходят ? Эти ваши стадии (рака) ничего не дают от слова совсем тупо фантазии , реалии таковы что все сидят топы в топ локах стадии, а обычному работяге даже качаться негде, и он ждёт апа стадии что бы сука мобов побить. Посмотрите на сервер лысого , якобы с онлайном 7к да там его боты на трейдах сидят , и тупо 4 шшюхоклана за зарплату. У меня клан был 80 чел на 2 стадии поливали все. Тупо качаться не где..Если тут будут шлихо кланы , серв больше 2 месяцев не проживет. А если биржы не будет и того меньше.  Биржа это хоть стимул для 30 летних дядек и азарт.

4 минуты назад, Старый краб сказал:

С лысого даже не думайте идеи брать это сразу крах... Этот идиот ботов толпами прогружал даже на начале сервера, вкидывал тонны Адены и колов на ботов 

Отредактировал Старый краб

1 час назад, Старый краб сказал:

Пока будут такие как ты , сервера будут загибаться. Догонять топов серьезно??Дружок вы все думаете что народ приходит не догоняет топов и из за этого уходят ? Эти ваши стадии (рака) ничего не дают от слова совсем тупо фантазии , реалии таковы что все сидят топы в топ локах стадии, а обычному работяге даже качаться негде, и он ждёт апа стадии что бы сука мобов побить. Посмотрите на сервер лысого , якобы с онлайном 7к да там его боты на трейдах сидят , и тупо 4 шшюхоклана за зарплату. У меня клан был 80 чел на 2 стадии поливали все. Тупо качаться не где..Если тут будут шлихо кланы , серв больше 2 месяцев не проживет. А если биржы не будет и того меньше.  Биржа это хоть стимул для 30 летних дядек и азарт.

У каждого решения есть плюсы и минусы. Стадийный сервер - это лучшие решение для большинства игроков, лоу рейты без стадий сейчас очень плохо живут, из за огромного разброса в лвле и бусте персонажей. 

3 часа назад, Старый краб сказал:

Пока будут такие как ты , сервера будут загибаться.Догонять топов серьезно??Дружок вы все думаете что народ приходит не догоняет топов и из за этого уходят ? Эти ваши стадии (рака) ничего не дают от слова совсем тупо фантазии , реалии таковы что все сидят топы в топ локах стадии, а обычному работяге даже качаться негде, и он ждёт апа стадии что бы сука мобов побить. Посмотрите на сервер лысого , якобы с онлайном 7к да там его боты на трейдах сидят , и тупо 4 шшюхоклана за зарплату. У меня клан был 80 чел на 2 стадии поливали все. Тупо качаться не где..Если тут будут шлихо кланы , серв больше 2 месяцев не проживет. А если биржы не будет и того меньше.  Биржа это хоть стимул для 30 летних дядек и азарт.

могу найти противоречия в каждом из предложений, но не буду

53 минут назад, kopo6o4ka сказал:

Какие-то скиллы будут добавлены для облегчения соло прокачки саппорта (ее, биш, ше, etc)? 

Следующею тему готовим - изменение умений, дождитесь публикации)

37 минут назад, Carmian сказал:

могу найти противоречия в каждом из предложений, но не буду

Какие противоречия , валят с серва видя свистелки перделки переточеные , донат, видя проплаченых кланов , кому сейчас они интересны?? Они мешают только играть . А все эти стадии только иллюзия которая уже не работает. Больше за сервером следить надо ивенты постоянные с выводом адены , и за свиньями смотреть и трейны ихнии банить. И норм эпики рандом а не по часам . Июкамы Лабы тупо опыт без всяких дропов шмота. 

1 час назад, proStrike сказал:

У каждого решения есть плюсы и минусы. Стадийный сервер - это лучшие решение для большинства игроков, лоу рейты без стадий сейчас очень плохо живут, из за огромного разброса в лвле и бусте персонажей. 

Это заблуждение , они плоха живут , только и за жадности кое  кого ,и забивание болта на сервер .пример я не буду приводить . И есть норм примеры , даже ц4 хроники где народ годами играет .Мне не понятен срок открытия 25 февраля я думаю все понимают что это на месяц весной никто в это играть не будет .

2 минуты назад, Старый краб сказал:

Это заблуждение , они плоха живут , только и за жадности кое  кого ,и забивание болта на сервер .пример я не буду приводить . И есть норм примеры , даже ц4 хроники где народ годами играет .Мне не понятен срок открытия 25 февраля я думаю все понимают что это на месяц весной никто в это играть не будет .

Пачку знаков препинания тебе, особенно в последнем предложения. ))

Не смотрите вы на сервак лысого . Там тупо проплата , кланов и куча ботов с его стороны . Рисовка и игра самого лысого .Это развлекушка для шейхов ,а тот кто идёт туда просто поиграть без доната ,превращается в мяско для битья. И высасывание хоть какой-то копейки.

6 минут назад, Sapphire сказал:

Пачку знаков препинания тебе, особенно в последнем предложения. ))

Начинается , и тут дети , мне тебе фото скинуть что я сейчас в снегопад печатаю с телефона на улице! И паспорт что я не русский??? И да аниме ребятишек я не воспринимаю . Буду дома скину тебе дис и пообщаемся ,на тему твоих знаков.

Отредактировал Старый краб

давайте созовем в дискорде симпозиум по вопросам ботов, доната и стадий на сервере и будем с умными видом сидеть обсуждать эту хрень 😄

10 часов назад, splint3r сказал:

давайте созовем в дискорде симпозиум по вопросам ботов, доната и стадий на сервере и будем с умными видом сидеть обсуждать эту хрень 😄

Милости просим в дискорд нашего сервера - https://discord.gg/castle-town 😉

В 21.12.2021 at 15:12, Second сказал:

Переработана олимпиада. Не видно очков противника. Не видно своих очков во время проведения боев. Просмотр боев доступен, но отсутствует возможность подсказок;

А было бы классно если бы еще и ников со значком клана не было видно аппонентам и зрителям, чтобы и заливку исключить..

11 минут назад, Northan сказал:

господи, на тебя уповаю дай гладам раш и стан с соник бластера

spacer.png

Может лучше френзи дать сразу? 🤣

В 22.01.2022 at 17:13, Babel сказал:

Сделайте как ШОК уберите с первый стадии 100% Б рецептов пусть будет тока 60%, вообще классно было бы и долго и интересно !

Увы, когда х3 до 40-50лвл, то тут Б рецы не сильно замедлят)

7 часов назад, RazoRback сказал:

Судя по описанию когда-то на сервере будет атрибут, хелбаунд, S80 итп от хроник выше интерлюда? 

Да, уже есть примерный план на  ближайшие 5 лет- как постепенно вводить контент. Мы постепенно дойдет до хроник HF с удалением/переделыванием всех "раковых" механик. 

• Second unpinned и pinned this topic
  • Second unpinned, featured и pinned this topic
53 минут назад, Northan сказал:

рили будут?
я думал онли ИЛ пацаны(
уже вижу 50ых слбшек оффпати в мпвп(
уже вижу себя на оли без бафа с минус 10птс

не скоро это примерно пару лет)