Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Донат не в рублях

Recommended Posts

Это уже не смешно, с самого старта обт я пытаюсь добиться ответа можно ли донатить не в рублях, никто из администрации в ответ на мою тему не среагировал, с горем пополам обратился к админу в другой теме, вчера получил ответ: да, сегодня напишем статью по этому поводу. И вот уже сегодня и темы нет.. если я вдруг чего то не понимаю, то ткните меня мордой моего красивого округлого лица в тему либо наконец разъясните как и что делать... 😡 @admin @administrator @osuplayer @Second

Отредактировал Влад Ефимов

4 минуты назад, administrator сказал:

Доброе утро донат будет приниматься без комиссии Украина и Европа, к 15:00 будет вся информация!

да господи, меня не комиссия волнует, а то что в Украине запрещены рублевые транзакции 

31 минут назад, Влад Ефимов сказал:

Это уже не смешно, с самого старта обт я пытаюсь добиться ответа можно ли донатить не в рублях, никто из администрации в ответ на мою тему не среагировал, с горем пополам обратился к админу в другой теме, вчера получил ответ: да, сегодня напишем статью по этому поводу. И вот уже сегодня и темы нет.. если я вдруг чего то не понимаю, то ткните меня мордой моего красивого округлого лица в тему либо наконец разъясните как и что делать... 😡 @admin @administrator @osuplayer @Second

++++++++++

58 минут назад, Влад Ефимов сказал:

а это кто?

фэк..PNG

Это скамер.
Уважаемые игроки админы не пишут вам в л.с вся информация будет исключительно в личном кабинете для платежных систем Украины и Европы!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...