GetWall Опубликовано Февраль 10, 2022 Share Опубликовано Февраль 10, 2022 Ищу напарника для игры вместе, буду играть на релаксе, КП не нужно, ибо не смогу сидеть прайм каждый день, по поводу профы за кого будем стартовать, обговорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaZoR Опубликовано Февраль 12, 2022 Share Опубликовано Февраль 12, 2022 Привет! Можно попробовать скооперироваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vincent Опубликовано Февраль 12, 2022 Share Опубликовано Февраль 12, 2022 В 10.02.2022 at 14:18, GetWall сказал: Ищу напарника для игры вместе, буду играть на релаксе, КП не нужно, ибо не смогу сидеть прайм каждый день, по поводу профы за кого будем стартовать, обговорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rik Опубликовано Февраль 12, 2022 Share Опубликовано Февраль 12, 2022 гоу в телеге пообщаемся, схожая ситуация @Rik153 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaZoR Опубликовано Февраль 12, 2022 Share Опубликовано Февраль 12, 2022 Кстати можно даже в 3 ем объединится и будет норм, все свое будет. Мне тоже можно в телегу @razortv Ну или тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GetWall Опубликовано Февраль 13, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 13, 2022 В 12.02.2022 at 16:56, Rik сказал: гоу в телеге пообщаемся, схожая ситуация @Rik153 Я в телеге редко бываю,хорошо отпишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GetWall Опубликовано Февраль 13, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 13, 2022 19 часов назад, RaZoR сказал: Кстати можно даже в 3 ем объединится и будет норм, все свое будет. Мне тоже можно в телегу @razortv Ну или тут. Хорошо, отпишу в телегу позже чутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GetWall Опубликовано Февраль 13, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 13, 2022 В 12.02.2022 at 16:56, Rik сказал: гоу в телеге пообщаемся, схожая ситуация @Rik153 Отписал в телегу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GetWall Опубликовано Февраль 13, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 13, 2022 19 часов назад, RaZoR сказал: Кстати можно даже в 3 ем объединится и будет норм, все свое будет. Мне тоже можно в телегу @razortv Ну или тут. И тебе отписал тоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaZoR Опубликовано Февраль 18, 2022 Share Опубликовано Февраль 18, 2022 Кстати насчет пик прям норм тема) За Вла бы поиграл бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts