cTpawHoegeJIo Опубликовано Июль 22, 2022 Share Опубликовано Июль 22, 2022 Привет всем. Прежде всего тема для квеста. А теперь пару вопросов, я здесь новенький и также олд скул игрок ла2, для меня эти сборки непонятные и дикие. Насколько я понял колличество окон 3 и колличество персонажей в пати 7, какие два класса убрали из пати ? Хочу начать играть крафт+спойлер+баффер(какой ?!) так как я здесь впервые спросить попросту негде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Июль 22, 2022 Share Опубликовано Июль 22, 2022 обт неделю работало, зашел бы да потестил все профы, посмотрел скиллы и т.п... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cTpawHoegeJIo Опубликовано Июль 22, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 22, 2022 1 минуту назад, splint3r сказал: обт неделю работало, зашел бы да потестил все профы, посмотрел скиллы и т.п... К сожалению о сервере только сейчас узнал и то случано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tRpX Опубликовано Июль 22, 2022 Share Опубликовано Июль 22, 2022 на баф бери свса или варка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Июль 22, 2022 Share Опубликовано Июль 22, 2022 3 минуты назад, cTpawHoegeJIo сказал: К сожалению о сервере только сейчас узнал и то случано) ну тогда уже на лайве) на самом деле тут игра не особо сильно отличается от классического какого нить хф или гф сервера, это тебе не с интерлюда в эссенц окунаться... тут проще адаптация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cTpawHoegeJIo Опубликовано Июль 22, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 22, 2022 2 минуты назад, splint3r сказал: ну тогда уже на лайве) на самом деле тут игра не особо сильно отличается от классического какого нить хф или гф сервера, это тебе не с интерлюда в эссенц окунаться... тут проще адаптация Спасибо за ответ. Последний раз я играл на классике и это было в 2018 году))) Так что для меня сейчас темный лес, хотя я понял что у всех баферов одинаковый баф, только будет немного отличатся от других. По сути можно брать ПП или Варка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts