Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Remastered: Изменения и улучшение брони

Second

Recommended Posts

23 минут назад, ShortSquezze сказал:

0 бонусов в сетах для ножей кроме КД начная с А грейда, 2 стадии тупо терпилой бегать..... сделайте что-то приятное, хотя бы для пве, не говорю о пвп. Добавили во все топ лайт сэты физ урон кастетам и лукам. До А грейда сеты ножа не бустят никак, по сравнению с луками и тирами. Добавьте для справедливости хотя бы в 1 б сэт силу крит удара при использовании кинжала. Будет честно.

зато ножи могут открывать сундуки нахаляву... а тебе еще и бонусы к сетам подавай! ))

больше интересно почему скажем в ДК сетах есть 20% сопротивления параличу, а в МЖ только в хеви сопротивление стану, зачем убрали стан резист с лайт сета, что бы ножи и луки со стана не выходили?)

11 часов назад, splint3r сказал:

зато ножи могут открывать сундуки нахаляву... а тебе еще и бонусы к сетам подавай! ))

открыл сундук, побежал бить лука, постоял от его стана, получил веером по лицу, добежал, дал блаф дал бэк( ну естественно урон никак не бустится, бьешь по 1к) получил веер, улетел в город пошёл опять открывать сундуки удалил клиент 

понимаю что ножей сейчас мало играет, в силу того что мета - биг вар с рейнж пачками, но можно же актуализировать класс, раньше боялись что до тебя добежит нож, сейчас это как гном, «пацаны снимите с меня это чудовище, мешает кнопки нажимать»

11 часов назад, splint3r сказал:

отмычки денег стоят

7 минут назад, ShortSquezze сказал:

понимаю что ножей сейчас мало играет, в силу того что мета - биг вар с рейнж пачками, но можно же актуализировать класс, раньше боялись что до тебя добежит нож, сейчас это как гном, «пацаны снимите с меня это чудовище, мешает кнопки нажимать»

чел, у тебя 2 хайда, 2 блинка, 2 даша(если ты тх) и ты ноешь что не сможешь ни до кого добежать? видимо у тебя какие то проблемы с руками...

5 часов назад, Ultegra сказал:

больше интересно почему скажем в ДК сетах есть 20% сопротивления параличу, а в МЖ только в хеви сопротивление стану, зачем убрали стан резист с лайт сета, что бы ножи и луки со стана не выходили?)

что бы хеви сет покупали . И что выходит берешь мж 25% + вставку 30% и что выходит 55% резиста ? + фейк эпик    что то имбово там почти 80% резиста будет 

1 минуту назад, splint3r сказал:

чел, у тебя 2 хайда, 2 блинка, 2 даша(если ты тх) и ты ноешь что не сможешь ни до кого добежать? видимо у тебя какие то проблемы с руками...

я утрировал) рефреш это топ, спорить не буду

8 минут назад, korotero сказал:

что бы хеви сет покупали . И что выходит берешь мж 25% + вставку 30% и что выходит 55% резиста ? + фейк эпик    что то имбово там почти 80% резиста будет 

в сетах нет резистов от стана. только с эссенции

а не, чекнул, в мж есть. ну тогда имба получается

Отредактировал splint3r

2 часа назад, splint3r сказал:

в сетах нет резистов от стана. только с эссенции

а не, чекнул, в мж есть. ну тогда имба получается

вот и я о том же, что как то жирновато для хеви, в лайте челы из станов не выйдут, так же как и в робе получается

6 минут назад, Ultegra сказал:

вот и я о том же, что как то жирновато для хеви, в лайте челы из станов не выйдут, так же как и в робе получается

ну в целом реалистичненько получается. в тяжелой броне оглушить сложнее по идее.

попробуй оглушить человека, сидящего в легковушке картонной, и сидящего в т72 ))

Только что, splint3r сказал:

ну в целом реалистичненько получается. в тяжелой броне оглушить сложнее по идее.

попробуй оглушить человека, сидящего в легковушке картонной, и сидящего в т72 ))

ну дэк чела в легковушке ничего не сковывает, он должен уклоняться от оглушающего удара, а как известно уворот не работает на стан))

5 минут назад, Ultegra сказал:

ну дэк чела в легковушке ничего не сковывает, он должен уклоняться от оглушающего удара, а как известно уворот не работает на стан))

как он уклонится от скажем взрывной волны при подрыве боеприпаса в непосредственной близости?(типа аое атака), не обязательно ядерного. да его вместе со стеклами вынесет из его драндулета.

а теперь прикинь что будет с танком? да ничего)

Отредактировал splint3r

3 часа назад, ShortSquezze сказал:

мне вот интересно, если открыть какой ни будь мувик ножа с руоффа или еврооффа времен той же грации, да например того же сквиза или сайлента, оин там бегают по 10-13к бьет с бека в робу, то есть если это будет даже не критовый бек то скорее всего ваншот. Ныли ли люди на форумах как сейчас, что ножи дисбаланснутые и их нужно нерфить, убивают с одного бека, или всех все устраивало.

37 минут назад, splint3r сказал:

как он уклонится от скажем взрывной волны при подрыве боеприпаса в непосредственной близости?(типа аое атака), не обязательно ядерного. да его вместе со стеклами вынесет из его драндулета.

а теперь прикинь что будет с танком? да ничего)

Л2 мир фентези аналогии должны быть с учетом  магии высшей силы  и тд .
А прикинь  в пвп баюм появиться и даёт мощное аое  танк падает а  лук увернулся 

12 минут назад, Ultegra сказал:

мне вот интересно, если открыть какой ни будь мувик ножа с руоффа или еврооффа времен той же грации, да например того же сквиза или сайлента, оин там бегают по 10-13к бьет с бека в робу, то есть если это будет даже не критовый бек то скорее всего ваншот. Ныли ли люди на форумах как сейчас, что ножи дисбаланснутые и их нужно нерфить, убивают с одного бека, или всех все устраивало.

помню реалии  пвп на вальке абус 50-60.  60-71   потом не выдержал и взял саб
Некр  трик- блинк-бэк(мимо)-дедли-три-инвиз- бэк(1100+900пету)трик-блинк и беком достать не можешь цель  бежит а ты ав. фир гг вп.
Тир  - трик-блинк бэк(2к)  стан- торнадо- город
Глад  трик блинк бэк мимо- трипл - дальний соник- город

типо ав на столько тонкий что бы фаниться как все нужно было достаочно дохуя буста. отак на среднем контенте  бить мобов и лезть не к кому.

Только что, korotero сказал:

помню реалии  пвп на вальке абус 50-60.  60-71   потом не выдержал и взял саб
Некр  трик- блинк-бэк(мимо)-дедли-три-инвиз- бэк(1100+900пету)трик-блинк и беком достать не можешь цель  бежит а ты ав. фир гг вп.
Тир  - трик-блинк бэк(2к)  стан- торнадо- город
Глад  трик блинк бэк мимо- трипл - дальний соник- город

типо ав на столько тонкий что бы фаниться как все нужно было достаочно дохуя буста. отак на среднем контенте  бить мобов и лезть не к кому.

Понятно что класс гибкий и скило зависисый  от факт того что он отлетает с двух тычек есть.  А в мж лайт нету базового резиста. ну выходит каждый  глад тир лук могут тебя застанить  а ты еще и по доле фортуны можешь абила не попасть.

1 минуту назад, korotero сказал:

Понятно что класс гибкий и скило зависисый  от факт того что он отлетает с двух тычек есть.  А в мж лайт нету базового резиста. ну выходит каждый  глад тир лук могут тебя застанить  а ты еще и по доле фортуны можешь абила не попасть.

Да, все именно так как ты говришь. АВ один из самых нищих классов в ремастереде как в поле, так и на оли, и это не только мои слова, но известных актуальных олифармеров. На ав сейчас играют только фанаты этого класса и даже в пати он особо никому не нужен.

1 час назад, Ultegra сказал:

соглашусь с коротеро. это было сколько лет назад? 15? сейчас куча изменений с тех времен прошло и тем более это ремастеред. с набором умений мага, шансов убить робу крайне мало даже с учетом рефреша. условный нож бежит на мага даёт шс- маг блинкуется, даёт 1-2 нюка, нож юзает рефреш даже его не реализовав ещё и ещё  раз даёт шс маг даёт флешку и свой прокаст, нож не может даже 1 бэка дать нормально и летит в город 

на том же шоке норм апнули ножей добавив в баф и экип нужные статы и играть уже можно и отпор дать можно, не летишь сразу в город, маг пытается тебя кайтить, в пвп я когда иду резать хила, на мне уже агр висит, не на гладе или тире а на ноже. обычно сейчас ножа в последнюю. очередь с тебя снимают так как глад с тсс даёт такой дпс шо твой жбан не успевает понять толи в камень стать толи смириться с тем что ты уже на земле 

7 минут назад, ShortSquezze сказал:

на том же шоке норм апнули ножей добавив в баф и экип нужные статы и играть уже можно и отпор дать можно, не летишь сразу в город, маг пытается тебя кайтить, в пвп я когда иду резать хила, на мне уже агр висит, не на гладе или тире а на ноже. обычно сейчас ножа в последнюю. очередь с тебя снимают так как глад с тсс даёт такой дпс шо твой жбан не успевает понять толи в камень стать толи смириться с тем что ты уже на земле 

Ближе к 80+ дагер с Ас уже реализовывал себя как Асассина гроза робы и лайта  ( при наличии т2 фейк бижы ) суперз зарез на хп в пользу стра. Там уже да блик бэк если попал то 3-4к  но столько махник  того и этого что Фд на абусе чаше мешало  и бо бить в цель спину можно было 1 раз за дуэль . Толи дело Тх  даш и погнал и даже если урона нет это турбо машина которая бегает трик свич  по хилу а тх быстро не зафокусишь. Больше поминало сапорт игру. 
Толи дело  тир глад  2к+5к крит  бах бах....
Зачем нужен дагер когда зарядники эффетивнее толще  и более играбельны на каждой стадии игры.
Если бы им  дуал дагера дали хотя бы пве   дпс вырос бы.  Но все же упирается в  формулу урона  Нужно ли точить дагер? влиет ли П атака на урон с бэка?  и так далее   Был у вальки гве  так вот там  формула была приятная  все влияло на урон со скилов. И не было таких затупов блинк и не можеь дать бэк цель в 20см от тебя нужно шаг делать ну куда. на гве же четко блик+бэк 95%. Толи сборки разные были хз.

Отредактировал korotero

1 минуту назад, korotero сказал:

Ближе к 80+ дагер с Ас уже реализовывал себя как Асассина гроза робы и лайта  ( при наличии т2 фейк бижы ) суперз зарез на хп в пользу стра. Там уже да блик бэк если попал то 3-4к  но столько махник  того и этого что Фд на абусе чаше мешало  и бо бить в цель спину можно было 1 раз за дуэль . Толи дело Тх  даш и погнал и даже если урона нет это турбо машина которая бегает трик свич  по хилу а тх быстро не зафокусишь. Больше поминало сапорт игру. 
Толи дело  тир глад  2к+5к крит  бах бах....
Зачем нужен дагер когда зарядники эффетивнее толще  и более играбельны на каждой стадии игры.

к сожалению таковы реалии( остаётся фармить мобов 

а, к слову ещё и блаф на 70 считай что 2 стадии точно сосалити, как бы буст у тебя не был( извините, у вас его не будет, любой гном с дубиной будет тебя выгонять со спота ) короче нож тут для аристократа с 5 окнами 

Отредактировал ShortSquezze

1 час назад, ShortSquezze сказал:

ножей с 2010-х никогда не увидим, плакс(

Ну я согласен что дагер должен убивать Робу/Лайт без особых трудов и их нужно апать, но как по мне их апнули здесь достаточно и дали аое умение .