Влад Ефимов Опубликовано Июль 22, 2022 Share Опубликовано Июль 22, 2022 (изменено) Это уже не смешно, с самого старта обт я пытаюсь добиться ответа можно ли донатить не в рублях, никто из администрации в ответ на мою тему не среагировал, с горем пополам обратился к админу в другой теме, вчера получил ответ: да, сегодня напишем статью по этому поводу. И вот уже сегодня и темы нет.. если я вдруг чего то не понимаю, то ткните меня мордой моего красивого округлого лица в тему либо наконец разъясните как и что делать... @admin @administrator @osuplayer @Second Отредактировал Июль 22, 2022 Влад Ефимов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
administrator Опубликовано Июль 22, 2022 Share Опубликовано Июль 22, 2022 Доброе утро донат будет приниматься без комиссии Украина и Европа, к 15:00 будет вся информация! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влад Ефимов Опубликовано Июль 22, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 22, 2022 4 минуты назад, administrator сказал: Доброе утро донат будет приниматься без комиссии Украина и Европа, к 15:00 будет вся информация! да господи, меня не комиссия волнует, а то что в Украине запрещены рублевые транзакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влад Ефимов Опубликовано Июль 22, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 22, 2022 (изменено) ... Отредактировал Июль 22, 2022 Влад Ефимов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Июль 22, 2022 Share Опубликовано Июль 22, 2022 12 минут назад, administrator сказал: Доброе утро донат будет приниматься без комиссии Украина и Европа а из России с комиссией? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влад Ефимов Опубликовано Июль 22, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 22, 2022 а это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влад Ефимов Опубликовано Июль 22, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 22, 2022 не поймите привратно, но в списке модераторов его нет, потому и жепа завибрировала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UppeR Опубликовано Июль 22, 2022 Share Опубликовано Июль 22, 2022 хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
UppeR Опубликовано Июль 22, 2022 Share Опубликовано Июль 22, 2022 31 минут назад, Влад Ефимов сказал: Это уже не смешно, с самого старта обт я пытаюсь добиться ответа можно ли донатить не в рублях, никто из администрации в ответ на мою тему не среагировал, с горем пополам обратился к админу в другой теме, вчера получил ответ: да, сегодня напишем статью по этому поводу. И вот уже сегодня и темы нет.. если я вдруг чего то не понимаю, то ткните меня мордой моего красивого округлого лица в тему либо наконец разъясните как и что делать... @admin @administrator @osuplayer @Second ++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
administrator Опубликовано Июль 22, 2022 Share Опубликовано Июль 22, 2022 58 минут назад, Влад Ефимов сказал: а это кто? Это скамер. Уважаемые игроки админы не пишут вам в л.с вся информация будет исключительно в личном кабинете для платежных систем Украины и Европы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts