proStrike Опубликовано Январь 26, 2022 Share Опубликовано Январь 26, 2022 7 минут назад, Northan сказал: а шо то немного инсайда еще можно? скилы как на вальке будут типа пускать молнии из задницы? или только те шо разрабы изначально давали? хотелось бы знать, просто я с влагалы изза того и свалил, что начали свои скилы печатать Идея простая, взять все скилы с 85 уровня и перенести начиная с 58. Для слабых/неактуальных классов дали некоторые новые скилы. Принципиально новых механик, которых не было в ХФ не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Babel Опубликовано Январь 27, 2022 Share Опубликовано Январь 27, 2022 В 24.01.2022 at 20:22, xSmoke сказал: Увы, когда х3 до 40-50лвл, то тут Б рецы не сильно замедлят) На первом стадии до Б грейда еще с сервера убраны рарные вещи думаю Администрация подумает над предложением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kukich Опубликовано Январь 27, 2022 Share Опубликовано Январь 27, 2022 я правильно понимаю что вторая стадия будет 14.03 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Январь 28, 2022 Share Опубликовано Январь 28, 2022 Как дела обстоять будут с магами?Надеюсь не будет как на шоке фиксированный откат,где у сса при касте 1600 гидроблааст откатывается 1 секунду,аурафлэш 14) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старый краб Опубликовано Январь 28, 2022 Share Опубликовано Январь 28, 2022 Тут еще и куры будут?? ладно я тогда точно со своими мимо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старый краб Опубликовано Январь 28, 2022 Share Опубликовано Январь 28, 2022 В 26.01.2022 at 12:41, proStrike сказал: Идея простая, взять все скилы с 85 уровня и перенести начиная с 58. Для слабых/неактуальных классов дали некоторые новые скилы. Принципиально новых механик, которых не было в ХФ не будет. Идея? где то я уже это видел...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Undertaker Опубликовано Январь 28, 2022 Share Опубликовано Январь 28, 2022 В 24.01.2022 at 21:31, proStrike сказал: Да, уже есть примерный план на ближайшие 5 лет- как постепенно вводить контент. Мы постепенно дойдет до хроник HF с удалением/переделыванием всех "раковых" механик. тебе определенно не стоит респансить на форуме, так как ты создаешь замешательство у людей, вызывая всё больше вопросов и скепсиса в отношении сервера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старый краб Опубликовано Январь 28, 2022 Share Опубликовано Январь 28, 2022 5 часов назад, Northan сказал: плак плак а ты проиграешь тут 2-3 года на одном сервере что изза кур распереживался? вы вообще читаете что администрация пишет? кур введут в будущем через примерно 2 года Не не читаю я монеты зарабатываю как ты . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Январь 28, 2022 Share Опубликовано Январь 28, 2022 2 часа назад, Старый краб сказал: Не не читаю я монеты зарабатываю как ты . таких нужно банить... на влагалле этим иногда занималась... как ее.. ну телочка то модерша. эх забыл чет ник, старость не радость кхе кхе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Январь 28, 2022 Share Опубликовано Январь 28, 2022 49 минут назад, Northan сказал: корова там фрига былп сука как бесила а во точно фригг. ну хз, помоему забавная. и на критику адекватно реагировала вроде бы. стрессоустойчивая даже разбанила меня после года предмодерации хаха. за хорошее поведение наверное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Январь 28, 2022 Share Опубликовано Январь 28, 2022 (изменено) 22 минут назад, Northan сказал: чсв модер она это ты еще настоящих чсв модерш не видал))) я вот помню как то на астеривасе зарегался в том году. какая то баба модерша забанила(бессрочно) всего через полдня после реги за оскорбление администрации. а я всего то написал что они долго не запуская обт, тем самым отпугивают потенциальных игроков от их проекта(дословно). вот это я понимаю уровень Отредактировал Январь 28, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Январь 31, 2022 Share Опубликовано Январь 31, 2022 16 часов назад, NoTolerance сказал: Когда уже будет конкретная информация? Ответ скоро потерпите не канает. Зачем так рано начинать рекламу если нет описания? Чтоб онлайн собрать.ДАЖЕ на збт логично же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slant Опубликовано Январь 31, 2022 Share Опубликовано Январь 31, 2022 2 часа назад, WhiteFoxy сказал: Чтоб онлайн собрать. ДАЖЕ на збт логично же? Ага. "Посмотреть, есть ли смысл стараться :)" Спрогнозировать онлайн/прибыль для инвесторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CINN Опубликовано Январь 31, 2022 Share Опубликовано Январь 31, 2022 Пропихивают старую Вальку за новую идею?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Январь 31, 2022 Share Опубликовано Январь 31, 2022 34 минут назад, CINN сказал: Пропихивают старую Вальку за новую идею?) хаха интересная мысль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Январь 31, 2022 Share Опубликовано Январь 31, 2022 5 часов назад, CINN сказал: Пропихивают старую Вальку за новую идею?) Врятли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaHTaKJIayC Опубликовано Февраль 1, 2022 Share Опубликовано Февраль 1, 2022 Кстати возьмите анимацию скилов с шока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sout Опубликовано Февраль 2, 2022 Share Опубликовано Февраль 2, 2022 18 часов назад, CaHTaKJIayC сказал: Кстати возьмите анимацию скилов с шока Она там несколько корявая, с лишними трясками экрана, на сколько я знаю. Можете уточнить примеры скиллов, которые Вам особенно понравились? Посмотрим, сделаем выводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaHTaKJIayC Опубликовано Февраль 2, 2022 Share Опубликовано Февраль 2, 2022 5 часов назад, sout сказал: Она там несколько корявая, с лишними трясками экрана, на сколько я знаю. Можете уточнить примеры скиллов, которые Вам особенно понравились? Посмотрим, сделаем выводы Маговские массухи, оч красиво в масс пвп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 2, 2022 Share Опубликовано Февраль 2, 2022 В 31.01.2022 at 10:29, CINN сказал: Пропихивают старую Вальку за новую идею?) Мистик крафт будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EdikIzRMT Опубликовано Февраль 2, 2022 Share Опубликовано Февраль 2, 2022 3 минуты назад, Northan сказал: лампа и мистик крафт разные вещи ньюфаг комнатный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 3, 2022 Share Опубликовано Февраль 3, 2022 (изменено) самое интересное, это раздел "повторяемые задания и миссии" чую опять будет зашел в игру - сходи 2 раза в каму, 2 раза в лабу, 2 раза в солокаму, потом на вечерние эпики за осколками и дальше свободен(это для сольников, для кпшных челов там посуровее список будет наверняка). можешь полчаса пойти побить мобов перед сном )))) да, и не забудь кошелек! все это стоит дених Отредактировал Февраль 3, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Espada Опубликовано Февраль 8, 2022 Share Опубликовано Февраль 8, 2022 В 21.12.2021 at 15:57, Second сказал: такое ощущение, что нужно сделать я 1000 кратно извиняюсь, на 5 стадии камаэли будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 8, 2022 Share Опубликовано Февраль 8, 2022 37 минут назад, Espada сказал: я 1000 кратно извиняюсь, на 5 стадии камаэли будут? вроде обещали через пару переоткрытий добавить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vincent Опубликовано Февраль 8, 2022 Share Опубликовано Февраль 8, 2022 1 час назад, Espada сказал: я 1000 кратно извиняюсь, на 5 стадии камаэли будут? стадия 5, а резист от арбалета уже завезли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts