Перейти к содержанию
CASTLE-TOWN
NEW CHRONICLE

Петы (сумон,некр,крафтер)

Recommended Posts

Добрый вечер, хотелось бы узнать почему при каждом релоге у слуги слетают полноостью все баффы, это просто бред, делаешь релог на споте = зашел пет без баффа, летишь в город на ребаф, пофиксите пожалуйста .

Это при каждом релоге надо летать в город, что-бы баффнуть пета/слугу, либо донатить постоянно на коктейли , или же всегда быть со 2 окном баффера. Ни есть хорошо

8 часов назад, Sapphire сказал:

Добрый день,
Это сделано специально,  и по просьбам игроков мы сделали чтоб бафф с питомцев пропадал.

Каких игроков? Вам Ваши же игроки говорят, что это очень не хорошая идея.

Верните пожалуйста стандартную механику.

Конечно, какие просьбы , вы выпилываете то-что изначально с самых низших хроник было в этой игре , господа будьте добры решите проблему.

1 час назад, Tarolan сказал:

Конечно, какие просьбы , вы выпилываете то-что изначально с самых низших хроник было в этой игре , господа будьте добры решите проблему.

Низшие хроники это типа ц3-ц4 и т.д. ?

Так вот я тебя огорчу, наверное, но бафф с суммона там слетал, как и сам суммон.

Если ты думаешь, что это не так, то кидай пруфы (но заметь, тут тебе не закос под оф. сервак, а своя идея).

Сам играю и играл на 1-м сервере суммоном. Никакой боли в этой ситуации не вижу.

2 минуты назад, Tarolan сказал:

Боли нет, это дискомфорт, а пруфы для кого? для тебя? забей! я не к тебе обратился с вопросом

Получается просто пернул? Зачем писать то, о чем ты не знаешь...

Для меня вот дискомфорт на х5 книгу для овера по квесту делать, где итемы падают хрен пойми с каким шансом. Не пишу ведь, что сделайте просто дроп или продажу книги.

2 часа назад, Bened1ct сказал:

Получается просто пернул? Зачем писать то, о чем ты не знаешь...

Для меня вот дискомфорт на х5 книгу для овера по квесту делать, где итемы падают хрен пойми с каким шансом. Не пишу ведь, что сделайте просто дроп или продажу книги.

Ты сравниваешь одноразовую тему для 1 класса 

и целую механику суммонов до всех вызываемых 

15 часов назад, Sapphire сказал:

Добрый день,
Это сделано специально,  и по просьбам игроков мы сделали чтоб бафф с питомцев пропадал.

Понимаю после смерти спадает баф, но при релоге то почему