Cerkov Опубликовано Февраль 10, 2022 Share Опубликовано Февраль 10, 2022 всем привет, всем доброго дня, всем здравствуйте Доберём молодых и старых на 8ые-10е слоты. онли знакомых или с рекой одноруких тоже берём Инфа в telegram @e4rworm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ToRsTeiN Опубликовано Февраль 11, 2022 Share Опубликовано Февраль 11, 2022 8 10 слот?))) Это всеравно что жене сказать, что я ищу любовницу, потомучто у тебя то голова болит то ПМС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cerkov Опубликовано Февраль 11, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 11, 2022 39 минут назад, ToRsTeiN сказал: 8 10 слот?))) Это всеравно что жене сказать, что я ищу любовницу, потомучто у тебя то голова болит то ПМС. потеряйся хлюпик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Groomy Опубликовано Февраль 11, 2022 Share Опубликовано Февраль 11, 2022 44 минут назад, ToRsTeiN сказал: 8 10 слот?))) Это всеравно что жене сказать, что я ищу любовницу, потомучто у тебя то голова болит то ПМС. Есть люди у которых нет времени играть много , вот они идут на 10-й слот , не вижу никаких проблем в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cerkov Опубликовано Февраль 12, 2022 Автор Share Опубликовано Февраль 12, 2022 В 10.02.2022 at 17:51, Cerkov сказал: всем привет, всем доброго дня, всем здравствуйте Доберём молодых и старых на 8ые-10е слоты. онли знакомых или с рекой одноруких тоже берём Инфа в telegram @e4rworm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts