qLuck Опубликовано Июль 21, 2022 Share Опубликовано Июль 21, 2022 День добрый. Не могу найти инфу как будут работать сабы на этом сервере. Будет ли сертификация саб скилов или абилити поинты? Будут ли абилити поинты работать на саб классы или только на основной класс? Интересует вопрос: смогу ли я играть сабклассом со всеми плюшками так же как и на основе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Июль 21, 2022 Share Опубликовано Июль 21, 2022 16 минут назад, qLuck сказал: День добрый. Не могу найти инфу как будут работать сабы на этом сервере. Будет ли сертификация саб скилов или абилити поинты? Будут ли абилити поинты работать на саб классы или только на основной класс? Интересует вопрос: смогу ли я играть сабклассом со всеми плюшками так же как и на основе? и не найдешь, потому что ее нет а вот играть сабом ты сможешь полноценно, без потолка в уровнях. на оли только сабом нельзя, ну и геройские скилы на саб не распростроняются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qLuck Опубликовано Июль 21, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 21, 2022 4 минуты назад, Nova сказал: и не найдешь, потому что ее нет а вот играть сабом ты сможешь полноценно, без потолка в уровнях. на оли только сабом нельзя, ну и геройские скилы на саб не распростроняются Не получится ли так, что на второй стадии выкатят саб скилы и придется перекачивать мейн?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Июль 21, 2022 Share Опубликовано Июль 21, 2022 36 минут назад, qLuck сказал: Не получится ли так, что на второй стадии выкатят саб скилы и придется перекачивать мейн?) ну на второй или третьей хз, но скорее всего так и будет рано или поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nomad Опубликовано Июль 22, 2022 Share Опубликовано Июль 22, 2022 ребята а про пуху на сдачу квеста на саб я так и не понял - она нужна или нет? в двух местах на форуме на эту тему противоположная инфа. Нужны только кристаллы или кристаллы + пушка ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tr3asur3 Опубликовано Июль 22, 2022 Share Опубликовано Июль 22, 2022 1 час назад, Nomad сказал: ребята а про пуху на сдачу квеста на саб я так и не понял - она нужна или нет? в двух местах на форуме на эту тему противоположная инфа. Нужны только кристаллы или кристаллы + пушка ?! На сам саб не нужна, а потом когда намутишь топ Б можно вернуться к реорину и поменять ее на лоу А 1:1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts