WhiteFoxy Опубликовано Февраль 28, 2022 Share Опубликовано Февраль 28, 2022 В 25.02.2022 at 12:50, splint3r сказал: я тебе больше скажу... на 2.. или 3? вальке. я 3 или 4 дня по 20 лвлов сливал каждый вечер с 60 до 40, чтобы наабузить себе итемов с дейли рб и забустить себе эту хрень на фул.. ну типа амулета, которая 150 атрибута давала, забыл как называлась ... слил, за день опять накачалось на фарме, опять слил пошел, чтобы сундуки давало с лоу лвл рб где никто не фармит))) потом правда это быстро просекли и пофиксили, но мы успели, за вечер по несколько тыщ фрагментов выходило так что пачка твинов 62 лвла ради осколков.. ну это изи вообще для ценителей Ценителей?)Или тупо задротов без работы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Февраль 28, 2022 Share Опубликовано Февраль 28, 2022 2 минуты назад, WhiteFoxy сказал: Ценителей?)Или тупо задротов без работы))) ну как бы тебе помягче сказать... можем себе позволить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WhiteFoxy Опубликовано Февраль 28, 2022 Share Опубликовано Февраль 28, 2022 10 минут назад, splint3r сказал: ну как бы тебе помягче сказать... можем себе позволить! Тож так хочу((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ganesh Опубликовано Март 5, 2022 Share Опубликовано Март 5, 2022 В 28.02.2022 at 06:41, WhiteFoxy сказал: Тож так хочу((( Бери пример,равняйся на него. Делай лучше него. У тебя все получится.Верим в тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nobel Опубликовано Март 29, 2022 Share Опубликовано Март 29, 2022 (изменено) Дублирую сюда, поскольку в саппорте меня не поняли: Магический даггер Hell Knife (Нож Ада) имеет физические СА вместо магических. Нож является аналогом Sword of Valhalla по м.атаке - 122, но по п.атаке уступает физическому даггеру своего грейда (122 против 153). Очевидно в нём должны быть магические СА, а не физические. Отредактировал Март 29, 2022 Nobel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fess Опубликовано Март 29, 2022 Share Опубликовано Март 29, 2022 Обычно он только ради меньалки раньше брался, остальные СА и не нужны были) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nobel Опубликовано Март 29, 2022 Share Опубликовано Март 29, 2022 3 часа назад, Fess сказал: Обычно он только ради меньалки раньше брался, остальные СА и не нужны были) Я знаю. Поэтому и говорю что по статам пушка это чисто валька. Не вижу причин ей быть с физ СА, ибо у неё статы хуже чем у Ц дагеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ultegra Опубликовано Апрель 8, 2022 Share Опубликовано Апрель 8, 2022 (изменено) В 11.02.2022 at 15:59, Second сказал: Critical Damage Физ. Атк. при Крит. ударе +220. @Second @osuplayer почему на всех даггерах СА на Critical Damage порезан на 20-45 урона? У вас low A нож дает 160кд, а столько обычно давал топ Б нож, а у вас Б нож дает 140. Или это описание некорректное? Отредактировал Апрель 8, 2022 Ultegra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts