SNG Опубликовано Июль 23, 2022 Share Опубликовано Июль 23, 2022 Обещали награды в течении 24 часов за баг репорт в виде колов, будут ли выдавать или раздел удален и больше не актуально:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Июль 23, 2022 Share Опубликовано Июль 23, 2022 дайте мне награду в виде фикса +6 бонуса митрил сета и я отстану! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bened1ct Опубликовано Июль 24, 2022 Share Опубликовано Июль 24, 2022 АП, тоже интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4yllaka6pa Опубликовано Июль 24, 2022 Share Опубликовано Июль 24, 2022 15 часов назад, SNG сказал: Обещали награды в течении 24 часов за баг репорт в виде колов, будут ли выдавать или раздел удален и больше не актуально:D так уже раздали каким то непонятным челикам которых даже на форуме не было за то кто писал тому .1. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bened1ct Опубликовано Июль 24, 2022 Share Опубликовано Июль 24, 2022 16 минут назад, 4yllaka6pa сказал: так уже раздали каким то непонятным челикам которых даже на форуме не было за то кто писал тому .1. Интересно получается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Июль 24, 2022 Share Опубликовано Июль 24, 2022 2 часа назад, 4yllaka6pa сказал: так уже раздали каким то непонятным челикам которых даже на форуме не было за то кто писал тому .1. ничего никому не раздавали, а та темка что висит в обьявлениях - с первого открытия, дата создания в марте не смущает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNG Опубликовано Июль 24, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 24, 2022 6 часов назад, splint3r сказал: ничего никому не раздавали, а та темка что висит в обьявлениях - с первого открытия, дата создания в марте не смущает? нас наебали. классика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Июль 25, 2022 Share Опубликовано Июль 25, 2022 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SNG Опубликовано Июль 25, 2022 Автор Share Опубликовано Июль 25, 2022 (изменено) 22 минут назад, Nova сказал: ап я думаю тема не актуальна, поскольку нас наебали эти ребята @osuplayer и @Second Отредактировал Июль 25, 2022 SNG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Июль 26, 2022 Share Опубликовано Июль 26, 2022 15 часов назад, SNG сказал: я думаю тема не актуальна, поскольку нас наебали эти ребята @osuplayer и @Second стараемся видеть в людях лучшее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Июль 26, 2022 Share Опубликовано Июль 26, 2022 хаха я тут прикол вам расскажу... хотя ладно не буду. но вы все равно будьте бдительны! а то админы имеют привычку читать пмы игроков в 6 утра ахахах (да сапфир? :F) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrRL Опубликовано Июль 26, 2022 Share Опубликовано Июль 26, 2022 33 минут назад, splint3r сказал: хаха я тут прикол вам расскажу... хотя ладно не буду. но вы все равно будьте бдительны! а то админы имеют привычку читать пмы игроков в 6 утра ахахах (да сапфир? :F) Рассказывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Июль 26, 2022 Share Опубликовано Июль 26, 2022 2 часа назад, mrRL сказал: Рассказывай да у них там алерты на слова стоят) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Июль 26, 2022 Share Опубликовано Июль 26, 2022 30 минут назад, splint3r сказал: да у них там алерты на слова стоят) какие слова исключить из лексикона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
splint3r Опубликовано Июль 26, 2022 Share Опубликовано Июль 26, 2022 (изменено) 5 минут назад, Nova сказал: какие слова исключить из лексикона? это трудно было определить, но скорее всего "секонд" "баг" и в этом духе ))) так что если хотите прямой связи с админами - просто напишите другу "секонд я нашел баг", а далее свое сообщение. ну и на всякий случай добавьте слово рмт несколько раз ))))) Отредактировал Июль 26, 2022 splint3r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nova Опубликовано Июль 27, 2022 Share Опубликовано Июль 27, 2022 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1mem Опубликовано Июль 28, 2022 Share Опубликовано Июль 28, 2022 Адм, где ответ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kitt Gallagher Опубликовано Июль 29, 2022 Share Опубликовано Июль 29, 2022 Выдайте костюмчики как на первом и уже без вот этих всех Колов и дележек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts