Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Сабклассы

Recommended Posts

День добрый. Не могу найти инфу как будут работать сабы на этом сервере. Будет ли сертификация саб скилов или абилити поинты? Будут ли абилити поинты работать на саб классы или только на основной класс? Интересует вопрос: смогу ли я играть сабклассом со всеми плюшками так же как и на основе? 

16 минут назад, qLuck сказал:

День добрый. Не могу найти инфу как будут работать сабы на этом сервере. Будет ли сертификация саб скилов или абилити поинты? Будут ли абилити поинты работать на саб классы или только на основной класс? Интересует вопрос: смогу ли я играть сабклассом со всеми плюшками так же как и на основе? 

и не найдешь, потому что ее нет

а вот играть сабом ты сможешь полноценно, без потолка в уровнях.

на оли только сабом нельзя, ну и геройские скилы на саб не распростроняются

4 минуты назад, Nova сказал:

и не найдешь, потому что ее нет

а вот играть сабом ты сможешь полноценно, без потолка в уровнях.

на оли только сабом нельзя, ну и геройские скилы на саб не распростроняются

Не получится ли так, что на второй стадии выкатят саб скилы и придется перекачивать мейн?)

36 минут назад, qLuck сказал:

Не получится ли так, что на второй стадии выкатят саб скилы и придется перекачивать мейн?)

ну на второй или третьей хз, но скорее всего так и будет рано или поздно 

ребята а про пуху на сдачу квеста на саб я так и не понял - она нужна или нет? в двух местах на форуме на эту тему противоположная инфа. Нужны только кристаллы или кристаллы + пушка ?!

1 час назад, Nomad сказал:

ребята а про пуху на сдачу квеста на саб я так и не понял - она нужна или нет? в двух местах на форуме на эту тему противоположная инфа. Нужны только кристаллы или кристаллы + пушка ?!

На сам саб не нужна, а потом когда намутишь топ Б можно вернуться к реорину и поменять ее на лоу А 1:1