OoDPDis Опубликовано Март 6, 2022 Share Опубликовано Март 6, 2022 Мне непонятно дальше развитие глав.Будет ли на конечном этапе S80 и атрибуты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 6, 2022 Share Опубликовано Март 6, 2022 4 часа назад, OoDPDis сказал: Мне непонятно дальше развитие глав.Будет ли на конечном этапе S80 и атрибуты? Атт написано что не будет согласно описанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 6, 2022 Share Опубликовано Март 6, 2022 В 22.02.2022 at 06:00, Ultegra сказал: Не совсем понял по вот этому пункту, то есть на первой стадии можно будет крафтить Б рар сеты? Просто этот пункт указан в спойлере 'Механики следующих обновлений' В 23.02.2022 at 04:58, WhiteFoxy сказал: Вроде написано,что нет,вместо рара дабл крафт будет) Написано же в описани что не будет ни даблкрафтов,ни рарок. Где правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaHTaKJIayC Опубликовано Март 6, 2022 Share Опубликовано Март 6, 2022 В 03.03.2022 at 17:35, Ganesh сказал: 1ая глава слишком короткая,актуально ли это... 1я глава 3 недели - ты за выхи вытопишь 60 лвл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 6, 2022 Share Опубликовано Март 6, 2022 6 минут назад, CaHTaKJIayC сказал: 1я глава 3 недели - ты за выхи вытопишь 60 лвл Ну вообще хотят же 2 недели делать 1ую главу. Вообще так почитать форум практически все настроены на чил и играть по 1-3 часа в день(но это не точно) Я конечно не сомневаюсь что найдутся индивидумы которые и за 2-3дня апнут 58+. Ну хзхз.как мне кажется - большинство от них отстанет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 6, 2022 Share Опубликовано Март 6, 2022 14 минут назад, CaHTaKJIayC сказал: 1я глава 3 недели - ты за выхи вытопишь 60 лвл Плюс практически все сольники будут таскать за собой окно:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OoDPDis Опубликовано Март 6, 2022 Share Опубликовано Март 6, 2022 (изменено) Не нашёл ещё по баферу инфы. На обт зашёл,продаётся карта-доступ к телепорту,баферу и вип чату. А вот где бафер всё равно не нашёл. Хотя написано, нет бафа за донат. Отредактировал Март 6, 2022 OoDPDis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 6, 2022 Share Опубликовано Март 6, 2022 10 минут назад, OoDPDis сказал: Не нашёл ещё по баферу инфы. На обт зашёл,продаётся карта-доступ к телепорту,баферу и вип чату. А вот где бафер всё равно не нашёл. Хотя написано, нет бафа за донат. Обещают что будет присутствовать лиш ньюбобафф по 40 лвл включительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 6, 2022 Share Опубликовано Март 6, 2022 1 минуту назад, Ganesh сказал: Обещают что будет присутствовать лиш ньюбобафф по 40 лвл включительно. Дальнейший бафф на игру присутствует лишь у баффер классов: Вк/пп/овер/бд/свс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaHTaKJIayC Опубликовано Март 6, 2022 Share Опубликовано Март 6, 2022 4 часа назад, Ganesh сказал: Ну вообще хотят же 2 недели делать 1ую главу. Вообще так почитать форум практически все настроены на чил и играть по 1-3 часа в день(но это не точно) Я конечно не сомневаюсь что найдутся индивидумы которые и за 2-3дня апнут 58+. Ну хзхз.как мне кажется - большинство от них отстанет... кто тебе такое сказал? есть пруфы? я на чиле с паком в 4 часа прайма в понедельник буду 58-60, сольникам хватит недели более чем, остальное для саба, буста и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 6, 2022 Share Опубликовано Март 6, 2022 2 минуты назад, CaHTaKJIayC сказал: кто тебе такое сказал? есть пруфы? я на чиле с паком в 4 часа прайма в понедельник буду 58-60, сольникам хватит недели более чем, остальное для саба, буста и тд Не все же такие "молодцы" как ты Значит можешь собой гордиться,поздравляю тебя:) То что первую главу нужно сделать длинее - это не только моя точка зрения.И естественно,как и единомышленники,есть и будут люди с позицией "против". Это не удивительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Март 9, 2022 Share Опубликовано Март 9, 2022 (изменено) Second, я правильно понимаю, в будущем планируется слияние с новыми серверами? Отредактировал Март 9, 2022 Nova Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Март 9, 2022 Share Опубликовано Март 9, 2022 9 минут назад, Nova сказал: Second, я правильно понимаю, в будущем планируется слияние с новыми серверами? хороший вопрос для уточнения, помнится он писал что так и будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Март 9, 2022 Share Опубликовано Март 9, 2022 Первый сервер - всегда актуален. Мы всегда сохраняем ваши игровые ценности и персонажей: В первую очередь мы работаем над базовым сервером; Новые обновления получает базовый сервер и все новые сервера одновременно - в момент объединения серверов; Это позволяет балансировать экономику между новыми серверами, которые объединяются с главным и позволяет главному серверу всегда быть в актуальной версии игры. Актуально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 9, 2022 Share Опубликовано Март 9, 2022 10 часов назад, Nova сказал: Second, я правильно понимаю, в будущем планируется слияние с новыми серверами? Раз уж было заявление,значит планируется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OneMoreDay Опубликовано Март 12, 2022 Share Опубликовано Март 12, 2022 Вопрос знатокам, тут блок опыта есть и если есть где он?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 12, 2022 Share Опубликовано Март 12, 2022 30 минут назад, OneMoreDay сказал: Вопрос знатокам, тут блок опыта есть и если есть где он?) Писалось что он был добавлен.Но тут многое может не совпадать с заявленным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OneMoreDay Опубликовано Март 12, 2022 Share Опубликовано Март 12, 2022 2 минуты назад, Ganesh сказал: Писалось что он был добавлен.Но тут многое может не совпадать с заявленным Да я вот то ж помню, что где-то видел, но не не видел, как его включить/выключить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OneMoreDay Опубликовано Март 13, 2022 Share Опубликовано Март 13, 2022 Кому интересно, блок опыта .exp off (on))) Ответ Seconda в телеграмме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Second Опубликовано Март 13, 2022 Автор Share Опубликовано Март 13, 2022 В 09.03.2022 at 14:04, Nova сказал: Second, я правильно понимаю, в будущем планируется слияние с новыми серверами? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Second Опубликовано Март 13, 2022 Автор Share Опубликовано Март 13, 2022 В 09.03.2022 at 14:22, Nova сказал: Первый сервер - всегда актуален. Мы всегда сохраняем ваши игровые ценности и персонажей: В первую очередь мы работаем над базовым сервером; Новые обновления получает базовый сервер и все новые сервера одновременно - в момент объединения серверов; Это позволяет балансировать экономику между новыми серверами, которые объединяются с главным и позволяет главному серверу всегда быть в актуальной версии игры. Актуально? так точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 22, 2022 Share Опубликовано Март 22, 2022 Как скоро слияния ожидаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pony2000 Опубликовано Март 22, 2022 Share Опубликовано Март 22, 2022 В 13.03.2022 at 23:19, Second сказал: так точно В теме не ответили вопрос по бонусу шанса дропа и Адены, как он считается? Только бонусы добивающего или средняя всех в пати и по шансу маг крита, есть ли кап в 20% потому что в статах просто Цыфры как в новых хрониках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts