Zxx Qhh Опубликовано Июль 23, 2022 Share Опубликовано Июль 23, 2022 (изменено) Тысячу раз я пытался и снизу и с вверху с и боку застревает на одном месте и только крутиться не назад не вперед не плывет, я еб*ный 36 лвл уже как 2.5 часа почему я должен в это играть Отредактировал Июль 23, 2022 Zxx Qhh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zxx Qhh Опубликовано Июль 23, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 23, 2022 /close Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AmoralMan Опубликовано Июль 23, 2022 Share Опубликовано Июль 23, 2022 Стрелочками на клавиатуре проходи подобные места Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asuran Опубликовано Июль 23, 2022 Share Опубликовано Июль 23, 2022 Вот они игроки с 15 годами опыта на птс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapphire Опубликовано Июль 23, 2022 Share Опубликовано Июль 23, 2022 Добрый день. О проблеме известно починим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts